4 февраля 2010 А у нас с именами был прикол, у оца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" забавная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 ну коты же не обижаются, когда мальчиков Васями зовут! а что - красиво, между прочим! А у нас в деревне поросят Васями зовут. Бабушка, когда их кормит, так и зовет:"Вась, Вась, Вась" (даже если это свинка Машка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Люсёк, Simoshka, galka_com добро пожаловать девочки ММмм сколько ягодок, на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 НЕ киска-а сказка!!! Катюшка красавица, глаз не отвести. А сколько клубники!!!!! А все детсво проводила в Смоленске, правда под Смоленском, в деревне у бабушки с дедушкой!!! Какие там места красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 У нас в районе собака жила...по кличке Вика. Ещё зараза рыжая, маленькая и кривоногая. Не знаю как эту породу зовут, моська у неё как у бульдожки. Когда эту каракатицу по кличке хозяйка кликала, было несказанно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 НЕ киска-а сказка!!! Катюшка красавица, глаз не отвести. А сколько клубники!!!!! А все детсво проводила в Смоленске, правда под Смоленском, в деревне у бабушки с дедушкой!!! Какие там места красивые!!! В Смоленске такую клубнику тяжело вырастить. Дожди все лето. Это у бабушки, на Брянщине Там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 У нас в районе собака жила...по кличке Вика. Ещё зараза рыжая, маленькая и кривоногая. Не знаю как эту породу зовут, моська у неё как у бульдожки. Когда эту каракатицу по кличке хозяйка кликала, было несказанно приятно. Я думАю, что хозяйка искренне считает, что ее собака самая красивая И она бы очень удивилась, если какая-нибудь Вика расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Существо было жизнерадостное и непоседливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Существо было жизнерадостное и непоседливое. а почему было больше она не "конкурентка", на имя не претендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Галочка!Спасибо за угощение!Такую вкуснотищу надо вышивать на кухню! Ну, у всех разные понятия о вкуснотище. Я бы тогда на кухню вышила огромный кусок мяса (такая запеченая нога) или большую селедину (можно "под шубой") Ну никак не могу стать вегитарианкой, день без мяса - и я на людей начинаю бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Я тоже не вегетарианка. Просто мы здесь настоящей клубники почти не видим,одна зеленая Турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 а почему было больше она не "конкурентка", на имя не претендует? А я из этого района переехала...уже 10 лет как. Поэтому не знаю, бегает ли там мой конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 А я из этого района переехала...уже 10 лет как. Поэтому не знаю, бегает ли там мой конкурент. аааааа, понятно тогда, а то уж я начала думать всякое хорошо, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин какая вкусняшка!ловлю слюни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин Это не клубника, а земляника садовая - оттого и вкусная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин Красивая какая клубнички захотелось, а ведь сейчас же зима...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Привет всем) меня зовут Илона, живу в Мурманской области, невестка veravas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Привет всем) меня зовут Илона, живу в Мурманской области, невестка veravas Привет Илона! У нас тут семейный подряд вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 K@libri, а че? тут еще кто-то из нашей семьи отметился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Как здорово, когда невестка и свекровь увлечены общим хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 ну дык она меня и заинтерисовала... Не специально, конечно. Меня давно уже привлекала вышивка крестом, но руки никак не доходили. А пообщавшись некоторое время с нею, когда только познакомились, решилась все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Привет всем) меня зовут Илона, живу в Мурманской области, невестка veravas Добро пожаловать Пикачу, у нас есть две сестры, а теперь еще и свекровь с невесткой , как здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение