3 декабря 2010 Здравствуйте всем. Я новенькая. У вАс так тут интерересно. Меня зовут Вера . Я живу в Новокузнецке (Юг западной Сибири ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Vera1957, Вера, будь как дома!! Vera1957 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Добро пожаловать, Вера )) Похвалитесь работами? Vera1957 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Добро пожаловать, Вера )) Похвалитесь работами? Я еще не совсем ориентируюсь. А мои работы можно посмотретьу меня (пользователя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Здравствуйте всем. Я новенькая. У вАс так тут интерересно. Меня зовут Вера . Я живу в Новокузнецке (Юг западной Сибири ...) Здравствуйте Вера И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вера, добро пожаловать. Вдвойне, что почти земляки. У Вас очень красивые работы. Vera1957 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вера, добро пожаловать. Вдвойне, что почти земляки. У Вас очень красивые работы. Елена, благодарю, за оценку. Последняя работа (поцелуйчик детей) работала с удовольствием, но утомилась, большой размер. Все в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Елена, благодарю, за оценку. Последняя работа (поцелуйчик детей) работала с удовольствием, но утомилась, большой размер. Все в восторге. Отдохнула, ровно один день. Теперь тружусь над бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вера, красивые работы!! От "первых чувств" обомлела Vera1957 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Я еще не совсем ориентируюсь. А мои работы можно посмотретьу меня (пользователя) Добро пожаловать, поцелуй покорил, даже не ожидала что у этой фирмы может быть такая вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки, добро пожаловать!!! рада знакомству! Сибири все больше и больше на сайте, ураааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Я еще не совсем ориентируюсь. А мои работы можно посмотретьу меня (пользователя) Вера, привет! Рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Лидия, Валерия, Вера! Станьте лучшими рукодельницами вместе с нами! Приятно с Вами познакомиться! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Лидия, Валерия, Вера! Станьте лучшими рукодельницами вместе с нами! Приятно с Вами познакомиться! С удовольствием! Будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вновь прибывшим-Добро пожаловать!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 а где можно посмотреть инструкцию- как вставлять фото работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 N@TELLA, как загрузить фотографию в сообщение здесь О работе со своей галереей здесь N@TELLA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 спасибо, вроде разобралась! приглашаю всех на смотрины- это маленькая часть, то что под рукой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 спасибо, вроде разобралась! приглашаю всех на смотрины- это маленькая часть, то что под рукой было красивые работы, Наташ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 N@TELLA, чудесные работы. выкладывайте еще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение