19 апреля 2010 Всем привет. А меня зовут Мария, я из Москвы, район Отрадное. Вышивать начала с 6ти лет благодаря любимой бабушке, но потом как-то все забросилось. Сейчас ребенок подрос, времени больше стало, решила вернуться к столь увлекательному занятию. Работы пока еще не успела выложить, в скором времени исправлюсь)) Очень нравится этот сайт, а больше всего - рассматривать готовые работы, есть поистине настоящие произведения искусства - смотреть на которые одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Мария, добро пожаловать! А бабушкины работы сохранились? А показать? У нас есть рубрика "Бабушкин сундучок" там так много интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Мария,добро пожаловать! С нетерпением будем ждать твои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Мария, приятно познакомится! С нетерпением ждем работы, и Ваши и бабушкины , так интересно..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Мария, добро пожаловать! Ждем ваши работы с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Спасибо большое всем, очень приятно! Бабушка, к сожалению, очень далеко живет, в другой стране, поэтому не знаю - когда ее работы смогу сфотографировать (а раньше как-то такая мысль в голову не приходила - и ведь зря). Но при случае обязательно исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 здравствуйте всем! ))) с форума не вылезаю вот уже пару месяцев и только сейчас рискнула все-таки познакомиться! ))) здесь замечательный просто форум - поверьте мне, есть с чем сравнивать! позитива, добрых советов и доброжелательности - море! меня зовут Ярослава (можно Яся, можно Слава), я из Уфы (Башкортостан), 43 года. работаю редктором. две уже почти взрослые шишиги - 16 и 18 лет, обе тоже безумно увлеченные - младшая геологией, старшая - индейцами, обе плетут бисерные штучки просто замечательные, а я вот подсела на вышивку. причем, это увлечение вытеснило такое нужное мне хобби - я шила для себя, а сейчас чтобы пошить обновку, приходится практически себя подпиннывать и прятать вышивку, чтобы на нее случайно глаз не падал. все собираюсь показать свои работы, но они оформлены мужем, из подручных практически средств, поэтому немножко стесняюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ярослава, привет, мы с тобой почти ровесницы А то что работы оформлены мужем - очень даже здорово, другия мужья тоже подучатся. И бисерные штучки, которые твои девочки плетут тоже фотографируй в рубрику "что мы еще ваяем..." Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ярослава, привет, мы с тобой почти ровесницы А то что работы оформлены мужем - очень даже здорово, другия мужья тоже подучатся. И бисерные штучки, которые твои девочки плетут тоже фотографируй в рубрику "что мы еще ваяем..." ну вот как доберутся руки до фотоаппарата - обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Слава, ну наконец то и Вы вышли в свет ! И это здорово! Обязательно показывайте нам все, и то что дочки ваяют, тоже, мне особенно интересны творения старшей дочери, т.к. сама увлекаюсь индейцами. Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Слава, ну наконец то и Вы вышли в свет ! И это здорово! Обязательно показывайте нам все, и то что дочки ваяют, тоже, мне особенно интересны творения старшей дочери, т.к. сама увлекаюсь индейцами. Ждем с нетерпением! ну, во-1, на ты ))) во-2, я уже давно обратила внимание, что тут у моей старшей единомышленница имеется ))) у меня Радмилка даже в клуб индейский ходит, у них летом лагерь, живут в настоящих типи, все по-серьезному, имена дают, она у меня Солнечное Перо ))) даже на лошадях научилась ездить, томагавк кидать ))) я ей по-хорошему завидую, жаль, в нашем детстве такого не было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Сплюшка, добро пожаловать! Я очень заинтригована вашими с дочерьми именами. Ярослава, Радмила... красиво то как. А младшую тоже необычно зовут? Прям как в сказке, это с чем-то связано? Очень хочется увидеть фото вашего семейного творчества: вышивки, оформление, бисерные штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 , это увлечение вытеснило такое нужное мне хобби - я шила для себя, а сейчас чтобы пошить обновку, приходится практически себя подпиннывать и прятать вышивку,]У меня такая же история! Просто заставляю себя шить, а раньше каждую свободную минуту что-нибудь строчила на машинке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Сплюшка, добро пожаловать! Я очень заинтригована вашими с дочерьми именами. Ярослава, Радмила... красиво то как. А младшую тоже необычно зовут? Прям как в сказке, это с чем-то связано? Очень хочется увидеть фото вашего семейного творчества: вышивки, оформление, бисерные штучки меня романтичная мама называла, я, романтичная - старшую дочь, она у меня слишком долгожданная была ))) а младшую уже родные с мужниной стороны отвоевали, пришлось уступить ))) я ее Ангелинкой хотела, а назвали Настей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 , ]У меня такая же история! Просто заставляю себя шить, а раньше каждую свободную минуту что-нибудь строчила на машинке . я себе ради этого даже новую машинку выцыганила на новый год - не помогает! ))) все равно вышивка перевешивает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 меня романтичная мама называла, я, романтичная - старшую дочь, она у меня слишком долгожданная была ))) а младшую уже родные с мужниной стороны отвоевали, пришлось уступить ))) я ее Ангелинкой хотела, а назвали Настей ))) Действительно, очень романтично Досадно, что с младшей легкий прокол вышел... хотя... имя Настя тоже очень красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 я себе ради этого даже новую машинку выцыганила на новый год - не помогает! ))) все равно вышивка перевешивает ))) О, знакомая история! У самой стоят новенькие швейно-вышивальная машинка и коверлок - мечта всей жизни с детсва, а я всё больше с пяльцами и иголкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 А Настя -это тоже очень красивое имя. ЯРОСЛАВА, РАДМИЛА И АНАСТАСИЯ!!! КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 спасибо, девочки! ))) вчера со мной легкий конфуз вышел - вечер слегка удался, шампанское в голову, решила, что называется, на голубом глазу сфотографировать все свои *шедевры* ))) ну и, естественно, накосячила по-черному! ))) поэтому опять отчитаться не удастся - половина криво сфоткана, половина мутно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 ну, раз под шампанское не получилось - бум ждать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 О, знакомая история! У самой стоят новенькие швейно-вышивальная машинка и коверлок - мечта всей жизни с детсва, а я всё больше с пяльцами и иголкой... А у меня обратная история, совсем забросила вышивку, убрала в шкаф и сижу строчу на машинке. Ну не возможно заниматься 2 хоббями одновременно. Очень рада пополнению на нашем форуме, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 А у меня обратная история, совсем забросила вышивку, убрала в шкаф и сижу строчу на машинке. Ну не возможно заниматься 2 хоббями одновременно. Очень рада пополнению на нашем форуме, добро пожаловать а покажите что строчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Шила в подарок детскую одежку, пошла в гости, взяла фотоаппарат запечатлеть непосредственно на модели... Но так получилось, что даже о нем и не вспомнила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Шила в подарок детскую одежку, пошла в гости, взяла фотоаппарат запечатлеть непосредственно на модели... Но так получилось, что даже о нем и не вспомнила.. хорошо встречали, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Не то слово, лапуле 3 месяца, во всю улыбается.. ну как тут вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение