Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Я Катя из Смоленска.

Вышивка увлекла меня еще в подростковом возрасте, да и в детстве были первые эксперименты, когда еще даже не знала толком о технике выполнения, а потому придумывала сама (просто заполняла перенесенную на ткань картинку мелкими "крестиками" без всякого счета, рядов...:tatice:)

Позже на занятиях в Центре творчества были первые настоящие вышивки по небольшим схемам из журналов, а потом уже, видя мою увлеченность, близкие стали дарить наборы для вышивания, и понеслось!.. Сейчас мне 30, и за прошедшее время были и периоды "беспробудного" вышивания, и забрасывание всего до лучших времен. На данный момент сформировались некоторые запасы-закрома (благодаря интернет-магазинам), которые пора бы уже растрясать))

На форум наткнулась давно в поисках чего-то вышивального, долгое время заходила лишь в качестве гостя. Теперь решила перейти на новый уровень и тоже стать местной:l_coffee:

озюка, Наталья2013, Alichka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Меня зовут Марина и я из Одессы,Украина.

Мне 52 года,мама 3 детей и бабушка 1 внука)

Младший сын сейчас учиться в коледже в Киеве и я с ним там проживаю,на два города теперь.

Есть любимый подкидыш-кот,он ездит с нами.

Всегда вязала-научила бабушка.

С профессиональной вышивкой ришелье и многими техниками познакомилась и научилась в последнем классе школы на уроках профориентации-УПК.

Вышиваю с декабря 2020 года.Есть одна законченная работа.Сейчас в процессе-сразу 3.

В хотелках уже больше 80 работ!

Зимой много свободного времени,а летом-моя страсть и увлечение-это сад с более 60 кустов роз.

Восхищаюсь всеми вышивальщицами,их работами.

Очень рада что нашла этот форум!

Вареньевна, Novia, Irynne и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Меня зовут Людмила, я из Санкт-Петербурга. 

В конце прошлого года у меня случился вышивальный комбэк. Начала вышивать давно, лет 15 назад. Но, видимо, молодость, маленький ребенок и другие интересы остановили меня в этом хобби почти на 10 лет. 

Осенью 20 года нашла недошитый Дим с домиком, который вышивала на желание (построить свой дом, конечно же!). Инсайт пронзил мгновенно: загадать-то я загадала, но не дошила. Вот и дом мой так: построился, но не до конца (пандемия, чтоб её...). Дошила на одном дыхании. И уже не захотелось останавливаться. Купила напольный станок, организовала уголок и шью теперь запоем. 

Вот такая история. 

Осталось разобраться с форумом и сайтом, чтоб получать поддержку от единомышленниц. 

Буду рада общению!

PolliPo, Dobraya_koshka, Tari и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Меня зовут Ольга, живу в маленькой деревеньке в Вологодской области, хотя родилась и выросла в Москве, занимаюсь сельским хозяйством. Вышиваю и вяжу последние лет 30, Научили мама и бабушка, помимо вязания, занимаюсь ещё бисероплетением и ткачеством. Люблю читать и смотреть фильмы Примите в компанию.

Palex, Люба К, Tari и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, деревенская рукодельница сказал(а):

Примите в компанию.

Ольга, добрый вечер! Добро пожаловать! :) Интересно посмотреть Ваши работы!

Vag222 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовут Дина, я из города Орла, но в данный момент живу в Германии. Вышивать научилась, как и многие на уроках труда, в школе, гладью и крестиком. Потом вышивала как-то налетами, а последние пару лет постоянно. 

Форум нашла случайно, искала отшив работы. Понравилась дружелюбная атмосфера, и я решила тоже зарегистрироваться, тем более, что я в реальной жизни никого не знаю, кто бы вышивал, а поболтать о вышивке хочется:biggrin:

Ксен40, Polly, PolliPo и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дина, очень приятно! Имя у Вас красивое и редкое в наше время! Дочку хотела так назвать, но муж другое имя "отстоял")) 

dinakopacheva и Валери сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, PolliPo сказал(а):

Дина, очень приятно! Имя у Вас красивое и редкое в наше время! Дочку хотела так назвать, но муж другое имя "отстоял")) 

Спасибо, Полина! Ко мне можно на ты:smile:Меня папа так назвал в честь своей тети, которая жила в Татарстане. Мне говорили, что там это имя довольно часто встречается

Валери и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dinakopacheva сказал(а):

Меня папа так назвал в честь своей тети, которая жила в Татарстане. Мне говорили, что там это имя довольно часто встречается

Со мной девочка училась в институте, Дина, тоже родом из Татарстана. Полное имя было Диляра, но все ее звали Дина. Мне  тоже очень нравится это имя, на звон колокольчика похоже) 

OlyaKslv, legostaeva, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Со мной девочка училась в институте, Дина, тоже родом из Татарстана. Полное имя было Диляра, но все ее звали Дина. Мне  тоже очень нравится это имя, на звон колокольчика похоже) 

Спасибо:girl_smile: я об этом никогда не думала, действительно похоже:D

lenning, Валери, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга и мне 31 годик) из детства, по-моему, я никогда не выйду. На вышивку я подсела где-то 5 лет назад. Начала с вышивки бисером, для того, чтобы отвлечься после работы.  Потом захотела вышивать крестиком и все. Тут случилась любовька) в общем вышиваю везде, всегда и всюду))) буду рада знакомству!)

Изменено пользователем Pivo_nata
OlyaKslv, mag, Юла и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Меня зовут Валерия (для всех Лера)! Живу в Химках) Вышиваю давно, стараюсь по возможности каждый день уделить любимому хобби!!! Рада с вами познакомиться! Недавно зарегистрировалась на форуме и очень рада встретить столько интересных тем и рукодельниц!!! 

Шакира68, PolliPo, nataly206 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Валери сказал(а):

Девочки, всем привет! Меня зовут Валерия (для всех Лера)! Живу в Химках) Вышиваю давно, стараюсь по возможности каждый день уделить любимому хобби!!! Рада с вами познакомиться! Недавно зарегистрировалась на форуме и очень рада встретить столько интересных тем и рукодельниц!!! 

Привет землякам!!!:girl_in_love:Добро пожаловать!!!

Валери сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Novia сказал(а):

Привет землякам!!!:girl_in_love:Добро пожаловать!!!

Юлечка, огромное спасибо:man_in_love:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, меня зовут Любовь,я  из Кишинёва,  71 год, наверное я самый древний новичок в Вашей дружной кампании , но что поделаешь, общению это не помешает,  может кому и нужны мои советы, обращайтесь. Вышиваю давно,  дарю друзьям,  детям, внукам,перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить.

PolliPo, Pirani@, Polly и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Liubovi-06 сказал(а):

Добрый день, меня зовут Любовь,я  из Кишинёва,  71 год, наверное я самый древний новичок в Вашей дружной кампании , но что поделаешь, общению это не помешает,  может кому и нужны мои советы, обращайтесь. Вышиваю давно,  дарю друзьям,  детям, внукам,перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить.

Добрый день! Очень приятно познакомится! Здесь расстояние и возраст не помеха тёплому общению! У вас чудесные работы, ждём продолжения, с удовольствием полюбуемся вашими работами! А правнуку нужно обязательно вышить новый шедевр!

kreolka, нельга, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2021 в 17:22, Liubovi-06 сказал(а):

перед новым годом родился правнук, может успею и ему что то вышить.

Приветствую в нашей вышивальной компании. Люба, обязательно успеете. Я вот мечтаю вышить внуку красивые венчальные иконы, хотя ему всего еще 8 лет.

PolliPo, Vag222 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова, когда есть стимул, то и планы появляются, а потом потихоньку и выполняются.Пока вязала правнук у плед для коляски, шапочки, пинеточки, вышивку подбираю, хотя сейчас вышиваю многоцветку из наборов Эстэ, может ему и достанется.Иконы это хорошо, успеете не спеша. Бисером или крестиком?

reyjeff, Novia, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 23:24, Liubovi-06 сказал(а):

Бисером или крестиком? 

Вообще хочу купить наборы фирмы Образа в каменьях, но очень дорого. Пока коплю на них... Я иконы предпочитаю вышивать бисером.

Liubovi-06 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виолетта) трое детей. Живу в Рязани ). Вышиваю и ничего мне не остаётся. Каждый раз понимаю кому подарю своё творение ). Последний набор муж просто выкупил у меня )) чтоб что осталось дома. 

Betta, PolliPo, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Я Наташа, мне 37 лет, из Киева. Вышивать меня научила тетя в подростковом возрасте, она же и снабжала меня схемами, иностранными журналами и древними нитками непонятного производства. Потом случился долгий перерыв - конец школы, институт, и к вышивке я вернулась лишь после замужества. Вышивала запоем, открыла для себя наборы, нитки разных производителей, вышивальные форумы; тогда же потихоньку занималась шитьем, изготовлением текстильных кукол, украшений, бисероплетением, скрапом - в общем, пробовала многое. Ну а с 2013 года начался второй перерыв в вышивке, когда я всерьез увлеклась коллекционированием кукол.

Снова к любимым крестикам я вернулась в 2019 году, и пока что изменять им не собираюсь (разве что с бисером :rolleyes:). Последние месяцы вообще вышиваю запоем, заодно мастерю всякие красивые штучки для хобби.

Поделиться сообщением

Rennaty,добро пожаловать!:give_heart:

24.03.2021 в 10:33, Rennaty сказал(а):

Всем здравствуйте!

Я Наташа, мне 37 лет, из Киева. Вышивать меня научила тетя в подростковом возрасте, она же и снабжала меня схемами, иностранными журналами и древними нитками непонятного производства. Потом случился долгий перерыв - конец школы, институт, и к вышивке я вернулась лишь после замужества. Вышивала запоем, открыла для себя наборы, нитки разных производителей, вышивальные форумы; тогда же потихоньку занималась шитьем, изготовлением текстильных кукол, украшений, бисероплетением, скрапом - в общем, пробовала многое. Ну а с 2013 года начался второй перерыв в вышивке, когда я всерьез увлеклась коллекционированием кукол.

Снова к любимым крестикам я вернулась в 2019 году, и пока что изменять им не собираюсь (разве что с бисером :rolleyes:). Последние месяцы вообще вышиваю запоем, заодно мастерю всякие красивые штучки для хобби.

Надо же, прочитала вашу биографию - совпадает с моей один в один, даже даты. Удивительно! Как будто про себя читала. Только одно отличие - вас тетя учила вышивать, а меня мама)))

PolliPo и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, ого, бывает же такое!

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Меня зовут Ксюша и мне 34 года :) сейчас живу в Москве. Вышивкой увлекаюсь года с 2000 приблизительно. Были долгие перерывы в вышивании на время учёбы в университете, когда времени катастрофически не хватала даже на сон. Но после окончания учёбы вспомнила про вышивание и достала пыльцы. С началом пандемии появилось время, которое больше не расходуется на дорогу и это время я решила заполнить вышивкой :)и вот сейчас решила присоединиться к вашей дружной компании

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аксюта сказал(а):

Добрый день!

Меня зовут Ксюша и мне 34 года :)сейчас живу в Москве. Вышивкой увлекаюсь года с 2000 приблизительно. Были долгие перерывы в вышивании на время учёбы в университете, когда времени катастрофически не хватала даже на сон. Но после окончания учёбы вспомнила про вышивание и достала пыльцы. С началом пандемии появилось время, которое больше не расходуется на дорогу и это время я решила заполнить вышивкой :)и вот сейчас решила присоединиться к вашей дружной компании

Я во время учёбы себе просто запрещала вышивать, потому что знаю, что один раз засядешь - прощай вечер, а к лабораторным за тебя никто готовиться не станет. Зато после госов как понеслась душа в рай :D

Люба К, Novia, MOTION и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в