11 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я ,девочки, каждую пятницу такие пары вижу, точнее регистрирую их брак. Какя интересная у тебя работа. А почему только по пятницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Какя интересная у тебя работа. А почему только по пятницам? Потому что торжественная регистрация только в пятницу , а без колец и гостей можно в любой день забежать быстренько расписаться и убежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Да, что мама , что дочь.Практически ровестницы! , пасиба! ну это когда со спины или когда я в очках. Дети, то сейчас акселераты! в 14 выглядят на все 18! ( а то и больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Потому что торжественная регистрация только в пятницу , а без колец и гостей можно в любой день забежать быстренько расписаться и убежать! А у нас ещё и суббота торжественно расписывают,а не торжественно только по четвергам. А если желающих море то и четверг торжественный, но это обычно в августе бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Леночка, прими поздравления ! Лена - ты наверно модель? такая красивая и очаровательная, вы с мужем замечательная пара! Ksenia,спасибо большое за добрые слова, надо мужу рассказать, что меня приняли за модель, пусть еще больше гордится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А у нас ещё и суббота торжественно расписывают,а не торжественно только по четвергам. А если желающих море то и четверг торжественный, но это обычно в августе бывает. А у нас суббота и воскресенье выходной как у белых людей! А ещё у нас уже пара развелась, которая 08.08.08 регистрировалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я из Вологды Замужем почти два года, детей пока нет - но очень-очень хочется дочку!!! По одному образованию - детский психолог и социальный педагог, по второму - специалист по управлению персоналом. Вышивать начала лет в 17, но так, вяло - с инетом тогда не дружила, в моем городе тогда особо интересного ничего не продавали, только наше - а отечественные наборы меня и тогда уже не вдохновляли... А вот два года назад, когда окончила универ, работать стала, интернет безлимитный появился - тут меня и "засосало" - интернет-магазины, залежи схем, форумы... И понеслась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Я тоже из Вологды. И имя у меня очень редкое - Анна . Работаю бухгалтером в маленькой торговой фирме. Так у нас на работе 5-ть Ань. Когда училась, в группе тоже было несколько Ань, и все сидели рядышком. Тогда моя соседка стала называть меня Лютиком (Анютик-Лютик, отсюда Люсинда). Именно у неё я увидела вышитые работы, мне тоже захотелось что-нибудь вышить. Но вышиваю я оооочень медленно и небольшого размера. На большие работы пока не осмеливаюсь, набираюсь опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Lysinda, а Вы за ниточками-тряпочками в "Арго" ходите, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Lysinda, а Вы за ниточками-тряпочками в "Арго" ходите, да? Да. Пожалуй, это единственный у нас магазин, где можно хоть что-то купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Штопа!Я за первенством не гонюсь-с удовольствием пододвинусь! Не зря весь мир говорит,что самые красивые женщины в России!И самые умелые! Так речь не о первенстве, а о поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Елена (Штопа), выглядите просто супер! Такая лучезарная улыбка Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Волгда-гда, а на коклюшках никто не учился плести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Какие вы все красивые-и мамы и детки! Девочки!Меня никто не просил сознаваться в своем возрасте,и раз вы приняли меня в свою молодежную компанию,то давайте как раньше на ты и по имени(и вам проще,и я вроде моложе) Вера, как удобнее, можно и на ты и на вы. У нас в семье, например, я и тетю и дядю звала всегда на вы, мама второй раз вышла замуж и своего нового папу я тоже зову на вы и по имени отчеству. Это, наверное, кто как привык . А про возраст: в таком возрасте женщина как раз только распускается полностью, как цветок. Так что для меня лично в общении возраст большой роли не имеет. Я, кстати говоря, догадалась, что ты старше меня - разве могла женщина младше меня подарить мне такие чудные коклюшки? никогда бы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 в таком возрасте женщина как раз только распускается полностью, как цветок. эка ты умеешь словцо вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 эка ты умеешь словцо вставить буду думать, что это комплимент спасибо, Ксюша, мне с тобой очень приятно общаться ты у меня тоже самая любимая kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. Красота! Как Ромео и Джульетта - только лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. вот красота то! Подарок молодоженам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. Супер-супер! На аватарку, срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума но все же хочу представитьна ваш суд еще раз Извините. Очень красиво!!!! Елена, а Вас с прошедшей свадьбой, очень красивая фотография и не менее красивая пара! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение