6 ноября 2020 Привет! Я Катя из Смоленска. Вышивка увлекла меня еще в подростковом возрасте, да и в детстве были первые эксперименты, когда еще даже не знала толком о технике выполнения, а потому придумывала сама (просто заполняла перенесенную на ткань картинку мелкими "крестиками" без всякого счета, рядов...) Позже на занятиях в Центре творчества были первые настоящие вышивки по небольшим схемам из журналов, а потом уже, видя мою увлеченность, близкие стали дарить наборы для вышивания, и понеслось!.. Сейчас мне 30, и за прошедшее время были и периоды "беспробудного" вышивания, и забрасывание всего до лучших времен. На данный момент сформировались некоторые запасы-закрома (благодаря интернет-магазинам), которые пора бы уже растрясать)) На форум наткнулась давно в поисках чего-то вышивального, долгое время заходила лишь в качестве гостя. Теперь решила перейти на новый уровень и тоже стать местной Alichka, озюка, Polly и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Здраствуйте. Меня зовут Марина и я из Одессы,Украина. Мне 52 года,мама 3 детей и бабушка 1 внука) Младший сын сейчас учиться в коледже в Киеве и я с ним там проживаю,на два города теперь. Есть любимый подкидыш-кот,он ездит с нами. Всегда вязала-научила бабушка. С профессиональной вышивкой ришелье и многими техниками познакомилась и научилась в последнем классе школы на уроках профориентации-УПК. Вышиваю с декабря 2020 года.Есть одна законченная работа.Сейчас в процессе-сразу 3. В хотелках уже больше 80 работ! Зимой много свободного времени,а летом-моя страсть и увлечение-это сад с более 60 кустов роз. Восхищаюсь всеми вышивальщицами,их работами. Очень рада что нашла этот форум! Darira, Ксен40, Novia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Всем здравствуйте! Меня зовут Людмила, я из Санкт-Петербурга. В конце прошлого года у меня случился вышивальный комбэк. Начала вышивать давно, лет 15 назад. Но, видимо, молодость, маленький ребенок и другие интересы остановили меня в этом хобби почти на 10 лет. Осенью 20 года нашла недошитый Дим с домиком, который вышивала на желание (построить свой дом, конечно же!). Инсайт пронзил мгновенно: загадать-то я загадала, но не дошила. Вот и дом мой так: построился, но не до конца (пандемия, чтоб её...). Дошила на одном дыхании. И уже не захотелось останавливаться. Купила напольный станок, организовала уголок и шью теперь запоем. Вот такая история. Осталось разобраться с форумом и сайтом, чтоб получать поддержку от единомышленниц. Буду рада общению! Вареньевна, АлёNка, Tari и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Добрый вечер! Меня зовут Ольга, живу в маленькой деревеньке в Вологодской области, хотя родилась и выросла в Москве, занимаюсь сельским хозяйством. Вышиваю и вяжу последние лет 30, Научили мама и бабушка, помимо вязания, занимаюсь ещё бисероплетением и ткачеством. Люблю читать и смотреть фильмы Примите в компанию. makalicha1970, АлёNка, legostaeva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 26 минут назад, деревенская рукодельница сказал(а): Примите в компанию. Ольга, добрый вечер! Добро пожаловать! Интересно посмотреть Ваши работы! Vag222 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Меня зовут Дина, я из города Орла, но в данный момент живу в Германии. Вышивать научилась, как и многие на уроках труда, в школе, гладью и крестиком. Потом вышивала как-то налетами, а последние пару лет постоянно. Форум нашла случайно, искала отшив работы. Понравилась дружелюбная атмосфера, и я решила тоже зарегистрироваться, тем более, что я в реальной жизни никого не знаю, кто бы вышивал, а поболтать о вышивке хочется OlyaKslv, Вареньевна, Шакира68 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Дина, очень приятно! Имя у Вас красивое и редкое в наше время! Дочку хотела так назвать, но муж другое имя "отстоял")) Валери и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 19 часов назад, PolliPo сказал(а): Дина, очень приятно! Имя у Вас красивое и редкое в наше время! Дочку хотела так назвать, но муж другое имя "отстоял")) Спасибо, Полина! Ко мне можно на тыМеня папа так назвал в честь своей тети, которая жила в Татарстане. Мне говорили, что там это имя довольно часто встречается PolliPo и Валери сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, dinakopacheva сказал(а): Меня папа так назвал в честь своей тети, которая жила в Татарстане. Мне говорили, что там это имя довольно часто встречается Со мной девочка училась в институте, Дина, тоже родом из Татарстана. Полное имя было Диляра, но все ее звали Дина. Мне тоже очень нравится это имя, на звон колокольчика похоже) PolliPo, dinakopacheva, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Со мной девочка училась в институте, Дина, тоже родом из Татарстана. Полное имя было Диляра, но все ее звали Дина. Мне тоже очень нравится это имя, на звон колокольчика похоже) Спасибо я об этом никогда не думала, действительно похоже PolliPo, Валери, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 (изменено) Всем привет! Меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга и мне 31 годик) из детства, по-моему, я никогда не выйду. На вышивку я подсела где-то 5 лет назад. Начала с вышивки бисером, для того, чтобы отвлечься после работы. Потом захотела вышивать крестиком и все. Тут случилась любовька) в общем вышиваю везде, всегда и всюду))) буду рада знакомству!) Изменено 4 февраля 2021 пользователем Pivo_nata mag, Turtle_aylataN, Валери и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Девочки, всем привет! Меня зовут Валерия (для всех Лера)! Живу в Химках) Вышиваю давно, стараюсь по возможности каждый день уделить любимому хобби!!! Рада с вами познакомиться! Недавно зарегистрировалась на форуме и очень рада встретить столько интересных тем и рукодельниц!!! titania, Betta, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 минуты назад, Валери сказал(а): Девочки, всем привет! Меня зовут Валерия (для всех Лера)! Живу в Химках) Вышиваю давно, стараюсь по возможности каждый день уделить любимому хобби!!! Рада с вами познакомиться! Недавно зарегистрировалась на форуме и очень рада встретить столько интересных тем и рукодельниц!!! Привет землякам!!!Добро пожаловать!!! Валери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 минут назад, Novia сказал(а): Привет землякам!!!Добро пожаловать!!! Юлечка, огромное спасибо Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Добрый день, меня зовут Любовь,я из Кишинёва, 71 год, наверное я самый древний новичок в Вашей дружной кампании , но что поделаешь, общению это не помешает, может кому и нужны мои советы, обращайтесь. Вышиваю давно, дарю друзьям, детям, внукам,перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить. Betta, нельга, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, Liubovi-06 сказал(а): Добрый день, меня зовут Любовь,я из Кишинёва, 71 год, наверное я самый древний новичок в Вашей дружной кампании , но что поделаешь, общению это не помешает, может кому и нужны мои советы, обращайтесь. Вышиваю давно, дарю друзьям, детям, внукам,перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить. Добрый день! Очень приятно познакомится! Здесь расстояние и возраст не помеха тёплому общению! У вас чудесные работы, ждём продолжения, с удовольствием полюбуемся вашими работами! А правнуку нужно обязательно вышить новый шедевр! Liubovi-06, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 07.02.2021 в 17:22, Liubovi-06 сказал(а): перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить. Приветствую в нашей вышивальной компании. Люба, обязательно успеете. Я вот мечтаю вышить внуку красивые венчальные иконы, хотя ему всего еще 8 лет. PolliPo, Ксен40 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Спасибо за добрые слова, когда есть стимул, то и планы появляются, а потом потихоньку и выполняются.Пока вязала правнук у плед для коляски, шапочки, пинеточки, вышивку подбираю, хотя сейчас вышиваю многоцветку из наборов Эстэ, может ему и достанется.Иконы это хорошо, успеете не спеша. Бисером или крестиком? Ксен40, Novia, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 09.02.2021 в 23:24, Liubovi-06 сказал(а): Бисером или крестиком? Вообще хочу купить наборы фирмы Образа в каменьях, но очень дорого. Пока коплю на них... Я иконы предпочитаю вышивать бисером. Liubovi-06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Виолетта) трое детей. Живу в Рязани ). Вышиваю и ничего мне не остаётся. Каждый раз понимаю кому подарю своё творение ). Последний набор муж просто выкупил у меня )) чтоб что осталось дома. Наталья2013, Tari, PolliPo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Всем здравствуйте! Я Наташа, мне 37 лет, из Киева. Вышивать меня научила тетя в подростковом возрасте, она же и снабжала меня схемами, иностранными журналами и древними нитками непонятного производства. Потом случился долгий перерыв - конец школы, институт, и к вышивке я вернулась лишь после замужества. Вышивала запоем, открыла для себя наборы, нитки разных производителей, вышивальные форумы; тогда же потихоньку занималась шитьем, изготовлением текстильных кукол, украшений, бисероплетением, скрапом - в общем, пробовала многое. Ну а с 2013 года начался второй перерыв в вышивке, когда я всерьез увлеклась коллекционированием кукол. Снова к любимым крестикам я вернулась в 2019 году, и пока что изменять им не собираюсь (разве что с бисером ). Последние месяцы вообще вышиваю запоем, заодно мастерю всякие красивые штучки для хобби. makalicha1970, Irina 1, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Rennaty,добро пожаловать! 24.03.2021 в 10:33, Rennaty сказал(а): Всем здравствуйте! Я Наташа, мне 37 лет, из Киева. Вышивать меня научила тетя в подростковом возрасте, она же и снабжала меня схемами, иностранными журналами и древними нитками непонятного производства. Потом случился долгий перерыв - конец школы, институт, и к вышивке я вернулась лишь после замужества. Вышивала запоем, открыла для себя наборы, нитки разных производителей, вышивальные форумы; тогда же потихоньку занималась шитьем, изготовлением текстильных кукол, украшений, бисероплетением, скрапом - в общем, пробовала многое. Ну а с 2013 года начался второй перерыв в вышивке, когда я всерьез увлеклась коллекционированием кукол. Снова к любимым крестикам я вернулась в 2019 году, и пока что изменять им не собираюсь (разве что с бисером ). Последние месяцы вообще вышиваю запоем, заодно мастерю всякие красивые штучки для хобби. Надо же, прочитала вашу биографию - совпадает с моей один в один, даже даты. Удивительно! Как будто про себя читала. Только одно отличие - вас тетя учила вышивать, а меня мама))) PolliPo и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Novia, ого, бывает же такое! legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Добрый день! Меня зовут Ксюша и мне 34 года :) сейчас живу в Москве. Вышивкой увлекаюсь года с 2000 приблизительно. Были долгие перерывы в вышивании на время учёбы в университете, когда времени катастрофически не хватала даже на сон. Но после окончания учёбы вспомнила про вышивание и достала пыльцы. С началом пандемии появилось время, которое больше не расходуется на дорогу и это время я решила заполнить вышивкой и вот сейчас решила присоединиться к вашей дружной компании Сибирская Кошка, Alichka, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 16 часов назад, Аксюта сказал(а): Добрый день! Меня зовут Ксюша и мне 34 года сейчас живу в Москве. Вышивкой увлекаюсь года с 2000 приблизительно. Были долгие перерывы в вышивании на время учёбы в университете, когда времени катастрофически не хватала даже на сон. Но после окончания учёбы вспомнила про вышивание и достала пыльцы. С началом пандемии появилось время, которое больше не расходуется на дорогу и это время я решила заполнить вышивкой и вот сейчас решила присоединиться к вашей дружной компании Я во время учёбы себе просто запрещала вышивать, потому что знаю, что один раз засядешь - прощай вечер, а к лабораторным за тебя никто готовиться не станет. Зато после госов как понеслась душа в рай MOTION, kreolka, Люба К и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение