9 ноября 2010 Всем привет! Меня зовут Аня, живу в Алтайскм крае, г. Барнаул. Мне 23 года, заканчиваю вуз и одновременно работаю. я Бухгалтер. Вышивкой увлеклась осенью 2009 года. Причем "подсадил" меня директор (мужчина), он правда специализируется на вышивке икон бисером, но я ему благодарна, что открыл для меня такое хобби! Приветик, рада познакомиться, какая интересная история, еще ни разу не слышала что бы мужчина подсадил на иглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Дафна, sofisweety, девочки, приятно познакомиться! Тем более рада знакомству с девушкой из своего города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Дафна, sofisweety, девочки, приятно познакомиться! Тем более рада знакомству с девушкой из своего города! оооооооооооооо взаимно, может еще рядом живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 оооооооооооооо взаимно, может еще рядом живем))) Аня, может и рядом - я живу в районе Шукшина-Солнечная поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 А сюда загружу семейную Замечательная семья! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 А сюда загружу семейную Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Аня, может и рядом - я живу в районе Шукшина-Солнечная поляна Нее не рядом. Я на Ленина живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 А сюда загружу семейную Ириш, замечательная, светлая семья, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, Иришка, какая семья замечательная, с таким апой и третий и четвертый нужны!!! sofisweety, Анюта, очень приятно увидеть здесь побольше земляков, нас уже трое! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девушки, засмущали меня комплиментами Спасибо всем огромное! Я очень горжусь своей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девушки, засмущали меня комплиментами Спасибо всем огромное! Я очень горжусь своей семьей Доча на папу похожа, а сына на маму. Мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Аха )) Нам многие так говорят )) А еще кто знает нас лично, говорят, что мы и с мужем похожи, поэтому сложно сказать, на кого похожи дети ) Мне тоже кажется, что доча - папина, а сына - мамин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ириш, замечательная, светлая семья, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Да нет, мы не можем сглазить. Уж если на нашем форуме этого бояться, то с кем вообще тогда общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Да нет, мы не можем сглазить. Уж если на нашем форуме этого бояться, то с кем вообще тогда общаться? Шутю я так А у нас, конечно, самый лючший форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Я тоже так думаю. Кто сглазит? Все девочки показывают семьи )) Не сглазят меня, ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Я тоже так думаю. Кто сглазит? Все девочки показывают семьи )) Не сглазят меня, ТТТ Ни в коем случае! Только порадуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 всем доброго дня! меня зовут Наталия, я из Днепропетровска, Украина Вышиваю лет с 10, если не раньше и очень это дело люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 всем доброго дня! меня зовут Наталия, я из Днепропетровска, Украина Вышиваю лет с 10, если не раньше и очень это дело люблю! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение