10 декабря 2010 Наташа, какие оригинальные работы, с изюминкой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Такие милые вышивки! Смотреть на них радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 спасибо, вроде разобралась! приглашаю всех на смотрины- это маленькая часть, то что под рукой было поцелуй соблазнительный, я тоже теперь такой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ой, Нателла, симпампушные вышивки! Поцелуй восхитил особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, по совету Чебы зашла со всеми познакомиться! Зовут меня Юлия, живу в Сибири (и смотрю я не одна такая) г. Кемерово. Вышивать только начинаю (пока только одна работа), но уже меня так затянуло, что оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ура-а-а! Юлечка, привет! Я тоже из Кемерово. Как приятно встретиться здесь с соотечественником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 кааак мне понравился твой белый мишка, Юль! ))) привет! ))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Здравствуй, Юля! Присоединяйся к нашей теплой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Вливайся, Юля, в нашу добрую, теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, по совету Чебы зашла со всеми познакомиться! Зовут меня Юлия, живу в Сибири (и смотрю я не одна такая) г. Кемерово. Вышивать только начинаю (пока только одна работа), но уже меня так затянуло, что оторваться не могу Юля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очаровательный мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, спасибо за теплый прием, мне очень приятно со всеми познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Юля - ! Очень рада познакомиться! У нас тут тепло и уютно, все девочки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Добрый день, Юля! Какой шикарный медведь! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 а мы уже в твоей темке знакомились, еще раз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки еще раз спасибо за теплый прием и очень приятно со всеми познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А я всё пишу-пишу на форуме, а мимо этой темы как-то прошла и не представилась... Здрасьте, что ли!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение