17 марта 2020 14.03.2020 в 15:01, kukusja сказал(а): Ленусь, ты как? Сколько масику было? Что с ним случилось? Здравствуй Людочка. Маркизу мало было 5 лет всего. Переболел тяжело, иммунная система не включилась( и деринат не помог( Грипп кошачий и лептоспироз( Потихоньку привыкаем. Осталась у нас одна кошечка. Коза приблудная) автокошка. Спасает от дум часто. Забыть любимцев невозможно, но жизнь идет дальше. Спасибо девчата. На днях прибегу показать что шью и обещанные фото процессов отшитых. Всем шустрых иголочек) И позитива! kukusja, Сэйко, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 meduzza, Ой, как мне знакомо твое состояние, Леночка. Я за своим Пусиком в прямом смысле год ревела, а потом решила вышить его портрет. Как только вышила, моментально успокоилась. Теперь мой мальчик со мной постоянно. А что есть еще четвероножка, то это хорошо, - будет отвлекать по чуть-чуть тебя. Теряем многих в этой жизни и с этим приходится потом жить... Держись, моя хорошая. И вышивай, обязательно возвращайся на форум, броди по темкам и общайся. Вместе намного легче. Цемики и до встречи. ОльгаТольна, ПЕЛЕ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 19 часов назад, meduzza сказал(а): лептоспироз( Оооо,и даже у котов такое бывает(((У меня дядя умер от этой заразы(((( Сэйко, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оооо,и даже у котов такое бывает(((У меня дядя умер от этой заразы(((( Да. нехорошая штука и заразная. первый раз наша приблуда ей заболела. мне усыпить предлагали, но мы боролись. тяжело но выкарабкались. даже под страхом заражения я не смогла усыпить кошку. Теперь самое благодарное и преданное существо. Только что не разговаривает. а так это не кошка, это котопес с замашками маленького ребенка. nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Всем привет. У меня сейчас три процесса. Герб орды. Авторская схема (Makaronka) Полуденный чай от Дим Процесс. Сова. Сделай своими руками (канва авторская от ланы) Пока вот такие мелкие сдвиги в иглотерапии) Дикая белочка, nata2017, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Ленуся,процессы шикарные в работе)))Сова просто волшебная,прям настоящая))))) ОльгаТольна, meduzza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Фото для гаечки павы. Вытащила наконец)) От процесса остались одни положительные эмоции. Любимый риолис порадовал в очередной раз. Нежность дикая! Его хочется погладить если честно)) После всех итоговых мелочей (бэк, бисер) он в прямом смысле ожил! Этот красавец улетел к своей хозяйке, НО! Я им покорилась и у меня будет такой же, будет процесс 2) Но позже!!! А еще как и многие наверное по неволе начинаешь задумываться о значение вышивки) Ну не знаю как у вас а у меня бывает работает!) Хотя я не слежу за всеми приметами и значениями, но почему бы и не верить в лучшее))) Думаем о хорошем)) Павлины являются одними из самых сильных талисманов. Они приносят счастье и радость, способствуют удаче в работе и карьерному росту. Павлин так же является еще и символом гордости, бессмертия и красоты, благодаря своей горделивой походке и красивой характерной расцветке хвоста, а большое количество «глаз» на его хвосте — ассоциируется с мудростью. Именно своим уникальным хвостом павлин защищает, а так же притягивает к главе дома всевозможные почести. Павлин, в большей степени из-за своей красоты, является символом счастья и благополучия в семье. Даже у христианских народов павлина считается божественным созданием. Этот великолепный талисман предупредит опасность и предательство и поможет преодолеть выпавшие на долю человека трудности. ОльгаТольна, Путешественница, ПЕЛЕ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Лена, павлин невероятный!!! Очень интересно увидеть его в оформлении. Может быть его новая хозяйка пришлёт тебе фото? Процессы в работе очень интересные!!! Мой фаворит тоже совушка. Канва у нее обалденная и отшиты фрагмент показывает, что должно получиться красивенно!!!! meduzza, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Блиииин,я подвисла meduzza, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 meduzza, Ленуська, сразу о совушке - ну, шикардосная мордашка. Павлинчики растут и красивеют, класс. Герб - это вообще нЕчто. Чаепитие будет душевным и нежным. Маладца, если одним словом. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Лена, привет! Рада, что ты появилась на форуме) Любимцев очень тяжело терять, но они всегда остаются в нашей памяти и в нашем сердце. Такие интересные процессы у тебя сейчас в работе! Герб первый раз вижу, необычный очень. Как шьется Полуденный чай? Сюжет мне очень нравится, но я пока удерживаю себя от покупки, потому что размер немаленький. Сова шикарная, да еще и на Ланиной основе!!! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 17:54, ОльгаТольна сказал(а): Лена, павлин невероятный!!! Очень интересно увидеть его в оформлении. Может быть его новая хозяйка пришлёт тебе фото? Процессы в работе очень интересные!!! Мой фаворит тоже совушка. Канва у нее обалденная и отшиты фрагмент показывает, что должно получиться красивенно!!!! Оленька как оформит покажу) я не первый раз для хозяйки шью, герб тоже для нее) 20.03.2020 в 18:14, nata2017 сказал(а): Блиииин,я подвисла Понимаю) Мне хозяйка такого же подарила, так что будет пава 2) Далеко не расходимся) 21.03.2020 в 22:15, Камма80 сказал(а): Лена, привет! Рада, что ты появилась на форуме) Любимцев очень тяжело терять, но они всегда остаются в нашей памяти и в нашем сердце. Такие интересные процессы у тебя сейчас в работе! Герб первый раз вижу, необычный очень. Как шьется Полуденный чай? Сюжет мне очень нравится, но я пока удерживаю себя от покупки, потому что размер немаленький. Сова шикарная, да еще и на Ланиной основе!!! Анюта спасибо. Полуденный чай в принципе шьется на ура! Единственное полукрест меня выбешивает! Крестиком мне как то легче) Совушку надеюсь в этом году осилю) пока она в отпуске) Надо вышить заказные. и плюс шью поперек.. непривычно капец) ОльгаТольна, Камма80, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я процесс откопала по дельфинчикам можно и их добавить) Разработка от дим, а вышиты подбором. nata2017, ОльгаТольна, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Ну и немного моих путешествий 2020. Начало) Джылы-су Немного видов приэльбрусья. До самого султана не добралась я в феврале. дорогу занесло. Водопады Чегем Геленджик (открываем сезон) Ну и моя компания ) Три девицы и соратницы 8 марта отметили на 5+ Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Я процесс откопала по дельфинчикам можно и их добавить) Разработка от дим, а вышиты подбором. КакАя прелесть! 2 часа назад, meduzza сказал(а): Три девицы и соратницы Красотки! meduzza, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Шикарный кружочек получился)))) 2 часа назад, meduzza сказал(а): Ну и немного моих путешествий 2020. Начало) Джылы-су Немного видов приэльбрусья. До самого султана не добралась я в феврале. дорогу занесло. Водопады Чегем Геленджик (открываем сезон) Ну и моя компания ) Три девицы и соратницы Красотки)))))Фотки суперские))))) ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем привет! Стараюсь себя организовать) у меня неприятность с процессом одним. Герб буду перешивать. Пяльца повредили канву и шить придётся заново. Обидноооо! Сама на себя злюсь! Сто лет в пальцах не шила.. и надо же было клепке выскочить и повредить канву. вот такой сюрприз меня ждал... хорошо бэкать не стала... В общем заказала канву и новый старт) Нас так просто не сломить) ну если только не виновников) ух.. оторвалась я на пяльцах! Чаепитие растет. было и стало Пока что все) жду канву и тапки от вас для скорости) ПЕЛЕ, Дикая белочка, ionastorm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Лен, обидно ужас как! Ведь уже хороший кусочек вышит... Но с твоей скоростью ты быстро наверстаешь! Какие цветочки в Чаепитии, я балдею! nata2017, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 meduzza, Обидно за канву, очень...((( Пяльцам надо морду бить, я бы тоже так с ними поступила. Купишь новые и без заклепок. Мне очень нравятся гибкие пяльца-рамки, очень удобные и цельные. Чаепитие прибавило, теперь все время ему, пока не получишь канву. Так что удваивай скорость, Ленусь. nata2017, Egelia, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Оййййй... как обидно!!! Это пыльца так канву порвали?? Так красиво шла вышивка!! Чаепитие хорошо продвигается!!! meduzza, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Ой,блин,Ленусь,как обидно то(((Какой участок уже вышит(((( Чаепитие клёвое получается)))) Egelia, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Канва пришла, осталось забрать) рамка под процесс новая готова) осталось канву наклепать) решила большую сделать.. для переносного процесса самое то!) вот такая красота появилась вместо пялец) пока гоню чаепитие) карантин)ловлю момент) вот они часы для вышивки чаепитие понемногу расцветает всем шустрых иголочек! Egelia, kukusja, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Всем доброго вечера. Я весь день упивалась процессом Решила я уделить время бэку) чтобы потом не «вешаться» от его количества) в итоге день трудов над скатертью.. такое чувство что я действительно скатерть отшила) это море разных фрунзелков, бэка и листиков.. на вид ЧТО ТУТ ШИТЬ? Как оказалось очень прилично)) Было и стало Как всегда! Все детали радуют глаз, умеет дим радовать) немного деталей nata2017, ОльгаТольна, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, meduzza сказал(а): Всем доброго вечера. Я весь день упивалась процессом Решила я уделить время бэку) чтобы потом не «вешаться» от его количества) в итоге день трудов над скатертью.. такое чувство что я действительно скатерть отшила) это море разных фрунзелков, бэка и листиков.. на вид ЧТО ТУТ ШИТЬ? Как оказалось очень прилично)) Было и стало Как всегда! Все детали радуют глаз, умеет дим радовать) немного деталей Лена, очень красиво!!!! Бэк позволяет увидеть столько тонких деталей!!!! meduzza, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 42 минуты назад, meduzza сказал(а): такое чувство что я действительно скатерть отшила) это море разных фрунзелков, бэка и листиков.. на вид ЧТО ТУТ ШИТЬ? Как оказалось очень прилично)) Было и стало Леночка, очень даже большая разница. Ты проделала огромную работу meduzza, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение