2 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем Какие замечательные фоты, столько позитива! Примечательно то, что я вас именно такой и представляла, со смешинками в глазах galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем Какие фотки позитивные! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Какие замечательные фоты, столько позитива! Примечательно то, что я вас именно такой и представляла, со смешинками в глазах Ну да, я жутко несерьезная Ко мне лучще на "ты", я так больше привыкла. Ко мне и покупатели обычно на "ты" обращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем Угу, мне тоже очень фоточки понравились - такие жизнерадостные и живые, очень клевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Угу, мне тоже очень фоточки понравились - такие жизнерадостные и живые, очень клевые! Ага. Вот только втроем никак не получается сфоткаться, слишком "мобильные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ко мне и покупатели обычно на "ты" обращаются Так это хорошо, значит тетей не считают. Я вот, например, свое отчество очень люблю, но когда ко мне по отчеству обращаются - раздражаюсь жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Так это хорошо, значит тетей не считают. Я вот, например, свое отчество очень люблю, но когда ко мне по отчеству обращаются - раздражаюсь жутко Я себя с отчетсвом вообще не представляю Галина Александровна (у нас в детском саду так медсестру звали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем какая прелесть. А клубничкой угостите? и еще Катюшу бы посмотреть. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, девочки А я из Смоленска буду Зовут меня Галя, работаю продавцом-консультантом в магазине керамической плитки. Это я, моя дочка Настя и мой молодой человек (еще есть кошка Катя и рыбки без имен, но фоток на компе нет ) Так мы и живем Классные фотографии Какая замечательная у Вас семья Галя Мне бы тоже уж очень ещё хотелось бы на Катюшу посмотреть... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 какая прелесть. А клубничкой угостите? Конечно, угощайтесь А хотите - прямо с грядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 По многочисленным просьбам - Катюша, животное дикое, но симпатичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 По многочисленным просьбам - Катюша, животное дикое, но симпатичное Какая она у тебя офигительная! Красотка - не то слово! Да, с внешностью ей несказанно повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Какая она у тебя офигительная! Красотка - не то слово! Да, с внешностью ей несказанно повезло! Да, наврное поэтому, она может позволить себе быть "стервой" Красивая кошка с ужасным характером, за это я ее и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 По многочисленным просьбам - Катюша, животное дикое, но симпатичное Какая киса! Вот это прелесть мне так нравиться Катюша, а имя какое подобрали просто класс ( моя тезка ) Хочется её взять на ручки и погладить...) такая милаха.. а что это за порода ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Киса просто чудесная, и позирует как перед камерой, и лапки изящно поставила и взгляд отвела. Всем видом своим говорит: "Любуйтесь мной, любуйтесь" Это же британка? Британцы и скотишши славятся стервозностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Галочка!Спасибо за угощение!Такую вкуснотищу надо вышивать на кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Конечно, угощайтесь А хотите - прямо с грядки ням ням вкуснотища, спасибо По многочисленным просьбам - Катюша, животное дикое, но симпатичное красавица, отъелась на клубничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Киса просто чудесная, и позирует как перед камерой, и лапки изящно поставила и взгляд отвела. Всем видом своим говорит: "Любуйтесь мной, любуйтесь" Это же британка? Британцы и скотишши славятся стервозностью. я тоже подумала когда увидела кису, что это бри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Вау! Ну прям - Клеопатра! Дааа, по её взгляду видно, что цену она себе знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Какая киса! Вот это прелесть мне так нравиться Катюша, а имя какое подобрали просто класс ( моя тезка ) Хочется её взять на ручки и погладить...) такая милаха.. а что это за порода ?) Когда я ее брала, хозяева сказали, что британская. Я сэкономила, поэтому она без родословной . Взять на ручки-ошибка многих знакомых, которые ее увидели в первый раз и кто не знаком с ее когтями. Когда я моя узнала, что я назвала ее Катей, мама сказала, что нехорошо называть кошку человеческим именем, человек с таким именем может обидеться. Поэтому был проведен опрос среди знакомых Кать, все были только ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Когда я ее брала, хозяева сказали, что британская. Я сэкономила, поэтому она без родословной . Взять на ручки-ошибка многих знакомых, которые ее увидели в первый раз и кто не знаком с ее когтями. Когда я моя узнала, что я назвала ее Катей, мама сказала, что нехорошо называть кошку человеческим именем, человек с таким именем может обидеться. Поэтому был проведен опрос среди знакомых Кать, все были только ЗА. ну коты же не обижаются, когда мальчиков Васями зовут! а что - красиво, между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение