Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте милые рукодельницы :)

Хочу и я о себе сказать:

Меня зовут Ирина. Я с Украины, г. Черкассы (центральная часть). Я ЧП, занимаюсь ремонтом одежды. На иглу " присадила" всех своих подруг и сестру. Вышивальный стаж год.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Ира!

Поделиться сообщением

ZlataZara, Добро пожаловать! Буду рада увидеть твою темку с процессами и готовыми работами! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Дарья, я живу в городе Кургане, заканчиваю университет, скоро получу диплом и пойду работать в гимназию учителем истории :smile: вышиваю с 2005 года с перерывами. Любовь к вышиванию пришла после того, как увидела у подруги дома вышитую ведьмочку на метле и срочно захотела научиться также! Подруга мне все рассказала и показала, я купила в киоске свой первый номер "Вышиваю крестиком" - и понеслось! Правда, из журнала я вышила всего пару миниатюр, основное время посвятила вышивке прикупленных наборов, от "Риолиса". Он же, кстати, до сих пор остается самым любимым производителем :) Работ у меня не так много, всего около 15, и половина из них уже раздарена. Но я не останавливаюсь на достигнутом, закрома занимают весь нижний ящик комода, стопка с журналами "Вышиваю крестиком" и "Вышитые картины" - одну из самых широких полок шкафа, и я героически держусь, чтобы не напокупать еще, борюсь с накопленными наборами :) Я всегда мечтала научиться рисовать, писать картины, вышивка как раз дает мне такую возможность. Желаю всем ровных крестиков! :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Дарья, я живу в городе Кургане

Даша, добро пожаловать!!! Приятно видеть еще одну землячку на форуме)))

Поделиться сообщением

ZlataZara, Henrietta, девочки, приятно познакомится. Всех очень рада видеть!

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам81403655.gif и добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Даша, Добро пожаловать!!! А показать работы свои?! Давай, нам же интересно!!))

Поделиться сообщением

Herzlich willkommen! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Меня зовут Марина, я из Орска Оренбургской области. С детства вяжу спицами и крючком, а вот вышивать начала год назад, после того, как мне подарили "Мадонну с младенцем" Золотое Руно. Работаю в ОАО "РЖД". Очень нравится этот сайт.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Меня зовут Элена! Принимайте новичка! Благодарю в будущем за советы и помощь!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Настя, Я из Кемерово. Откликнитесь земляки! а то 96 страниц не легко осилить!

Примите меня к себе! Зарегистрировалась давно, а вот принять участи решилась совсем недавно... У вас тут дружная компания)

Вышивальный стаж 7 лет.

ОльгаТольна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,Элена,Настя, 52684488.png
mag и Элена17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,

Приятно, что кемеровчанок становится на форуме все больше.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Меня зовут Оксана, я живу в славном городе Брянске. :good: :good: :good: В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. У нас в семье 3 деток(две доченьки и сынок). В свободноре время люблю готовить,рукодельничать и читать. Очень благодарна Александре за адресок форума, здесь так уютно и тепло B) B) B) B) Буду рада всем друзьям.

Поделиться сообщением

Всем привет))) Меня зовут Надежда. Я из города Харьков. Зарегистрировалась давно, но как то потеряла этот сайт, а вот теперь вспомнила ник с паролем и хочу к вам присоединиться)) Вышивать начала с 2009 года, но сначала как то медленно пошло, а вот теперь не могу и дня прожить, чтоб не потыкать иголочкой канву)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я что то пропустила эту тему )

Итак, здравствуйте ) Меня зовут Алёна, мне 34 года, я из Москвы.

Показала подруге сайт, а она потом показала мне на этом сайте форум ))

Вышиваю я очень давно, прям с детства, учила бабушка. Детские "работы" несерьёзны совершенно, даже не знаю, остались ли где то эти цветочки и бабочки ) С перерывами вернулась к вышивке уже позже, лет в 15-16. И с тех пор вышиваю практически постоянно и везде, где можно (не освоила ещё только метро, но в час пик это нереально :rolleyes: ).

Работ не то чтобы много, их достаточно. Процессов много :angry: Планов ещё больше )

Как то вот так )

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в