31 марта 2010 Да, уж, хомяк не просто не дремлет, он ночами спать не дает, все бредит, бредит, бредит... Уже и списочек пополняется, и идеи сыпятся, и все надо, надо, надо... Сегодня вообще день потерян, нарвалась на свои любимые ирисы, теперь еще и схемы собирать буду много, много, много... Как же мне у Вас здесь нравится!!! Спасибо, что приняли в свои стройные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Привет! Сейчас одним махом прочитала все 17 страниц, сколько здесь интересных людей! А работы готовые у всех - просто супер!!! Мой Хомяк сошел с ума и сейчас чувствую начнет бороздить просторы интернет-магазинов в поисках вдохновения! Про себя: Меня зовут Цветана (фотка есть в профиле), мне 27 лет, замужем, есть дочька, ей 6 лет. Живу в Москве, кстати недалеко от Кунцево (не помню на какой странице, но кто-то писал, что живет на м.Кунцево), есть собака (той терьер - Рокки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Привет Цветана! Такое имя редкое,красивое..ммм... Добро пожаловать в наш рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Привет! Сейчас одним махом прочитала все 17 страниц, сколько здесь интересных людей! А работы готовые у всех - просто супер!!! Мой Хомяк сошел с ума и сейчас чувствую начнет бороздить просторы интернет-магазинов в поисках вдохновения! Про себя: Меня зовут Цветана (фотка есть в профиле), мне 27 лет, замужем, есть дочька, ей 6 лет. Живу в Москве, кстати недалеко от Кунцево (не помню на какой странице, но кто-то писал, что живет на м.Кунцево), есть собака (той терьер - Рокки) Orca, приятно познакомиться!!!! Я живу на Молодежной!!!! Будем соседями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Привет Цветана! Приятно познакомиться и добро пожаловать! У тебя очаровательная дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Здравствуйте Цветана! Какое имя у вас интересное Приятно познакомится! И чудная дочка и собачка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Добро пожаловат Цветана!! Расскажите про свое имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Привет, Цветана, добро пожаловать! Дочка как и мама чаровательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Добро пожаловат Цветана!! Расскажите про свое имя... Про имя особенно нечего рассказывать. Вообще оно болгарское, но кроме него меня с Болгарией ничего не связывает. Мама так решила назвать, ей хотелось, чтобы оно принесло мне счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Orca, приятно познакомиться!!!! Я живу на Молодежной!!!! Будем соседями!!! С удовольствием! Кстати я в вашем "списке желаний" увидела вышивку, которую сейчас вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках) Добро пожаловать в наш дом, многие начинают с маленьких а потом шедевры шьют, а процессик нежности нам покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Галка, привет и добро пожаловать! Сынуле здоровья, тебе - побольше свободнго времени и легких кресиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках) Добро пожаловать! Картинка - прелесть какая у вас в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках) привет тезке из того же города да еще и почти ровеснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Здравствуйте, девочки! Меня зовут Раиса Александровна, мне 65 лет. Я живу в Дубне МО. Я увлекаюсь вышиванием. Нашла вашу чудесную галерею, куда отправила свои работы, и форум. Хочу узнать, есть ли кто-нибудь из Дубны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Добро пожаловать Раиса Александровна! Ваши работы великолепны! Новикова Раиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Здравствуйте, Раиса Александровна! Какие чудные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Добро пожаловать, Раиса Александровна! Приятно встретить на форуме не только молодежь, но и вышивальщиц "взросломолодежного" возраста У вас ОЧЕНЬ красивые работы Один Ланарт чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Здравствуйте Раиса Александровна и Добро пожаловать!!! У Вас красивые чудесные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Здравствуйте, девочки! Меня зовут Раиса Александровна, мне 65 лет. Я живу в Дубне МО. Я увлекаюсь вышиванием. Нашла вашу чудесную галерею, куда отправила свои работы, и форум. Хочу узнать, есть ли кто-нибудь из Дубны? Добро пожаловать, красивые работы, очень знакома вышивка восточные мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Раиса Александровна,приятно познакомиться Ваш Ланарт прекрасен и остальные работы тоже. Достойное пополнение галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение