13 марта 2015 Привет! Раз уж начала писать, а не только читать, представлюсь. Меня зовут Алена, живу в Киеве, работаю в сфере строительства. Вышивкой увлекаюсь давно. Люблю пошутить, что вышиваю профессионально - даже справочка имеется (в школе, кто помнит еще был УПК, волею судьбы меня занесло в группу вышивки и два года там еженедельно осваивала всевозможные приемы и швы). Но до недавнего времени любила только гладь, в частности хардангер. Ну а в прошлом году попробовала наборы брать - иииии, понеслась ))) Не знаю, буду ли появляться часто, но всем: приятно познакомиться! Ой, так у меня тоже такая справочка есть! И тоже оттуда же. Правда, мы больше на машинках вышивали... Kiewitsa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я с Украины. Живу в Херсонской области. letka, чеба, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я с Украины. Живу в Херсонской области. Ой, добро пожаловать! В Херсоне выращивают самые вкусные в мире помидорки))) Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Решила тоже поделиться))) Зовут Полина, живу в Апатитах (Мурманская область), работаю геологом, как то так Обажаю животных, люблю готовить, вышивать и люблю растения Наталья2013, чеба, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет! Я-Катя. Мне 28 лет. Я с Луганской области (г.Антрацит), но сейчас живу в Шахтах. За последний нелегкий год сменили 5 городов и везде выручает любимое увлечение. Только вышивка помогает отвлечься от всех неприятностей, упорядочить мысли и привести в равновесие свое душевное состояние. Вышивать начала еще в школе: я тогда решила маме на 8 марта вышить рушничок. Очень смешно смотреть на нелепые, огромные крестики на вафельном полотенце. А по настоящему "подсела на иглу" пять лет назад, когда мы с мужем переехали жить в незнакомый мне город, а муж уезжал в командировки. Родственники говорили, что мое рвение закончится. Но страсть к вышивке наоборот увеличилась! ирония, treisi, kuksikd и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 В Херсоне выращивают самые вкусные в мире помидорки))) Да.) Что правда, то правда. Помидорами наш край славится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Все привет! Я Карина, родной город - Нижний Новогород, но последние 8 лет работаю в Москве. Т.к. я второй раз в декрете, решила занять себя полезными делами. Вышиваю я не давно, раньше вязала, так что рукам немного легче все освоить. Всем хорошего настроения! чеба, Наталья2013, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всем привет. меня зовут Таня, 30 лет. родом из г Новочеркасск Ростовской области, проживаю сейчас в городе Грозный. вышиваю около 8 лет, но только недавно приобрела стойкую зависимость от этого процесса. рада со всеми познакомиться Наталья2013, Oksana7, Клопшик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Меня зовут Анна Живу в Ростовской области в городе Ростове-на-Дону treisi, Лена1973, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Меня зовут Анна Живу в Ростовской области в городе Ростове-на-Дону Добро пожаловать!! Земляков становится больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я Алина, живу на данный момент в Москве, сама родилась и выросла в Анапе Всем хорошего дня! Ксен40, Ponochka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Привет, я-Наталья, живу в Астрахани. Ponochka, Евгения Чичкова, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ой, я даже не представилась =( Меня зовут, Настя (хотя мне больше нравиться Нася). Живу последние года 3 в Люберцах. Очень приятно со всеми познакомиться. LiLa, Евгения Чичкова, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем горячий привет из Крайнего Севера! Я из небольшого городка по названием Усинск. Зовут меня Галина, 36 лет. Любовь к вышиванию, и не только к вышиванию, а к любому виду рукоделия, привила мне моя мамочка еще с детства, за что ей огромное спасибо! Работаю в Управлении капитального строительства при администрации города специалистом по кадрам. Замужем, воспитываю сына. А в свободное от всего этого время, как говориться, творю и вытворяю Ксен40, LiLa, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Еше раз привет из Крайнего Севера! Я тоже из Усинска! Galagenka, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет девченки! Меня зовут Нина, сейчас живу в Волгограде, вышивкой увлеклась в 2006 году. Увидела как вышивает подруга, заинтересовалась, расспросила что и как делается и понеслась душа в рай! Так до сих пор и не расстаюсь с любимым хобби. Был только один перерыв на 3 года-совпал с последними тремя курсами ВУЗа, техническая специальность требовала все время плюс я уже работала, но после защиты жизнь устаканилась и я снова взяла в руки вышивку. Это был незаконченный набор от РС-студии "Зимняя рябина" Евгения Чичкова, Наталья2013, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я - Саша. Живу в Москве. Сижу на игле 5 лет и слезать не собираюсь. Ponochka, Galagenka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Добрый день! Очень рада, что попала на этот форум. Столько интересного и полезного можно увидеть, узнать. Меня зовут Оксана. Я из Калуги. Вышивкой пробовала заниматься еще в школьные годы, но тогда не было такого доступа к рукоделию как теперь. Сейчас у меня это увлечение превратилось в страсть, без крестиков не могу прожить и дня. Рада, что муж к этому относится с пониманием. Дочка Анна тоже хорошо владеет иголкой, но вышивает редко какие-нибудь подарки. Есть и печальный момент - большой дефицит свободного времени, поэтому готовые работы появляются на свет не так часто, как хотелось бы. Но все же это лучше, чем вообще ничего. Какая же у форума большая география! Совсем как моя родственная. Жизнь в своё время так раскидала моих предков, что со многими даже не знаем друг друга. А они у меня есть и в Карелии, и в Питере, и в Москве, и на Камчатке, и в Краснодарском крае и где-то в Алма-Атинских краях, и в Киевской области. А мои корни из дер. Старо-Скаково Калужской обл. К сожалению, она теперь в дачный массив превратилась. Почему-то захотелось внести это маленькое уточнение, откуда я. Galagenka, Ponochka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всем привет. Меня зовут Наташа. Живу я в г. Воскресенске Московской области. Mushuk, Евгения Чичкова, vuga65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет еще раз ) Я Оксана. Можно Ксюша. Родом из Нижнего Новгорода, вот уже больше 12 лет живу в Москве-Подмосковье. Наталья2013, Ponochka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем привет. Меня зовут Наташа. Живу я в г. Воскресенске Московской области. Оооооо, соседи появились ! Я из Коломны! citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Я из солнечного Краснодара Ксен40, LiLa, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет! меня зовут Женя, я из города Петрозаводска (Республика Карелия). Мне 25 лет, первый раз попробовала вышивать лет в 10.. выбрали с бабушкой схему, подобрали нитки.. Вышивалось все на вафельном полотенце... крестики во все стороны кривые потом закинула.. и начала вышивать лет в 18.. и теперь меня не оторвать! на улице дождь - шью, на улице солнце - шью на работу прихожу сонная.. и попробуй докажи, что вышивала полночи Лена1973, Наталья2013, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я - Галина, коренная жительница Новочеркасска (Ростовская область). Прррриятно со всеми познакомиться . Veta, Ксен40, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я из солнечного Краснодара И я тожеее Наталья2013, Ponochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение