Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Родилась я в Потсдаме.А потом жила в Ляйсниге.Это между Дрезденом и Лейпцигом.А подруга моя живет в Харте.Это рядом с Ляйснигом.Вот туда теперь мы всегда и ездим.

Ровно через месяц планируем поезду в Германию.Фото много.Но они не на цифре,т.к. снимали давно.Но муж сказал,что можно попробовать их переснять на цифру.А если не получится,я вам новых насчелкаю.Там очень красивые замки,кирхи/церкви/.С разрешения Александры я покажу вам много удивительно красивых мест.А по поводу Минска-это правда.Каких-то сильных архитектурных проектов мало.Город во время войны был практически весь уничтожен.Уцелело несколько зданий.И он заново отстроен.Чистота-это главное,что бросается в глаза.К нам приезжали итальянцы.Тоже очень понравилось.В каждом месте ,я думаю,есть своя изюминка.

Поделиться сообщением

ни когда не были в Германии и даже не знаю почему, но мой сын бредит этой страной, теперь вот думаю в отпуск съездить с ним именно туда, поскульку всю страну сразу не реально посмотреть, то посоветуйте в какой город для начала лучше всего отправиться? думаю поехать в апреле, мае

Поделиться сообщением

Вы как планируете ехать-по путевке или на машине?

Поделиться сообщением

Вы как планируете ехать-по путевке или на машине?

вообще хотелось бы взять машину напрокат и так самим покататься, но пока точно не знаю, могут возникнуть проблемы с визой, поэтому наверное прийдется искать турпутевки, определиться бы только куда

Поделиться сообщением

Давайте переместимся в раздел "Отдых" сами,пока нас Александра не попросила.Я вечерком Вам все обстоятельно отпишу.А сейчас побегу по дому по шустрю.

Поделиться сообщением

Давайте переместимся в раздел "Отдых" сами,пока нас Александра не попросила.Я вечерком Вам все обстоятельно отпишу.А сейчас побегу по дому по шустрю.

ок

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :give_rose: Приятно познакомится! У вас так хорошо, что решила попроситься :rolleyes: Я из Омска, зовут Валентина. Нахожусь в декретном отпуске. В вышивальном деле я совсем новичок, вышиваю только вторую работу. Когда доченька разрешает :boast: На форум зашла случайно и не могу выйти :biggrin: Так интересно :good: У вас я узнала, что же это такое живет во мне, которому все надо и надо, оказывается это ХОМЯК :rolleyes: Уже натаскал себе в норку :dance:)))

Поделиться сообщением

Wian,

Добро пожаловать! Здоровья вашей малышке, а вам ровных крестиков! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenochkaспасибо огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Здоровье это главное! А я буду стараться вам соответствовать (но только у меня "улиточная" скорость :rolleyes: ), вы все тут такие умницы :clapping:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes: Меня зовут Наталья. Мне 31 год, замужем. Две дочки - Танюше 3,8, Светланке 2,2 года. Как и все страдаю неизлечимой болезнью - вышивкой. Не могу сказать, что у меня много работ, но планов у меня громадье (в списке, временно, 22 желания). Думаю, мои желания будут расти по мере общения на этом форуме. Сейчас начала очередную эпопею от Dim "Садовая калитка". Но времени с маленькими детками не так много, по этому думаю, что у меня получится этакий долгострой. Хотя посмотрим. :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes: Меня зовут Наталья. Мне 31 год, замужем. Две дочки - Танюше 3,8, Светланке 2,2 года. Как и все страдаю неизлечимой болезнью - вышивкой. :wink:

Наташа, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Ой, как все знакомо, болезнь неизлечима, я тоже вышиваю тогда когда детки разрешают, они у меня еще мельче чем у Вас.

Будте как дома.

Поделиться сообщением

Валя, Наташа! Добро пожаловать в нас союз хомяков :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! На этом форуме список желаний растет как грибы после дождя, и даже быстрее. Так что готовьте место для хомячных закромов :blum:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! На этом форуме список желаний растет как грибы после дождя, и даже быстрее. Так что готовьте место для хомячных закромов :blum:

Это точно. Даже если оттуда что-то периодически убирать. Вот бы зарплата наша росла, как аппетиты наших хомяков. Здорово бы было.... :yes:

Поделиться сообщением

ага)) и день резиновый был :lol:

Поделиться сообщением

и рук шесть и глаз соответственно... :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose: Моему хомяку у вас очень нравится, он начал толстеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте! А меня зовут Наталья, я замужем, мне 37 лет, живу в г.Видное Моск.обл.. У меня есть дочка ей 3,5 года. Вышиваю около года "заразили на работе" всего пока 3 работы. Зато запасов ..... хомяк не дремлет! :D:D:D

Поделиться сообщением

Sabrina, добро пожаловать! Желаю "не выздоравливать" от вышивки, ударным трудом вышить все запасы и... запастись новыми :) Легких крестиков!

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sabrina, милости просим! "Всего пол года" и уже три работы - это очень хорошие темпы при наличии такой малявочки 3,5 года :good:

Поделиться сообщением

Добрый день, Наташа! Добро пожаловать. Обезьянка для дочки такая классная! Среди такой красоты, глядишь, и малышка скоро начнет потихонечку вышивать. Удачи вам и времени по-больше.

Поделиться сообщением

Наталья, привет! и добро пожаловать в хомячный рай! :rofl:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes: Меня зовут Наталья. Мне 31 год, замужем. Две дочки - Танюше 3,8, Светланке 2,2 года. Как и все страдаю неизлечимой болезнью - вышивкой. Не могу сказать, что у меня много работ, но планов у меня громадье (в списке, временно, 22 желания). Думаю, мои желания будут расти по мере общения на этом форуме. Сейчас начала очередную эпопею от Dim "Садовая калитка". Но времени с маленькими детками не так много, по этому думаю, что у меня получится этакий долгострой. Хотя посмотрим. :wink:

Девочки здравствуйте! А меня зовут Наталья, я замужем, мне 37 лет, живу в г.Видное Моск.обл.. У меня есть дочка ей 3,5 года. Вышиваю около года "заразили на работе" всего пока 3 работы. Зато запасов ..... хомяк не дремлет! :D:D:D

Здравствуйте Натальи, добро пожаловать в вышивальную семью.

Обезьяна чудо как хороша

Поделиться сообщением

Девочки огромное Вам СПАСИБО!!! за теплые слова, мне очень приятно.

Моя малышка, уже потихоньку "вышивает", вырывает иголку и тычет куда придется.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в