Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки :rolleyes: А я из Смоленска буду :rolleyes: Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я,

post-1892-1265138757_thumb.jpg

моя дочка Настя

post-1892-1265138892_thumb.jpg

и мой молодой человек

post-1892-1265138941_thumb.jpg

(еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет :unknw: ) Так мы и живем :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки :rolleyes: А я из Смоленска буду :rolleyes: Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я,

моя дочка Настя

и мой молодой человек

(еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет :unknw: ) Так мы и живем :smile:

Какие замечательные фоты, столько позитива! Примечательно то, что я вас именно такой и представляла, со смешинками в глазах :)

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя дочка Настя

и мой молодой человек

:biggrin: Какие фотки позитивные!

Поделиться сообщением

Какие замечательные фоты, столько позитива! Примечательно то, что я вас именно такой и представляла, со смешинками в глазах :)

Ну да, я жутко несерьезная :smile: Ко мне лучще на "ты", я так больше привыкла. Ко мне и покупатели обычно на "ты" обращаются :unknw:

Поделиться сообщением

моя дочка Настя

и мой молодой человек

Угу, мне тоже очень фоточки понравились - такие жизнерадостные и живые, очень клевые! :good:

Поделиться сообщением

Угу, мне тоже очень фоточки понравились - такие жизнерадостные и живые, очень клевые! :good:

Ага. Вот только втроем никак не получается сфоткаться, слишком "мобильные" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ко мне и покупатели обычно на "ты" обращаются :unknw:

Так это хорошо, значит тетей не считают. Я вот, например, свое отчество очень люблю, но когда ко мне по отчеству обращаются - раздражаюсь жутко :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Так это хорошо, значит тетей не считают. Я вот, например, свое отчество очень люблю, но когда ко мне по отчеству обращаются - раздражаюсь жутко :rolleyes::)

Я себя с отчетсвом вообще не представляю :unknw: Галина Александровна :rofl: (у нас в детском саду так медсестру звали :rolleyes: )

Поделиться сообщением

моя дочка Настя

и мой молодой человек

какая прелесть. А клубничкой угостите? и еще Катюшу бы посмотреть.

Поделиться сообщением

моя дочка Настя

и мой молодой человек

Классные фотографии :give_heart: Какая замечательная у Вас семья Галя :good: :smile:

Мне бы тоже уж очень ещё хотелось бы на Катюшу посмотреть... :lol::)

Поделиться сообщением

какая прелесть. А клубничкой угостите?

Конечно, угощайтесь

post-1892-1265228583_thumb.jpg

А хотите - прямо с грядки

post-1892-1265228567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам - Катюша, животное дикое, но симпатичное

post-1892-1265228867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая она у тебя офигительная! :clapping: Красотка - не то слово! Да, с внешностью ей несказанно повезло! :good:

Поделиться сообщением

Какая она у тебя офигительная! :clapping: Красотка - не то слово! Да, с внешностью ей несказанно повезло! :good:

Да, наврное поэтому, она может позволить себе быть "стервой" :smile: Красивая кошка с ужасным характером, за это я ее и люблю :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая киса! Вот это прелесть :give_heart: мне так нравиться Катюша, а имя какое подобрали просто класс ( моя тезка :lol: :rofl: )

Хочется её взять на ручки и погладить...) такая милаха.. :good:

а что это за порода ?)

Поделиться сообщением

Киса просто чудесная, и позирует как перед камерой, и лапки изящно поставила и взгляд отвела. Всем видом своим говорит: "Любуйтесь мной, любуйтесь"

Это же британка? Британцы и скотишши славятся стервозностью.

Поделиться сообщением

Галочка!Спасибо за угощение!Такую вкуснотищу надо вышивать на кухню!

Поделиться сообщением

Конечно, угощайтесь

post-1892-1265228583_thumb.jpg

А хотите - прямо с грядки

post-1892-1265228567_thumb.jpg

ням ням вкуснотища, спасибо

красавица,

отъелась на клубничке

Поделиться сообщением

Киса просто чудесная, и позирует как перед камерой, и лапки изящно поставила и взгляд отвела. Всем видом своим говорит: "Любуйтесь мной, любуйтесь"

Это же британка? Британцы и скотишши славятся стервозностью.

я тоже подумала когда увидела кису, что это бри... :)

Поделиться сообщением

Вау! Ну прям - Клеопатра! :good:

Дааа, по её взгляду видно, что цену она себе знает! :wink:

Поделиться сообщением

Какая киса! Вот это прелесть :give_heart: мне так нравиться Катюша, а имя какое подобрали просто класс ( моя тезка :lol: :rofl: )

Хочется её взять на ручки и погладить...) такая милаха.. :good:

а что это за порода ?)

Когда я ее брала, хозяева сказали, что британская. Я сэкономила, поэтому она без родословной :unknw:. Взять на ручки-ошибка многих знакомых, которые ее увидели в первый раз и кто не знаком с ее когтями. Когда я моя узнала, что я назвала ее Катей, мама сказала, что нехорошо называть кошку человеческим именем, человек с таким именем может обидеться. Поэтому был проведен опрос среди знакомых Кать, все были только ЗА. :smile:

Поделиться сообщением

Когда я ее брала, хозяева сказали, что британская. Я сэкономила, поэтому она без родословной :unknw:. Взять на ручки-ошибка многих знакомых, которые ее увидели в первый раз и кто не знаком с ее когтями. Когда я моя узнала, что я назвала ее Катей, мама сказала, что нехорошо называть кошку человеческим именем, человек с таким именем может обидеться. Поэтому был проведен опрос среди знакомых Кать, все были только ЗА. :smile:

ну коты же не обижаются, когда мальчиков Васями зовут! :rofl: а что - красиво, между прочим!

Поделиться сообщением

А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в