Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, малыши - они ж все такие замечательные! я о внуках задумываюсь уже прямо ))))

а мне вот надо дочке к выпускному платье шить, м фасон уже выбрали, ретро этакое, *Стилягами* навеянное, но пнуть себя никак не могу... благо, время еще не поджимает... потом буду, как всегда, ночами зашиваться )))

Поделиться сообщением

veravas, я от тебя недалеко ушла. Я Надюшка. У меня 2 сына: Димке 21год, служит в Плесецке, Тимурке 15лет, учится в 8кл.

Мы живем в Туле. У нас есть кошка Ксюша и ее дочка Зайка. Мы их очень любим.

Муж Володя занимается крутыми ремонтами квартир. Помогает мне в моем увлечении вышивкой.

Сам разрабатывает схемы по понравившимся картинкам, а я вышиваю.

Поделиться сообщением

Надюша!Привет! Рада познакомиться.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! и добро пожаловать!! Я прям как вас ждала. Все собираюсь разработать схему по фото, но подсказать некому, теперь буду к вам обращаться, если можно :wink: А совместные работы покажете? А Ксюшу и Зайку хотим видеть в "наших питомцах"

Поделиться сообщением

Вышивки покажу попозже. Еще не разбиралась, как тут загрузить фотки.

Тогда и "кошкаф" своих покажу.

М-м-м-м-м.... со схемами сложнее. Это ж надо дома мужа "подогнать" к теме. Это он у меня Мастер.

Но попробовать можно....

Поделиться сообщением

М-м-м-м-м.... со схемами сложнее. Это ж надо дома мужа "подогнать" к теме. Это он у меня Мастер.

Но попробовать можно....

Надь, ну я ж не в работу его впрягать собралась, так, может иногда консультацию получить.

Поделиться сообщением

У самой стоят новенькие швейно-вышивальная машинка и коверлок - мечта всей жизни с детсва, ... :biggrin:

Вышивальная... :o А какая? :ea:

...мечта и моей жизни тож...

Поделиться сообщением

veravas, я от тебя недалеко ушла. Я Надюшка. У меня 2 сына: Димке 21год, служит в Плесецке, Тимурке 15лет, учится в 8кл.

Мы живем в Туле. У нас есть кошка Ксюша и ее дочка Зайка. Мы их очень любим.

Муж Володя занимается крутыми ремонтами квартир. Помогает мне в моем увлечении вышивкой.

Сам разрабатывает схемы по понравившимся картинкам, а я вышиваю.

Добро пожаловать к нам, Надюша покажите нам ваши вышивки, особенно по схемам разработанным мужем, а еще хочется тезку с дочей увидеть :biggrin:

Поделиться сообщением

Хочу тоже (наконец-таки!) представиться. Зовут меня Ксения. Живу в Москве. Замужем. Детей пока нет. Работаю техническим писателем. На работу свою жутко плююсь :) : по образованию я инженер-автоматизатор, натура творческая :) , а выхода этому творчеству в моей нынешней работе нет. Вышиваю недавно, можно сказать, всего 4 месяца. До этого, правда, были попытки в детстве, но, ввиду масштабности работы и детского возраста, они не особо увенчались успехом и отбили на долгие годы все желание. :D Зато сейчас, так сказать, с сознанием подошла к процессу вышивания. Очень нравится, а главное отвлекает от рутины жизни, и, опять же, создает иллюзию некоего креатива. :) (Загнула как, ну да Бог с ним! :D )

Очень рада, что попала на ваш форум. Люди здесь просто замечательные! И словом, и делом помогут, и приободрят, и просто приятное что скажут. От этого творить хочется еще больше. Спасибо всем преогромнейшее! :thanks:

Поделиться сообщением

Хочу тоже (наконец-таки!) представиться. Зовут меня Ксения. Живу в Москве. Замужем. Детей пока нет. Работаю техническим писателем. На работу свою жутко плююсь :) : по образованию я инженер-автоматизатор, натура творческая :) , а выхода этому творчеству в моей нынешней работе нет. Вышиваю недавно, можно сказать, всего 4 месяца. До этого, правда, были попытки в детстве, но, ввиду масштабности работы и детского возраста, они не особо увенчались успехом и отбили на долгие годы все желание. :D Зато сейчас, так сказать, с сознанием подошла к процессу вышивания. Очень нравится, а главное отвлекает от рутины жизни, и, опять же, создает иллюзию некоего креатива. :) (Загнула как, ну да Бог с ним! :D )

Очень рада, что попала на ваш форум. Люди здесь просто замечательные! И словом, и делом помогут, и приободрят, и просто приятное что скажут. От этого творить хочется еще больше. Спасибо всем преогромнейшее! :thanks:

Привет тезка, добро пожаловать, а что вы делаете на своей работе?

Поделиться сообщением

Привет тезка, добро пожаловать, а что вы делаете на своей работе?

Спасибо!

В том то и дело, что ничего! Должна бы документы писать, с заказчиками встречаться, как-то активно участвовать в проектной деятельности, но по каким-то неведомым мне причинам (а точнее ведомым, но жутко не приятным) меня все время как будто задвигают в угол. Я целыми днями вот уже на протяжении полугода тупо сижу без дела, предоставленная сама себе, а в редких случаях проверяю орфографию и пунктуацию в тех документах, которые сама должна была бы писать. Но жалко мне своего образования: не для того училась 17 лет, чтоб заниматься ерундой, которую может сделать человек, просто хорошо учившийся в школе. Но уйти пока не могу: муж без работы уже 5 месяцев, зарабатывание денег в нашей семье исключительно пока на мне. Так что терплю. :unknw:

ЗЫ. Ко мне можно на ты: я еще маленькая. :blush::lol:

Поделиться сообщением

Здравствуй Ксения, приятно с тобой познакомиться! :give_rose:

Желаю, что бы желание вышивать у тебя никогда не исчезало!!!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, привет. Приятно познакомиться.А насчет твоей работы... есть хорошее правило "власть не дают, власть - берут" Перетягивай на себя потихоньку, в моем случае именно так и получилось. Начинала как куратор небольшого направления в работе фирмы, а сейчас третье лицо на большом предприятии. А поступала именно так - брала на себя по-чуть-чуть. А то что муж временно не работает - это мы тоже проходили, ничего страшного, главное не упрекнуть его случайно, они же у нас такие ранимые...

Поделиться сообщением

Чеба вам видимо повезло. У нас зачастую бывает не так. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если помочь не кому будеш сидеть где-нибудь на дальнем промысле.

Поделиться сообщением

Здравствуй Ксения, приятно с тобой познакомиться! :give_rose:

Желаю, что бы желание вышивать у тебя никогда не исчезало!!!

Спасибо! Мне тоже очень приятно попасть в вашу компанию! )))

Поделиться сообщением

Чеба вам видимо повезло. У нас зачастую бывает не так. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если помочь не кому будеш сидеть где-нибудь на дальнем промысле.

Полностью согласна! В моем случае, это практически невозможно. Я человек по природе мягкий, у кого-то что-то вырывать не в моем характере. Я просто хочу делать ту работу, на которую меня брали и все. Еще такой момент: я единственная женщина в мужском коллективе, причем самая молодая. Ничего нет удивительного в том, что мне не дают себя показать. Тем более, здесь есть один человек, которому я очень не понравилась: он во мне видит конкурента. И поскольку наш начальник, как истый мужчина, доверяет только мужчинам, то он во всем его слушает, со всем соглашается и своего, начальниковского, мнения не имеет. Тот ему скажет так и так, он да, так и будет. Тот ему сказал, что я дура, он да, ты прав, она дура, хотя я даже, по сути, работать-то еще не начинала. Так что ничего удивительного, что так все выходит: мне просто не повезло с местом работы.

Поделиться сообщением

А то что муж временно не работает - это мы тоже проходили, ничего страшного, главное не упрекнуть его случайно, они же у нас такие ранимые...

За мужа я не беспокоюсь: я знаю, его час настанет, и все у него будет хорошо. Была бы голова на плечах, а остальное приложится. А она у него есть. А насчет упреков: он сам порой над собой так подтрунивает забавно, что тяжести на душе нет никакой, что он без работы. Хотя я знаю, как ему тяжко это дается.

Спасибо всем большое за поддержку! Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди! )))

Поделиться сообщением

Ksi?

как там говорят? маячок надо вышить!)))

главное, чтобы отдушинка была, а ты ее нашла! ))) а на самом деле, все хорошо будет!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты почитай в темке феншуйной что можно вышить для активации карьеры, посоветовать "идти по головам" не могу, так как сама так не умею, но себя надо учиться отстаивать, можно например попробовать написать паралельно с другим коллегой свою статью и подсунуть совершенно случайно руководству, но статья должна быть лучше. Главное, нельзя позволять задвигать себя в угол. Успехов и удачи

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksi?

как там говорят? маячок надо вышить!)))

главное, чтобы отдушинка была, а ты ее нашла! ))) а на самом деле, все хорошо будет!

Спасибо за теплые слова! А про маячок уже прочитала: очень удивилась и обрадовалась - буду присматривать себе маячок, а то я как-то все мимо них да мимо них, а они мне жутко нравятся. ))) Авось, глядишь, и поможет. :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты почитай в темке феншуйной что можно вышить для активации карьеры, посоветовать "идти по головам" не могу, так как сама так не умею, но себя надо учиться отстаивать, можно например попробовать написать паралельно с другим коллегой свою статью и подсунуть совершенно случайно руководству, но статья должна быть лучше. Главное, нельзя позволять задвигать себя в угол. Успехов и удачи

Отстаивать себя надо, конечно, не спорю. Собраться бы с духом. Просто мне порой кажется, что это не мое место, а когда не твое, хочется плюнуть на все и послать все к чертям собачьим. На прошлой работе проблем таких не было, видать, это действительно не мое место: не лежит душа. Спасает только пристрастие к вышивке: позволяет временно забыть о сей проблеме и почувствовать себя на что-то способной. Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Что-ли мне тоже маячок надо. :dw: :lol: А что-то я про него ничего такаого не помню. :unsure:

Поделиться сообщением

Чтоли мне тоже иаячок надо. :dw: :lol: А что-то я про него ничего такаого не помню. :unsure:

давно пора, а то твои закрома скоро зачахнут :mosking:

Поделиться сообщением

Это кто это тебе такое сказал? :biggrin:

Поделиться сообщением

Это кто это тебе такое сказал? :biggrin:

так сама знаю, ты уже несколько часов их не пополняла :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в