12 декабря 2019 1 час назад, Грёза сказал(а): Спасибо! Бегу наперевес с кружечкой кофею (погодка способствует) знакомиться и комментить ))) та не торопитесь Леа , у тебя - если удобно на ты , с юмором вроде как все в порядке, поэтому позволяю себе слегка шутить Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, svetles сказал(а): та не торопитесь Леа , у тебя - если удобно на ты , с юмором вроде как все в порядке, поэтому позволяю себе слегка шутить На "ты",конечно! Это просто моя вьевшаяся в кость привычка долго и самозабвенно "выкать" с толку сбивает. Да и потом, тут много дам много старше меня, как-то неудобно сразу тыкать леди при большой разнице в возрасте. ))) А с юмором вроде неплохо, во всяком случае с утра было. Алла, anna5659, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 минут назад, Грёза сказал(а): тыкать леди при большой разнице в возрасте. ))) как писал незабвенный Хармс , эй ты , ледя , не очень то фрякай кто готов тыкать и тыкаться , пишет в профиле об этом на весь форумный мир Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Я из Ухты, что в республике Коми. А родом с Украины, добропольчанка с Донецкой области. titania, Не факт, Polly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ижевск, может соберемся на встречу вышивальщиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Всем привет! Меня зовут Мария, с недавних пор живу в г. Домодедово, МО. До этого всю жизнь жила в Москве. На сайте всего два дня как зарегистрировалась, пока пытаюсь разобраться что здесь, да как. Вышиваю давно, но как-то периодами. Всё чаще, когда в декрете))) Сейчас как раз такой момент. letka, lefkorosida, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Как забавно... Я Маринка из города Севлиево, Болгария. Родилась в г.Темиртау, перевезли в с,Ясеново,Кировоградской области Украиньi, а в 2 год- в Болгарии ,в г. Шумен. Далее около 2 года жила и училась в Архангельске, вернулась в г. Шумен,затем училась в г.Софии, я инж.металлург, вьiшла замуж и живу в г.Севлиево. Двое детей- сьн 33г. ,дочь 35 и внук Никола 4 года. Начала вьiшивать 34 г. назад. Бьiли периодьi с годами не вьiшивала, но сейчась, хотя и редко, успеваю. В прошлом году в первьiе встретилась с вьшивкой крестиком: как понравилось- не поверить. Вот и любуюсь схемами , вьiшивками. Только вот вьiшиваю несколько одновременно и когда их закончу Не ясно. Алла, mamatata, Vag222 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Всем привет живу в Челябинске, очень хотелось бы встретиться с вышивальщицами и другими рукодельницами. Olka81 , reyjeff, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всем привет из Саратова Olka81 , krestiki, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 (изменено) 11.10.2019 в 13:22, Цезарь сказал(а): Привет, привет!!! Житомирская область г.Бердичев. Слышала о таком местечке?) Я тоже прожила там примерно столько же и уехала учиться... только давно это было)) Вот теперь всю жизнь ЛОГОПЕД)))) У Фридриха Горенштейна есть пьеса "Бердичев")) Спектакль по ней идет у нас в Москве в театре Маяковского. Если любите театр, то данный спектакль можно посмотреть на ресурсе театронлайн прямой трансляцией. Его ближайший показ будет 12 февраля. Я рекомендую! Три раза на нем была, это что-то! Я Нина, г. Химки Московской области. Изменено 22 января 2020 пользователем Nina_Vladi ошибка Цезарь, letka, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Nina_Vladi, огромное спасибо! А в записи можно будет посмотреть? Боюсь, что могу пропустить из за работы... Ещё раз спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, Цезарь сказал(а): Nina_Vladi, огромное спасибо! А в записи можно будет посмотреть? Боюсь, что могу пропустить из за работы... Ещё раз спасибо... Там есть функция отложенного просмотра. Если не успели сегодня, можете в то же время посмотреть завтра. Но в записи нет, к сожалению. Не переживайте, этот спектакль идет примерно 2 раза в месяц. Не успеете 12 февраля посмотреть, посмотрите в другой день. Там в принципе ничего сложного. Выбираете спектакль, заходите в него, покупаете пин-код. Стоит он 300 рублей. Вам после покупки на емеил приходит пин-код, который вы за 10 минут до начала спектакля введете на сайте, зайдя на страницу самого спектакля. И все, трансляция началась. Если что-то не поймете, пишите, я помогу разобраться. lefkorosida, Цезарь, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11.10.2019 в 14:22, Цезарь сказал(а): Житомирская область г. Бердичев. Слышала о таком местечке?) А я бывала там в детстве несколько раз в каникулы и с 2009 по 2018-й каждое лето приезжала к родственникам. Несколько бердичевских отчётов в своей теме показывала. ivk_, Татуся и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 55 минут назад, irisheckin сказал(а): А я бывала там в детстве несколько раз в каникулы и с 2009 по 2018-й каждое лето приезжала к родственникам. Несколько бердичевских отчётов в своей теме показывала. Чтож мир тесен))) а отчётики посмотрю обязатнльно...) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 21 минуту назад, Цезарь сказал(а): посмотрю Долго искать придётся на 350-ти страницах) Вот один для примера Скрытый текст Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Долго искать придётся на 350-ти страницах) Вот один для примера Показать содержимое Спасибо большое!!! Давай ещёёё)))) Ты-то меня поймёшь почему я собралась скоро вышивать чорнобривцi))) вот.... прям запах их ощущаю.... как? Лучше схемки этих цветочков не встречала.... нельга, Mrs Chubays, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем привет, я с Махачкалы, Дагестан, Россия. Родилась здесь, в детстве жила под Ростовом ,потом опять сюда переехала. На сайте я новенькое))) titania, Melek Z, Turtle_aylataN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 27.01.2020 в 15:47, Цезарь сказал(а): как? Симпатично) Люблю эти цветы. Риолис Мария Искусница Алла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Симпатично) Люблю эти цветы. Риолис Мария Искусница Неа, мои мне нравятся больше....)))) долго искала... мои как- то живее мне кажутся...)))) прости- моё мнение. На вкус до на цвет, как говорят....) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 24 минуты назад, Цезарь сказал(а): На вкус до на цвет, как говорят. Это просто примеры из нашей базы)) Совершенно ни с чем не спорила. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Люблю эти цветы. Это про сами бархатцы (живые). Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Это просто примеры из нашей базы)) Совершенно ни с чем не спорила. Это про сами бархатцы (живые). Ирочка, всё норм. буду очень рада дальнейшему общению irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Здравствуйте,я коренная москвичка.Живу в Измайлово.Начала вышивать десять лет назад.На работу сотрудница принесла наборщик,я его купила и понеслось.Затянуло так,что ни дня не могу без вышивки.На сайт попала случайно.Бродила по просторам интернета и вот я тут.В галерею регулярно выкладываю работы по мере готовности.Очень интересно услышать мнение других вышивальщиц о своих работах и посмотреть и оценить другие.Ну а теперь видимо пришло время и появилось желание пообщаться на форумах.Всем привет!!! zdorelli, lefkorosida, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 01.03.2020 в 16:54, Алла сказал(а): Здравствуйте,я коренная москвичка.Живу в Измайлово.Начала вышивать десять лет назад.На работу сотрудница принесла наборщик,я его купила и понеслось.Затянуло так,что ни дня не могу без вышивки.На сайт попала случайно.Бродила по просторам интернета и вот я тут.В галерею регулярно выкладываю работы по мере готовности.Очень интересно услышать мнение других вышивальщиц о своих работах и посмотреть и оценить другие.Ну а теперь видимо пришло время и появилось желание пообщаться на форумах.Всем привет!!! Привет! Я тоже родом из Измайлово, но сейчас живу в другом районе mag, Птица, Алла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Здравствуйте, я родилась и живу в городе Миасс, Челябинской области, что на Южном Урале. Вышивать начала в 2009, все началось с работы дочери на урок труда, она начала работу, я закончила. А дальше - больше! Пумочка-13, Olka81 , zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение