17 декабря 2010 А я всё пишу-пишу на форуме, а мимо этой темы как-то прошла и не представилась... Здрасьте, что ли!... Привет - привет !!!!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Новенькие(и не очень )-привет! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 А я всё пишу-пишу на форуме, а мимо этой темы как-то прошла и не представилась... Здрасьте, что ли!... Привет, приколистка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Привет, девчонки! Давно читаю ваш форум и вот наконец решила зарегистрироваться. Принимайте новенькую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Привет, девчонки! Давно читаю ваш форум и вот наконец решила зарегистрироваться. Принимайте новенькую=) Добро пожаловать! Очень рады новеньким, а также их вышитым картинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Привет, девчонки! Давно читаю ваш форум и вот наконец решила зарегистрироваться. Принимайте новенькую=) Добро пожаловать, La-na Расскажи о себе, о своих вышивках - уж очень хочется поближе познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Привет, Ла-на, и добро пожаловать! расскажи побольше о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Всем привет! Я из Санкт-Петербурга! Зовут Катя. Буду рада найти новых друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Привет! Здесь очень дружная компания! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Всем привет! Я из Санкт-Петербурга! Зовут Катя. Буду рада найти новых друзей! Добро пожаловать, Катюш ))) Линеечка шикарная )))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Катюш, здесь рады новичкам! добро пожаловать! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Катюша, добро пожаловать!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Здравствуйте, Катя! Добро пожаловать. Мы Вам рады. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Здравствуйте, Катя! Устраивайтесь поудобнее, от нас быстро не уходят nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Здравствуйте, Катя! Устраивайтесь поудобнее, от нас быстро не уходят Это точно Вышивать некогда, все на форуме и на форуме... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Катя, добро пожаловать! У нас тепло и очень уютно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Это точно Вышивать некогда, все на форуме и на форуме... Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Привет Катюша, приятно познакомиться nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение