27 апреля 2010 ой, малыши - они ж все такие замечательные! я о внуках задумываюсь уже прямо )))) а мне вот надо дочке к выпускному платье шить, м фасон уже выбрали, ретро этакое, *Стилягами* навеянное, но пнуть себя никак не могу... благо, время еще не поджимает... потом буду, как всегда, ночами зашиваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 veravas, я от тебя недалеко ушла. Я Надюшка. У меня 2 сына: Димке 21год, служит в Плесецке, Тимурке 15лет, учится в 8кл. Мы живем в Туле. У нас есть кошка Ксюша и ее дочка Зайка. Мы их очень любим. Муж Володя занимается крутыми ремонтами квартир. Помогает мне в моем увлечении вышивкой. Сам разрабатывает схемы по понравившимся картинкам, а я вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Надюша, привет! и добро пожаловать!! Я прям как вас ждала. Все собираюсь разработать схему по фото, но подсказать некому, теперь буду к вам обращаться, если можно А совместные работы покажете? А Ксюшу и Зайку хотим видеть в "наших питомцах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Вышивки покажу попозже. Еще не разбиралась, как тут загрузить фотки. Тогда и "кошкаф" своих покажу. М-м-м-м-м.... со схемами сложнее. Это ж надо дома мужа "подогнать" к теме. Это он у меня Мастер. Но попробовать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 М-м-м-м-м.... со схемами сложнее. Это ж надо дома мужа "подогнать" к теме. Это он у меня Мастер. Но попробовать можно.... Надь, ну я ж не в работу его впрягать собралась, так, может иногда консультацию получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 У самой стоят новенькие швейно-вышивальная машинка и коверлок - мечта всей жизни с детсва, ... Вышивальная... А какая? ...мечта и моей жизни тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 veravas, я от тебя недалеко ушла. Я Надюшка. У меня 2 сына: Димке 21год, служит в Плесецке, Тимурке 15лет, учится в 8кл. Мы живем в Туле. У нас есть кошка Ксюша и ее дочка Зайка. Мы их очень любим. Муж Володя занимается крутыми ремонтами квартир. Помогает мне в моем увлечении вышивкой. Сам разрабатывает схемы по понравившимся картинкам, а я вышиваю. Добро пожаловать к нам, Надюша покажите нам ваши вышивки, особенно по схемам разработанным мужем, а еще хочется тезку с дочей увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Хочу тоже (наконец-таки!) представиться. Зовут меня Ксения. Живу в Москве. Замужем. Детей пока нет. Работаю техническим писателем. На работу свою жутко плююсь : по образованию я инженер-автоматизатор, натура творческая , а выхода этому творчеству в моей нынешней работе нет. Вышиваю недавно, можно сказать, всего 4 месяца. До этого, правда, были попытки в детстве, но, ввиду масштабности работы и детского возраста, они не особо увенчались успехом и отбили на долгие годы все желание. Зато сейчас, так сказать, с сознанием подошла к процессу вышивания. Очень нравится, а главное отвлекает от рутины жизни, и, опять же, создает иллюзию некоего креатива. (Загнула как, ну да Бог с ним! ) Очень рада, что попала на ваш форум. Люди здесь просто замечательные! И словом, и делом помогут, и приободрят, и просто приятное что скажут. От этого творить хочется еще больше. Спасибо всем преогромнейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Хочу тоже (наконец-таки!) представиться. Зовут меня Ксения. Живу в Москве. Замужем. Детей пока нет. Работаю техническим писателем. На работу свою жутко плююсь : по образованию я инженер-автоматизатор, натура творческая , а выхода этому творчеству в моей нынешней работе нет. Вышиваю недавно, можно сказать, всего 4 месяца. До этого, правда, были попытки в детстве, но, ввиду масштабности работы и детского возраста, они не особо увенчались успехом и отбили на долгие годы все желание. Зато сейчас, так сказать, с сознанием подошла к процессу вышивания. Очень нравится, а главное отвлекает от рутины жизни, и, опять же, создает иллюзию некоего креатива. (Загнула как, ну да Бог с ним! ) Очень рада, что попала на ваш форум. Люди здесь просто замечательные! И словом, и делом помогут, и приободрят, и просто приятное что скажут. От этого творить хочется еще больше. Спасибо всем преогромнейшее! Привет тезка, добро пожаловать, а что вы делаете на своей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Привет тезка, добро пожаловать, а что вы делаете на своей работе? Спасибо! В том то и дело, что ничего! Должна бы документы писать, с заказчиками встречаться, как-то активно участвовать в проектной деятельности, но по каким-то неведомым мне причинам (а точнее ведомым, но жутко не приятным) меня все время как будто задвигают в угол. Я целыми днями вот уже на протяжении полугода тупо сижу без дела, предоставленная сама себе, а в редких случаях проверяю орфографию и пунктуацию в тех документах, которые сама должна была бы писать. Но жалко мне своего образования: не для того училась 17 лет, чтоб заниматься ерундой, которую может сделать человек, просто хорошо учившийся в школе. Но уйти пока не могу: муж без работы уже 5 месяцев, зарабатывание денег в нашей семье исключительно пока на мне. Так что терплю. ЗЫ. Ко мне можно на ты: я еще маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Здравствуй Ксения, приятно с тобой познакомиться! Желаю, что бы желание вышивать у тебя никогда не исчезало!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Ксения, привет. Приятно познакомиться.А насчет твоей работы... есть хорошее правило "власть не дают, власть - берут" Перетягивай на себя потихоньку, в моем случае именно так и получилось. Начинала как куратор небольшого направления в работе фирмы, а сейчас третье лицо на большом предприятии. А поступала именно так - брала на себя по-чуть-чуть. А то что муж временно не работает - это мы тоже проходили, ничего страшного, главное не упрекнуть его случайно, они же у нас такие ранимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Чеба вам видимо повезло. У нас зачастую бывает не так. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если помочь не кому будеш сидеть где-нибудь на дальнем промысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Здравствуй Ксения, приятно с тобой познакомиться! Желаю, что бы желание вышивать у тебя никогда не исчезало!!! Спасибо! Мне тоже очень приятно попасть в вашу компанию! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Чеба вам видимо повезло. У нас зачастую бывает не так. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если помочь не кому будеш сидеть где-нибудь на дальнем промысле. Полностью согласна! В моем случае, это практически невозможно. Я человек по природе мягкий, у кого-то что-то вырывать не в моем характере. Я просто хочу делать ту работу, на которую меня брали и все. Еще такой момент: я единственная женщина в мужском коллективе, причем самая молодая. Ничего нет удивительного в том, что мне не дают себя показать. Тем более, здесь есть один человек, которому я очень не понравилась: он во мне видит конкурента. И поскольку наш начальник, как истый мужчина, доверяет только мужчинам, то он во всем его слушает, со всем соглашается и своего, начальниковского, мнения не имеет. Тот ему скажет так и так, он да, так и будет. Тот ему сказал, что я дура, он да, ты прав, она дура, хотя я даже, по сути, работать-то еще не начинала. Так что ничего удивительного, что так все выходит: мне просто не повезло с местом работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 А то что муж временно не работает - это мы тоже проходили, ничего страшного, главное не упрекнуть его случайно, они же у нас такие ранимые... За мужа я не беспокоюсь: я знаю, его час настанет, и все у него будет хорошо. Была бы голова на плечах, а остальное приложится. А она у него есть. А насчет упреков: он сам порой над собой так подтрунивает забавно, что тяжести на душе нет никакой, что он без работы. Хотя я знаю, как ему тяжко это дается. Спасибо всем большое за поддержку! Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Ksi? как там говорят? маячок надо вышить!))) главное, чтобы отдушинка была, а ты ее нашла! ))) а на самом деле, все хорошо будет! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Ксюш, а ты почитай в темке феншуйной что можно вышить для активации карьеры, посоветовать "идти по головам" не могу, так как сама так не умею, но себя надо учиться отстаивать, можно например попробовать написать паралельно с другим коллегой свою статью и подсунуть совершенно случайно руководству, но статья должна быть лучше. Главное, нельзя позволять задвигать себя в угол. Успехов и удачи Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Ksi? как там говорят? маячок надо вышить!))) главное, чтобы отдушинка была, а ты ее нашла! ))) а на самом деле, все хорошо будет! Спасибо за теплые слова! А про маячок уже прочитала: очень удивилась и обрадовалась - буду присматривать себе маячок, а то я как-то все мимо них да мимо них, а они мне жутко нравятся. ))) Авось, глядишь, и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Ксюш, а ты почитай в темке феншуйной что можно вышить для активации карьеры, посоветовать "идти по головам" не могу, так как сама так не умею, но себя надо учиться отстаивать, можно например попробовать написать паралельно с другим коллегой свою статью и подсунуть совершенно случайно руководству, но статья должна быть лучше. Главное, нельзя позволять задвигать себя в угол. Успехов и удачи Отстаивать себя надо, конечно, не спорю. Собраться бы с духом. Просто мне порой кажется, что это не мое место, а когда не твое, хочется плюнуть на все и послать все к чертям собачьим. На прошлой работе проблем таких не было, видать, это действительно не мое место: не лежит душа. Спасает только пристрастие к вышивке: позволяет временно забыть о сей проблеме и почувствовать себя на что-то способной. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Что-ли мне тоже маячок надо. А что-то я про него ничего такаого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Чтоли мне тоже иаячок надо. А что-то я про него ничего такаого не помню. давно пора, а то твои закрома скоро зачахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Это кто это тебе такое сказал? так сама знаю, ты уже несколько часов их не пополняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение