24 апреля 2022 1 час назад, Luca_Nia сказал(а): , и была приятно удивлена, что меня это захватило и получилось прям сразу без проблем. Добрый день, Даша! Я рада новому знакомству! Уже можно показать то , что так увлекло вас?! Что есть и что должно быть?! WhiteMoth и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, Даша! Я рада новому знакомству! Уже можно показать то , что так увлекло вас?! Что есть и что должно быть?! Пока в процессе "Октябрь в городе" от Алисы, показывала то, сколько у меня уже там в теме про Городские Мотивы. Явно больше половины. Есть еще несколько проектов на будущее ("Рококо. Прогулка." от Риолис, "Голуби" от РТО, "Нежные чувства" и "Спешу к тебе" от Панна). О них подробнее напишу, как только обзаведусь темой-домиком! shustri4ka, нельга, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 минуты назад, Luca_Nia сказал(а): Октябрь в городе" от Алисы Нашла, посмотрела! Вышито прилично, но сюжет затягивающий! Нравится ! И яркий трамвай в центре- отличное решение! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Нашла, посмотрела! Вышито прилично, но сюжет затягивающий! Нравится ! И яркий трамвай в центре- отличное решение! Да, вышито прилично, так как если честно, начала вышивать из-за огромного стресса (умер малютка-питомец, которого очень надеялись спасти), потому первые два дня я буквально по полдня проводила за вышивкой, лишь бы не думать о произошедшем. А так как я по инвалидности не работаю (огромное спасибо моему мужу, который дал мне возможность просто быть домохозяйкой), то времени у меня много. Тем более в этом плане вышивание для меня - легкий на паузу процесс. Вышила ниточку - можно пойти позаниматься бытовухой, потом пришла обратно, еще повышивала. Сейчас вышиваю под сериалы - с удивлением отметила, как легко вышивать и следить за сюжетом истории одновременно. А скучноватые моменты повествования съедаются рукоделием при этом. Пумочка-13, kreolka, shustri4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 4 минуты назад, Luca_Nia сказал(а): А скучноватые моменты повествования съедаются рукоделием при этом Поэтому и будем шить- вышивать! Всякие дыры и дырочки латать!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Привет девочки! Меня зовут Галя, я из маленького городка в Свердловской области. Совсем недавно увлеклась вышивкой и пропала Случайно набрела на ваш теплый форум и очень хочу со всеми подружиться. Правда, пока еще не со всем функционалом разобралась. Может подскажете, как можно открыть свою темку? Хочу в домик nataly206, MOTION, Zanfiska и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Привет, Галя! Добро пожаловать! Будет гораздо удобнее если добавите Ваше имя в профиль. Для открытия личной темы нужно набрать 10 сообщений. Вот тут есть очень полезная тема о том, как работает наш форум. Neza88, legostaeva, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 О, ясно, буду осваиваться. WhiteMoth, teresa, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 08:30, Neza88 сказал(а): О, ясно, буду осваиваться. Галя, осваивайся! Здесь очень много интересных тем для общения. И посоветуют, и подскажут что надо. Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Здравствуйте, девушки. Я Наталия, из чудесного города Санкт-Петербурга. Вышивать начала лет с 7 благодаря бабушке и кружкам в пионерлагерях. Плотно увлеклась вышивкой в декрете, но потом на 14 лет пришлось отложить пяльца в сторону. А а прошлом году сменила работу (из детского сада в морской порт))). И снова нашлось время на любимое рукоделие. Также умею вязать на спицах и крючком, макраме. А вот с шитьем не сложилось. нельга, Vika71, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Добрый вечер, Наталия! Замечательно, что есть такое место, где можно встретиться, поговорить, поделиться, порадоваться и погрустить! Рада новому знакомству! И маячок ваш очень симпатичен - мне нравятся такие сюжеты! Hataxa81 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Добрый день! Меня зовут Татьяна, я из города Караганда, Республика Казахстан. Очень давно просматриваю ресурс, спасибо большое за возможность прочитать отзывы, увидеть примеры оформления и список магазинов в одном месте. Т.к.. я с многодетной семьи, то умею все, шить, вышивать, вязать..учила нас мама, в основном вышивали гладью, любовь к крестику пришла позднее, когда понадобилось помедитировать. Вышиваю много и отношусь к этому как к психологическому методу перезагрузки. titania, Пумочка-13, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Добрый день! Меня зовут Андриана, я из Молдавии. Надеюсь вы примите меня в эту огромную семью форума. Я вышиваю примерно с 13 лет, ... чуть больше половины жизни. За этот период были и времена когда не вышивала, но всегда скучала по вышивке. Рада буду обращаться с вами. sakineva, WhiteMoth, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 27.08.2022 в 13:13, Andra123 сказал(а): Добрый день! Меня зовут Андриана, я из Молдавии. Надеюсь вы примите меня в эту огромную семью форума. Я вышиваю примерно с 13 лет, ... чуть больше половины жизни. За этот период были и времена когда не вышивала, но всегда скучала по вышивке. Рада буду обращаться с вами. Добро пожаловать на форум! Выбирай интересные для себя темы и показывай свои работы и процессы! WhiteMoth, Andra123 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет!!! Меня зовут Румина! Я с города Новосибирск! Увлеклась вышивкой в мае 2021 года))) подруг вышивальных ещё не нашла reyjeff, Наталья2013, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 52 минуты назад, Blink699 сказал(а): Всем привет!!! Меня зовут Румина! Я с города Новосибирск! Увлеклась вышивкой в мае 2021 года))) подруг вышивальных ещё не нашла А Вы случайно не из "Крестового похода", который Наталья Уютное творчество проводит?) Blink699 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Да я играла в эту игру месяца четыре) потом поняла что только один процесс у меня в фаворитах, пока не закончу не могу приступить к начатым и плюс все же после потери папы тяжело было вернуться в вышивку... Ксен40, teresa, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 13 часов назад, Blink699 сказал(а): Да я играла в эту игру месяца четыре) Значит, я не ошиблась Скрытый текст Помню Вас по чату игры в ватсапе) Добро пожаловать на форум, у нас здесь очень доброжелательно и уютно! Blink699 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Спасибо!!! Пытаюсь понять что как))) сайт очень понравился и вышитых работ огромное количество! teresa, AssOlka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Девочки такие молодцы. Понравилось наблюдать слайд шоу процессов. teresa, Ксен40 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Всем привет! Я Даша, с маленького города Протвино Московской области. Вышиваю очень давно, но был долгий простой в любимом деле. Сейчас наверстываю упущенное) Сейчас пробую для себя вышивку на пластиковой канве и своего часа ждет Luca-S "Цветущий Париж". Шью всегда только один процесс. На форум наткнулась, когда пыталась найти оформление своей вышивке. Буду рада новым знакомствам OlkaY, 19199707770, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Привет всем) решила активнее принять участие в форуме - раньше только пользовалась поиском схем) Меня зовут Ольга, живу в Саратовской области, г. Балаково. Вышиваю активно с 2014 года. Готовых работ накопилось не слишком много, но для меня достаточно) люблю вышивать животных - заметила эту тенденцию несколько лет назад: если на сюжете есть хоть птичка маленькая - сюжет будет мне нравится) а вот городские пейзажи не люблю - сейчас у меня как раз со скрипом идёт Европейское бистро от Dimensions . Все никак не доведу его до конца. В общем - всем лёгких крестиков и побольше времени на наше любимое хобби) kreolka, teresa, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 FayRiz, Ольга, здравствуй приятно познакомиться) желаю скорейшего осваивания форума и различных тем, здесь оочень интересно . И очень бы хотелось посмотреть на Ваши работы и процессы, выкладывайте Кстати, совпадение, я сейчас еду почти мимо Балаково, в Пугачев)) teresa, Leutnant Ripley, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 FayRiz, привет! И у меня совпадение- я сегодня получила наборчик Европейское Бистро. Очень давно его хотела. Увидела на Авито. Девушка продавала новый набор. Он мне и вышел дешевле, чем я бы в магазине купила. Начну позже. Сейчас вышиваю Бесценное время. Добро пожаловать в нашу вышивальную семью! Alichka, kreolka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Доброго времени суток дорогие Рукодельницы. Меня зовут Любовь. Живу в городе Волгоград. Работаю логистом в каршеринговой компании. Вышивкой увлеклась более 20 лет назад, но потом был перерыв более 10 лет, и вот вернулась. За это время много чего изменилось и в лучшую сторону. В вышивке предпочитаю мелкий крест и сюжеты с глазами ( все работы начинаю с них ) Люди и животные. Имею слабость к дизайнам на черном фоне и большим картинам. Сейчас одна в процессе сделанная на заказ, и одна в планах. Буду рада новым знакомствам и теплой компании нельга, mirt, teresa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение