Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все новенькие девочки - привет,привет!!!!!

513596209.gif

Поделиться сообщением

Леночка, добро пожаловать! Здесь и единомышленники, и подруги, и советчицы, да просто хорошие и тёплые люди, разделяющие прекрасное хобби! Показывай работы и процессы, очень интересно!

Поделиться сообщением

Меня зовут Елена. Я из Уссурийска, Приморский край.Рада, что нашла форум, хочется общаться с людьми, которые поймут любовь к вышивке. В моем окружении многие не понимают :rolleyes:

Леночка, добро пожаловать в нашу теплую компанию ! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Из Уссурийска ? :wink: А я вот совсем недавно перебралась во Влад, и в Уссурийске сейчас бываю наездами, проведать родителей и друзей. :smile:

Поделиться сообщением

Всем новичкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: У нас здесь очень дружная компания ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Приятно встретить земляков на просторах инета :rolleyes: А найти людей с общими интересами вдвойне приятнее. Спасибо за теплый прием :rolleyes:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Меня зовут Светлана, я из Омска!!!Вышивкой увлекаюсь уже давно, правда раньше почему то даже не задумывалась о том, чтобы через интернет общаться с такими же любителями вышивки, все таки хорошо, когда есть с кем посоветоваться, пообщаться и быть в курсе последних новинок в мире вышивки!!!Так что и я к Вам хочу присоединиться!!!

Поделиться сообщением

Девочки, с приветом к Вам из города-героя Бреста!!! Это пограничный город в Белоруси.

Меня зовут Ирина(со мной на ты).

На "иглу подсела" пять лет назад, когда ушла в декретный отпуск со второй дочкой. До этого увлекалась с фанатизмом комнатным цветоводством и вязанием спицами и крючком. Вообще, сколько себя помню всегда занималась каким-либо творчеством.

Характер у меня мягкий, дружелюбный :) , люблю прямолинейность, не уважаю лесть.

Готовы ли Вы принять меня в такую, тёплую и приятную для общения и полезного времяпрепровождения компанию?

Поделиться сообщением

Ирина, очень понравились ваши работы!!! И закрома просто впечатляют, столько красоты!!! Буду рада знакомству!!!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Какие закрома у тебя вкуснючие! И готовые работы очень красивые! Буду рада следить за процессами :give_heart:

Поделиться сообщением

lentochka, Татьяна, Лера, Елена,, спасибо вам за приём в Вашу компанию :) . Для открытия своей странички я ещё "мелко плаваю". В общении на форумах я ещё новичок (для меня это в первый раз). Но освоившись общаться с Вами я со временем обещаюсь завести свою страничку , а пока с большим удовольствием буду наблюдать, и по возможности учавствовать в жизни форума :)
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, Татьяна, Лера, Елена,, спасибо вам за приём в Вашу компанию :) . Для открытия своей странички я ещё "мелко плаваю". В общении на форумах я ещё новичок (для меня это в первый раз). Но освоившись общаться с Вами я со временем обещаюсь завести свою страничку , а пока с большим удовольствием буду наблюдать, и по возможности учавствовать в жизни форума :)

Ира, приятно познакомится.

Вышитые работы впечатляют!

Поделиться сообщением

всем новым девочкам Очень приятно познакомиться и рада знакомству)))

думаю и самой нужно представиться))) Меня зовут Маша, я из Питера, хотя родилась в Архангельске, люблю морозы, солнышко и море))))сначала увлекалась вязанием, а потом случайно купив журнальчик по вышивке - влюбилась и теперь уже практически 3 года сижу на игле)))) на форумах разных бывала, но ваш мне показался самым дружелюбным и интересным))) еще увлекаюсь чтением книг любимого писателя Дина Кунца, мечтаю научиться батику, и попробовать вышивку лентами, веду страничку на ярушке,и конечно хомячу, благодаря вам появились и новые хочушки))))

Поделиться сообщением

Привет!Меня зовут Юля, я из Украины, город Донецк. Вышивкой увлекаюсь немного больше года, увидела работы моей двоюродной сестры, и подумала что я так тоже смогу, так что изначально я поспорила с мамой что я вышью хотя бы одну картину, она была уверена что у меня не хватит терпения, в итоге первую картину я подарила ей на 8 марта, и понеслась, я так увлеклась вышивкой что не проходило и дня чтобы я хоть пару крестиков не вышила, раньше увлекалась вязанием, еще в школе ходила в кружок вязания, закончила с отличием.

По жизни закончила мед.училище по специальности фармацевт, сейчас работаю в аптеке,пошла учиться на заочное отделение в мед.университет по специальности провизор, ну вот вроде и все рассказала, так что будем знакомы))))

Поделиться сообщением

маркизочка, Юленька, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Юля, привет, рада знакомству!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в