Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Раз уж начала писать, а не только читать, представлюсь. Меня зовут Алена, живу в Киеве, работаю в сфере строительства. Вышивкой увлекаюсь давно. Люблю пошутить, что вышиваю профессионально - даже справочка имеется :D (в школе, кто помнит еще был УПК, волею судьбы меня занесло в группу вышивки и два года там еженедельно осваивала всевозможные приемы и швы). Но до недавнего времени любила только гладь, в частности хардангер. Ну а в прошлом году попробовала наборы брать - иииии, понеслась )))

Не знаю, буду ли появляться часто, но всем: приятно познакомиться! :l_daisy:

Ой, так у меня тоже такая справочка есть! И тоже оттуда же. Правда, мы больше на машинках вышивали...

Kiewitsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с Украины. Живу в Херсонской области. :)

Ой, добро пожаловать! :give_rose:

В Херсоне выращивают самые вкусные в мире помидорки)))

Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила тоже поделиться))) Зовут Полина, живу в Апатитах (Мурманская область), работаю геологом, как то так :D Обажаю животных, люблю готовить, вышивать и люблю растения :wink:

Клопшик, Ксен40, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я-Катя. Мне 28 лет. Я с Луганской области (г.Антрацит), но сейчас живу в Шахтах. За последний нелегкий год сменили 5 городов и везде выручает любимое увлечение. Только вышивка помогает отвлечься от всех неприятностей, упорядочить мысли и привести в равновесие свое душевное состояние. Вышивать начала еще в школе: я тогда решила маме на 8 марта вышить рушничок. Очень смешно смотреть на нелепые, огромные крестики на вафельном полотенце. А по настоящему "подсела на иглу" пять лет назад, когда мы с мужем переехали жить в незнакомый мне город, а муж уезжал в командировки. Родственники говорили, что мое рвение закончится. Но страсть к вышивке наоборот увеличилась!

чеба, mrn1970, ирония и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Херсоне выращивают самые вкусные в мире помидорки)))

Да.) Что правда, то правда. Помидорами наш край славится.)

Поделиться сообщением

Все привет! Я Карина, родной город - Нижний Новогород, но последние 8 лет работаю в Москве. Т.к. я второй раз в декрете, решила занять себя полезными делами. Вышиваю я не давно, раньше вязала, так что рукам немного легче все освоить.

Всем хорошего настроения!

titania, LiLa, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. меня зовут Таня, 30 лет. родом из г Новочеркасск Ростовской области, проживаю сейчас в городе Грозный. вышиваю около 8 лет, но только недавно приобрела стойкую зависимость от этого процесса.

рада со всеми познакомиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меня зовут Анна :rolleyes: Живу в Ростовской области в городе Ростове-на-Дону :rolleyes:

Добро пожаловать!! Земляков становится больше!!!

Поделиться сообщением

Я Алина, живу на данный момент в Москве, сама родилась и выросла в Анапе

Всем хорошего дня!

Ponochka, Клопшик, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я даже не представилась =( Меня зовут, Настя (хотя мне больше нравиться Нася). Живу последние года 3 в Люберцах. Очень приятно со всеми познакомиться. post-33897-1428322228_thumb.jpg

Евгения Чичкова, LiLa, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем горячий привет из Крайнего Севера! Я из небольшого городка по названием Усинск. Зовут меня Галина, 36 лет. Любовь к вышиванию, и не только к вышиванию, а к любому виду рукоделия, привила мне моя мамочка еще с детства, за что ей огромное спасибо! Работаю в Управлении капитального строительства при администрации города специалистом по кадрам. Замужем, воспитываю сына. А в свободное от всего этого время, как говориться, творю и вытворяю :paint2:

чеба, vuga65, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девченки! Меня зовут Нина, сейчас живу в Волгограде, вышивкой увлеклась в 2006 году. Увидела как вышивает подруга, заинтересовалась, расспросила что и как делается и понеслась душа в рай! Так до сих пор и не расстаюсь с любимым хобби. Был только один перерыв на 3 года-совпал с последними тремя курсами ВУЗа, техническая специальность требовала все время плюс я уже работала, но после защиты жизнь устаканилась и я снова взяла в руки вышивку. Это был незаконченный набор от РС-студии "Зимняя рябина"

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень рада, что попала на этот форум. Столько интересного и полезного можно увидеть, узнать.

Меня зовут Оксана. Я из Калуги. Вышивкой пробовала заниматься еще в школьные годы, но тогда не было такого доступа к рукоделию как теперь. Сейчас у меня это увлечение превратилось в страсть, без крестиков не могу прожить и дня. Рада, что муж к этому относится с пониманием. Дочка Анна тоже хорошо владеет иголкой, но вышивает редко какие-нибудь подарки. Есть и печальный момент - большой дефицит свободного времени, поэтому готовые работы появляются на свет не так часто, как хотелось бы. Но все же это лучше, чем вообще ничего.

Какая же у форума большая география! Совсем как моя родственная. Жизнь в своё время так раскидала моих предков, что со многими даже не знаем друг друга. А они у меня есть и в Карелии, и в Питере, и в Москве, и на Камчатке, и в Краснодарском крае и где-то в Алма-Атинских краях, и в Киевской области. А мои корни из дер. Старо-Скаково Калужской обл. К сожалению, она теперь в дачный массив превратилась.

Почему-то захотелось внести это маленькое уточнение, откуда я.

Поделиться сообщением

Привет еще раз ) Я Оксана. Можно Ксюша. Родом из Нижнего Новгорода, вот уже больше 12 лет живу в Москве-Подмосковье.

Юнона1960, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Наташа. :rolleyes: Живу я в г. Воскресенске Московской области.

Оооооо, соседи появились ! :rolleyes: Я из Коломны!

citnamor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! меня зовут Женя, я из города Петрозаводска (Республика Карелия). Мне 25 лет, первый раз попробовала вышивать лет в 10.. выбрали с бабушкой схему, подобрали нитки.. Вышивалось все на вафельном полотенце... крестики во все стороны кривые :prankster2::) потом закинула.. и начала вышивать лет в 18.. и теперь меня не оторвать! на улице дождь - шью, на улице солнце - шью :) на работу прихожу сонная.. и попробуй докажи, что вышивала полночи :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в