1 февраля 2012 Леночка, добро пожаловать! Здесь и единомышленники, и подруги, и советчицы, да просто хорошие и тёплые люди, разделяющие прекрасное хобби! Показывай работы и процессы, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Меня зовут Елена. Я из Уссурийска, Приморский край.Рада, что нашла форум, хочется общаться с людьми, которые поймут любовь к вышивке. В моем окружении многие не понимают Леночка, добро пожаловать в нашу теплую компанию ! Из Уссурийска ? А я вот совсем недавно перебралась во Влад, и в Уссурийске сейчас бываю наездами, проведать родителей и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Всем новичкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!! У нас здесь очень дружная компания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Приятно встретить земляков на просторах инета А найти людей с общими интересами вдвойне приятнее. Спасибо за теплый прием Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Всем привет!Меня зовут Светлана, я из Омска!!!Вышивкой увлекаюсь уже давно, правда раньше почему то даже не задумывалась о том, чтобы через интернет общаться с такими же любителями вышивки, все таки хорошо, когда есть с кем посоветоваться, пообщаться и быть в курсе последних новинок в мире вышивки!!!Так что и я к Вам хочу присоединиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Всем новым девочкам СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки, с приветом к Вам из города-героя Бреста!!! Это пограничный город в Белоруси. Меня зовут Ирина(со мной на ты). На "иглу подсела" пять лет назад, когда ушла в декретный отпуск со второй дочкой. До этого увлекалась с фанатизмом комнатным цветоводством и вязанием спицами и крючком. Вообще, сколько себя помню всегда занималась каким-либо творчеством. Характер у меня мягкий, дружелюбный , люблю прямолинейность, не уважаю лесть. Готовы ли Вы принять меня в такую, тёплую и приятную для общения и полезного времяпрепровождения компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ирина, очень понравились ваши работы!!! И закрома просто впечатляют, столько красоты!!! Буду рада знакомству!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Иришка2д, Какие закрома у тебя вкуснючие! И готовые работы очень красивые! Буду рада следить за процессами Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Привет! Очень красивые работы Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 lentochka, Татьяна, Лера, Елена,, спасибо вам за приём в Вашу компанию . Для открытия своей странички я ещё "мелко плаваю". В общении на форумах я ещё новичок (для меня это в первый раз). Но освоившись общаться с Вами я со временем обещаюсь завести свою страничку , а пока с большим удовольствием буду наблюдать, и по возможности учавствовать в жизни форума Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 lentochka, Татьяна, Лера, Елена,, спасибо вам за приём в Вашу компанию . Для открытия своей странички я ещё "мелко плаваю". В общении на форумах я ещё новичок (для меня это в первый раз). Но освоившись общаться с Вами я со временем обещаюсь завести свою страничку , а пока с большим удовольствием буду наблюдать, и по возможности учавствовать в жизни форума Ира, приятно познакомится. Вышитые работы впечатляют! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ириш, вы с дочкой - большие молодцы! ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 всем новым девочкам Очень приятно познакомиться и рада знакомству))) думаю и самой нужно представиться))) Меня зовут Маша, я из Питера, хотя родилась в Архангельске, люблю морозы, солнышко и море))))сначала увлекалась вязанием, а потом случайно купив журнальчик по вышивке - влюбилась и теперь уже практически 3 года сижу на игле)))) на форумах разных бывала, но ваш мне показался самым дружелюбным и интересным))) еще увлекаюсь чтением книг любимого писателя Дина Кунца, мечтаю научиться батику, и попробовать вышивку лентами, веду страничку на ярушке,и конечно хомячу, благодаря вам появились и новые хочушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 СветланаЛФ, Иришка2д, СветланаЛФ и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Привет!Меня зовут Юля, я из Украины, город Донецк. Вышивкой увлекаюсь немного больше года, увидела работы моей двоюродной сестры, и подумала что я так тоже смогу, так что изначально я поспорила с мамой что я вышью хотя бы одну картину, она была уверена что у меня не хватит терпения, в итоге первую картину я подарила ей на 8 марта, и понеслась, я так увлеклась вышивкой что не проходило и дня чтобы я хоть пару крестиков не вышила, раньше увлекалась вязанием, еще в школе ходила в кружок вязания, закончила с отличием. По жизни закончила мед.училище по специальности фармацевт, сейчас работаю в аптеке,пошла учиться на заочное отделение в мед.университет по специальности провизор, ну вот вроде и все рассказала, так что будем знакомы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение