10 января 2015 Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Родом я с Сахалина. Сейчас живу на ДВ в г. Комсомольске-на-Амуре. На вышивку меня подсадили год назад в больничке. Начала с бисера. Для пробы вышила маленькую розу, после чего сразу же начала вышивать большую картину "Морская дива" - Империя бисера. Вышила за 4 месяца. Паралельно сделала еще три картинки, которые с удовольствием подарила. Сейчас перешла на крестики. Промуштровала практически весь Ваш сайт. С этого года начала вышивать "Голубого дракона" - Dans Sophine (Ох уж этот гигантизм). Рада буду общению, лучше сайта не встречала!!! Евгения Чичкова, mrn1970, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Родом я с Сахалина. Сейчас живу на ДВ в г. Комсомольске-на-Амуре. На вышивку меня подсадили год назад в больничке. Начала с бисера. Для пробы вышила маленькую розу, после чего сразу же начала вышивать большую картину "Морская дива" - Империя бисера. Вышила за 4 месяца. Паралельно сделала еще три картинки, которые с удовольствием подарила. Сейчас перешла на крестики. Промуштровала практически весь Ваш сайт. С этого года начала вышивать "Голубого дракона" - Dans Sophine (Ох уж этот гигантизм). Рада буду общению, лучше сайта не встречала!!! Наталья, добрый день! У нас тут география широкая! Показывайте вышитые работы, процессы в работе, очень интесно на дракона посмотреть.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Доброй ночи всем. Давно читаю ваш форум, решила выйти из подполья) Меня зовут Вера, живу я в городе Томске, в самой Сибири). С прошлого года стала жить на "два города". Второй-это солнечный Краснодар) Родом я из Украины. Вышивать начала благодаря жене братика. Сначала просила ее вышить мне небольшие картинки, но потом видимо ей это надоело и она научила меня. Как итог-я фанат вышивки, а она давно забросила это увлечение (на самой середине процесса от HAED, но это "плотно" она клятвенно обещала довышивать ) Евгения Чичкова, Ponochka, lisi4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет! Раз уж начала писать, а не только читать, представлюсь. Меня зовут Алена, живу в Киеве, работаю в сфере строительства. Вышивкой увлекаюсь давно. Люблю пошутить, что вышиваю профессионально - даже справочка имеется (в школе, кто помнит еще был УПК, волею судьбы меня занесло в группу вышивки и два года там еженедельно осваивала всевозможные приемы и швы). Но до недавнего времени любила только гладь, в частности хардангер. Ну а в прошлом году попробовала наборы брать - иииии, понеслась ))) Не знаю, буду ли появляться часто, но всем: приятно познакомиться! LiLa, myrzilka, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Волчица (Вера) и Kiewitsa (Алёна), добро пожаловать! Kiewitsa и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Всем привет! Меня зовут Юля мне 31 год, живу в Санкт-Петербурге. Я мама троих деток, двух девочек 13 и 2 лет и мальчика 8 лет. Сейчас в декрете с третьим ребетенком и активно занимаюсь всякими рукоделиями. Основные - букеты и композиции из конфет, и вышивка. Буду рада новым знакомствам. LiLa, Ponochka, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем привет!Я-Лариса,мне 28 лет.Замужем,дочке-6 лет.Живу в Казахстане.Вышиваю...Кажется,что не было периода когда я не вышивала.А на самом деле,активно занялась вышивкой я лишь 7 лет назад.А сейчас,даже день без вышивки,кажется упущенным зря! Очень нравится теплая,позитивная атмосфера сайта,искренне верю,что мы подружимся! bukina88, Клопшик, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем новеньким девочкам, добро пожаловать!!! :-) :-) :-) Ксен40 и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Меня зовут Ольга. Я из Минска. На вышивку "подсела" года два назад, благодаря воспитальнице из детского сада сына. Жаль что не раньше. Все таки декретный отпуск - благодарное время для рукоделия. У меня двое сыновей, 11 и 8 лет. Регулярно каждый просит немного "помочь" маме повышивать. Огромное спасибо создателям этого замечательного ресурса Лена1973, чеба, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Всем доброе время суток! Меня зовут Юлия, я из Москвы. Вышивать начала около 15 лет назад, увидела в магазине вышивку, она мне понравилась и .... До сих пор не могу остановиться, а главное - и не хочу! Вышиваю всегда - когда хорошо, когда не очень, когда душа поет и когда плачет. За вышивкой отдыхаю и всегда жду конечного результата!!!!! Очень люблю вышивать в подарок - дорогим и близким людям! Спасибо этому сайту - многие работы понравились в Галерее, записываю в хочушки! И спасибо всем, кто подробно описывает вышивки - схемы, качество канвы и ниток, очень помогает при знакомстве с новыми производителями! Приятного знакомства!!!! чеба, kuksikd, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Привет ! Меня зовут Марина! Вобще родилась и выросла я в Екатеринбурге, училась 5 лет в университете в Санкт-Петербурге, а после того как вышла замуж, переехала на пмж в Азербайджан в город Баку. Вышивать начала давно, в школе еще, и настолько заразилась этим хобби, что муж про меня говорит, если бы можно было бы не есть, не спать, то ты бы все время сидела и вышивала. Но сейчас у меня на мое любимое занятие времени не так много остается, дочурка маленькая, поэтому вышиваю только вечерами, когда уложу маляву спать. Буду рада новым знакомствам! LiLa, Ponochka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Дарья, я из Москвы. Вышиваю почти 15 лет, но с особым энтузиазмом только после 2010 года. Когда "посадила на иглу" многих окружающих. Ксен40, чеба, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем привет!!!. Вот и я решила выйти из подполья. Меня зовут Виктория,я из Калининграда(Прибалтика).Мне 45 лет.Замужем,двое детей.Старший сын-24 года и дочь-9 лет.Свой небольшой бизнес(международные грузовые перевозки ).Вышиваю я около семи лет.Очень нравится этот сайт,люблю почитать разные темы,посмотреть процессы,полюбоваться готовыми работами. Евгения Чичкова, Юнона1960, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем привет!!!. Вот и я решила выйти из подполья. Меня зовут Виктория,я из Калининграда(Прибалтика).Мне 45 лет.Замужем,двое детей.Старший сын-24 года и дочь-9 лет.Свой небольшой бизнес(международные грузовые перевозки ).Вышиваю я около семи лет.Очень нравится этот сайт,люблю почитать разные темы,посмотреть процессы,полюбоваться готовыми работами. Добро пожаловать, Виктория! Полку калининградок прибыло! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 У меня родственники в Калининграде живут. К ним уехала моя первая вышивка. Собираемся туда уже лет 10 чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 У меня родственники в Калининграде живут. К ним уехала моя первая вышивка. Собираемся туда уже лет 10 Приезжайте, у нас красивый город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Приезжайте, у нас красивый город) Знаю.. хотели в этом году, но опять пролетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 У меня родственники в Калининграде живут. К ним уехала моя первая вышивка. Собираемся туда уже лет 10 А у меня в Москве сестра Дарья... тоже никак не соберемся в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А у меня в Москве сестра Дарья... тоже никак не соберемся в гости. Интересно получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Добро пожаловать, Виктория! Полку калининградок прибыло! Оля,спасибо за теплый прием.На этом сайте есть еще две девушки с Калининграда(мои подруги)которых я подсадила на вышивку,так что полк пополняется.Город наш действительно ооочень красивый!!! Ponochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем привет.Меня зовут Лена,мне 28 лет,замужем,из Владивостока,работаю в сфере сп).Научилась вышивать ещё в детстве(спасибо бабушке),потом на много лет забросила это дело,вышивала раз в года два-три, пока три года назад не проснулся мой рукодельный хомячище и не заставил меня покупать наборы и вышивать вышивать вышивать))).Большую часть вышитых работ раздарила подругам,благополучно подсадив их после этого "на иглу".Давно пользуюсь поиском наборов на этом сайте,но как то не обращала внимания что тут ещё и форум есть).Столько полезных,нужных и интересных тем!!!Девочки,вы все такие молодцы!Не на каждом форуме встретишь такую дружескую и тёплую обстановку Ponochka, kuksikd, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем огромный привет! Меня зовут таня, я из Минска, Беларусь. Вышивкой увлекаюсь с детства, вышивала по журналам подбором ниток из маминых закромов (ниточки папа маме всегда в подарок привозил в их неженатый период )) ). Но вот зашла на ваш форум и пропала. Сколько же я нового узнала для себя. Спасибо всем большое, что делитесь опытом и красотой!!! veravas, Rezavy, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всем привет! Меня зовут Ирина я из г.Томска. Люблю вышивать, но пока времени очень мало на вышивку хочу найти новых друзей)) и смотреть ваши вышивальные чудеса Znichka_ilicha, mrn1970, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добрый день! Меня зовут Наташа. Я родом из Москвы, сейчас пока живу в Германии. Вышивать умела с детства, но всерьез не воспринимала - была одна картина вышита крестиком и одна блузка гладью, поняла что это могу, и больше не хотелось. Долго не хотелось. Мое основное хобби - шитье и вязание, вяжу с 6 лет, шью с 8. Первый всплеск вышивки был лет 5 назад, потом опять потянуло повышивать крестиком. Хомяк сидит на жесткой диете по пряже и тканям, нo он попросил прикупить хотя бы наборчиков... а потом потребовал продолжения банкета ))) Сейчас сидит сытый и довольный, а я позабросила шитье-вязание (реально позабросила, есть и недошивы, и недовязы) и строчу крестики, даже перед работой успеваю ниточку-другую отшить. Сайт этот узнала в прошлом году, мне очень понравился сервис поиска наборов и возможность посмотреть готовые работы. А потом и на форум зашла, когда есть свободное время - читаю, узнаю много нового и полезного. Оказывается не такое уж это нехитрое дело, тыкать иголочкой в канву ))) И очень красивое. zefir157, Ксен40, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Очень рада, что попала на этот форум. Столько интересного и полезного можно увидеть, узнать. Меня зовут Оксана. Я из Калуги. Вышивкой пробовала заниматься еще в школьные годы, но тогда не было такого доступа к рукоделию как теперь. Сейчас у меня это увлечение превратилось в страсть, без крестиков не могу прожить и дня. Рада, что муж к этому относится с пониманием. Дочка Анна тоже хорошо владеет иголкой, но вышивает редко какие-нибудь подарки. Есть и печальный момент - большой дефицит свободного времени, поэтому готовые работы появляются на свет не так часто, как хотелось бы. Но все же это лучше, чем вообще ничего. Татуся, Евгения Чичкова, Бельчонок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение