Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я ,девочки, каждую пятницу такие пары вижу, точнее регистрирую их брак. :blum:

:lol: Какя интересная у тебя работа. А почему только по пятницам?

Поделиться сообщением

:lol: Какя интересная у тебя работа. А почему только по пятницам?

Потому что торжественная регистрация только в пятницу , а без колец и гостей можно в любой день забежать быстренько расписаться и убежать!

Поделиться сообщением

Да, что мама , что дочь.Практически ровестницы!

:blush:, пасиба! ну это когда со спины или когда я в очках. Дети, то сейчас акселераты! в 14 выглядят на все 18! :shok: ( :secret: а то и больше :scare: )

Поделиться сообщением

Потому что торжественная регистрация только в пятницу , а без колец и гостей можно в любой день забежать быстренько расписаться и убежать!

:unknw: А у нас ещё и суббота торжественно расписывают,а не торжественно только по четвергам. А если желающих море то и четверг торжественный, но это обычно в августе бывает.

Поделиться сообщением

Леночка, прими поздравления ! :give_rose: Лена - ты наверно модель? такая красивая и очаровательная, вы с мужем замечательная пара! :good:

Ksenia,спасибо большое за добрые слова, надо мужу рассказать, что меня приняли за модель, пусть еще больше гордится.

Поделиться сообщением

:unknw: А у нас ещё и суббота торжественно расписывают,а не торжественно только по четвергам. А если желающих море то и четверг торжественный, но это обычно в августе бывает.

А у нас суббота и воскресенье выходной как у белых людей! А ещё у нас уже пара развелась, которая 08.08.08 регистрировалась!!! :sad:

Поделиться сообщением

А я из Вологды :)

Замужем почти два года, детей пока нет - но очень-очень хочется дочку!!!

По одному образованию - детский психолог и социальный педагог, по второму - специалист по управлению персоналом.

Вышивать начала лет в 17, но так, вяло - с инетом тогда не дружила, в моем городе тогда особо интересного ничего не продавали, только наше - а отечественные наборы меня и тогда уже не вдохновляли...

А вот два года назад, когда окончила универ, работать стала, интернет безлимитный появился - тут меня и "засосало" - интернет-магазины, залежи схем, форумы...

И понеслась!!!

Поделиться сообщением

Я тоже из Вологды. И имя у меня очень редкое - Анна :blum: . Работаю бухгалтером в маленькой торговой фирме. Так у нас на работе 5-ть Ань. Когда училась, в группе тоже было несколько Ань, и все сидели рядышком. Тогда моя соседка стала называть меня Лютиком (Анютик-Лютик, отсюда Люсинда). Именно у неё я увидела вышитые работы, мне тоже захотелось что-нибудь вышить. Но вышиваю я оооочень медленно и небольшого размера. На большие работы пока не осмеливаюсь, набираюсь опыта :smile:

Поделиться сообщением

Lysinda, а Вы за ниточками-тряпочками в "Арго" ходите, да?

Поделиться сообщением

Lysinda, а Вы за ниточками-тряпочками в "Арго" ходите, да?

Да. Пожалуй, это единственный у нас магазин, где можно хоть что-то купить.

Поделиться сообщением

Штопа!Я за первенством не гонюсь-с удовольствием пододвинусь!

Не зря весь мир говорит,что самые красивые женщины в России!И самые умелые!

Так речь не о первенстве, а о поддержке

Поделиться сообщением

Елена (Штопа), выглядите просто супер! :good: Такая лучезарная улыбка :good:
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волгда-гда, а на коклюшках никто не учился плести?

Поделиться сообщением

Какие вы все красивые-и мамы и детки!

Девочки!Меня никто не просил сознаваться в своем возрасте,и раз вы приняли меня в свою молодежную компанию,то давайте как раньше на ты и по имени(и вам проще,и я вроде моложе)

Вера, как удобнее, можно и на ты и на вы. У нас в семье, например, я и тетю и дядю звала всегда на вы, мама второй раз вышла замуж и своего нового папу я тоже зову на вы и по имени отчеству. Это, наверное, кто как привык :lol: .

А про возраст: в таком возрасте женщина как раз только распускается полностью, как цветок. Так что для меня лично в общении возраст большой роли не имеет. Я, кстати говоря, догадалась, что ты старше меня - разве могла женщина младше меня подарить мне такие чудные коклюшки? :wink: никогда бы! :lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в таком возрасте женщина как раз только распускается полностью, как цветок.

эка ты умеешь словцо вставить

Поделиться сообщением

эка ты умеешь словцо вставить

буду думать, что это комплимент :lol: спасибо, Ксюша, мне с тобой очень приятно общаться :give_rose: ты у меня тоже самая любимая :lol:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша!Спасибо!Очень приятно!

Поделиться сообщением

А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось..

прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума :) но все же хочу представитьна ваш суд :)post-1866-1258029850_thumb.jpg

еще раз Извините.

post-1866-1258030291_thumb.jpg

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума :) но все же хочу представитьна ваш суд :)post-1866-1258029850_thumb.jpg

еще раз Извините.

Красота! :good: Как Ромео и Джульетта - только лучше! :good:

Поделиться сообщением

еще раз Извините.

Вот это да!

Поделиться сообщением

еще раз Извините.

:clapping: вот красота то! Подарок молодоженам! :rolleyes:

Поделиться сообщением

еще раз Извините.

Супер-супер! На аватарку, срочно!

Поделиться сообщением

еще раз Извините.

Очень красиво!!!! :good: Елена, а Вас с прошедшей свадьбой, очень красивая фотография и не менее красивая пара!

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в