23 октября 2017 Ой, даже выпить захотелось чего-нибудь вкусненького!!!! meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 46 минут назад, meduzza сказал: Все по схемке) Горлышко дошью с фоном и уже не так резко будет) Понятно, а то сейчас чуток сургуч выбивается из общей пастельности. Но в этом и его изюминка. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я с продолжением Праги) ушлп в небеса. было и стало Ну и еще у нас в семье праздник. Сынок стал совершеннолетним, нам 18. У нас скромный ужин, но мы будем рады угостить и вас) мяско в кадр не попало, но всем желающим в тарелочку доставляем) Ginger_mama, Мартиша, kukusja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 С днём варенья вас....как быстро дети растут...Всего ему самого наилучшего. Пусть мечты сбываются. Прага очень красивая... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 meduzza, Люблю я твою Прагу, Ленусь...Очень здорово получается. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, сыночек уже взрослый совсем! Хотя для мам дети всегда будут детьми, сколько бы им ни исполнилось. Небеса красиво получаются, такие разводы симпатичные. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Лена, Прага прекрасна! И завершение уже близко. Сына с днем рождения! Замечательный возраст, впереди столько всего интересного и удивительного. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 meduzza, Леночка, а мы случайно не знакомы? Что-то мне ник подозрительно знаком Я на "сколько крестиков" называюсь pelema. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Прага продолжается) Мальва20, nata2017, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 31.10.2017 в 11:45, Фро-J сказал: Лена, Прага прекрасна! И завершение уже близко. Сына с днем рождения! Замечательный возраст, впереди столько всего интересного и удивительного. Женечка ну до финиша еще как до Китая пешком))) Я и до половины пока не добралась) У сыночка действительно самое клевое время. Уже взрослый но пока без забот и хлопот) Очень надеюсь и верю что это его не испортит) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 23:28, ПЕЛЕ сказал: meduzza, Леночка, а мы случайно не знакомы? Что-то мне ник подозрительно знаком Я на "сколько крестиков" называюсь pelema. Конечно знакомы) Очень рада тебя видеть. Я бы и не догадалась по нику))) А Марьяночка тоже тут? Я практически везде под своим ником) Он неизменный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 19 часов назад, meduzza сказал: Конечно знакомы) Очень рада тебя видеть. Я бы и не догадалась по нику))) А Марьяночка тоже тут? Я практически везде под своим ником) Он неизменный!) Леночка, тут я, тут meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 19 часов назад, meduzza сказал: Конечно знакомы) Очень рада тебя видеть. Я бы и не догадалась по нику))) А Марьяночка тоже тут? Я практически везде под своим ником) Он неизменный!) У меня везде ник ПЕЛЕ, а на "сколько крестиков" русские буквы не берутся, поэтому пришлось поставить себе свою "электронку". И ещё что плохо там - не пообщаешься как здесь. А Марьянка тоже тут meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 meduzza, Красивое небо над городом вырисовывается, светлое и какое-то радостное. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Давно я не пополняла свою темку. Дома все как то через голову... вроде бы и стены родные но никак я не справлюсь с эмоциями. Самое сложное это расстояние между мной и сыном. Но я стараюсь. Принесла продолжение нескольких процессов. Натюрморт. было и стало за месяц. Ну и моя долгоиграющая гортензия) Немного освежила процесс. было и стало Теперь Прага в простое... . Как только закончу натюрморт обещаю уделять все внимание Праге! Naduh, Anicha, kukusja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 19 минут назад, meduzza сказал: Натюрморт. было и стало за месяц. Будет что-то интересное 19 минут назад, meduzza сказал: Ну и моя долгоиграющая гортензия) Немного освежила процесс. Ох и красотища 21 минуту назад, meduzza сказал: вроде бы и стены родные но никак я не справлюсь с эмоциями. Самое сложное это расстояние между мной и сыном. Но я стараюсь. Леночка, понимаю тебя, нужно привыкнуть к мысли, что дети уже выросли. (А сама-то страшно этого боюсь, моя пока со мной) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, держись, это непростой период в твоей жизни, надо пережить... Дети вырастают и надо их отпускать. В натюрморте значительно фон прибавился, и гортензию ты принесла показать! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Лена, держись, это непростой период в твоей жизни, надо пережить... Дети вырастают и надо их отпускать. В натюрморте значительно фон прибавился, и гортензию ты принесла показать! Анюта спасибо. Разум понимает а сердце нет. Слишком уж быстро( 18 лет всего, а сын уже за 2500 км от меня... Один совсем.. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 32 минуты назад, meduzza сказал: Анюта спасибо. Разум понимает а сердце нет. Слишком уж быстро( 18 лет всего, а сын уже за 2500 км от меня... Один совсем.. Лен, держи в мыслях только хорошее, так оно и будет! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 meduzza, Леночка,привет. Я уже за тобой соскучилась и за твоими процессами. Еще пару рывков,и мы будем лицезреть твои вышивки в завершенном варианте. Побольше тебе времени для рукоделия и легких крестиков для окончания этих шикарных работ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я принесла натюрморт. Все силы на него бросаю. Было и стало бутылочку осталось закрутить) горлышко готово! Ну и фон... ползу) Мартиша, Naduh, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Лена, по сравнению с уже отшитой частью фона осталось немного nata2017, Naduh и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 meduzza, Ленусь,красота,да и финиш уже скоро-скоро будет. Мобилизации тебе всех сил и усилий на завершение процесса nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Елена, совсем не много осталось, такая колоссальная работа позади, осталось чуть-чуть))))я в тебя верю, удачи!! Naduh и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Спасибо девчата. Завтра принесу продолжение) Бутылочку закрутила) Слева фон зашиваю) Хочу побыстрее закончить, финиш рядом!) Начали заканчиваться ниточки, понемногу доматываю бобинки))) Камма80, nata2017 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение