31 мая 2020 Спасибо девчата. Да не постить его... шью как задумал автор) итог хороший, но процесс.. мягко говоря с перекурами) просто фрагмент... черкаю маркёром. Иначе лаза в кучку на 18 канве шить 1,4 бэк.. Даже бисерная иголочка не спасает Фро-J, ionastorm, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 16 минут назад, meduzza сказал(а): Спасибо девчата. Да не постить его... шью как задумал автор) итог хороший, но процесс.. мягко говоря с перекурами) просто фрагмент... черкаю маркёром. Иначе лаза в кучку на 18 канве шить 1,4 бэк.. Даже бисерная иголочка не спасает Лена, как здорово бэк проявляет некоторые мелкие подробности!!! Очень круто смотрится работа на красной основе!!! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 часа назад, meduzza сказал(а): Спасибо девчата. Да не постить его... шью как задумал автор) итог хороший, но процесс.. мягко говоря с перекурами) С бэком обалденная красота получается)))) ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 22 часа назад, meduzza сказал(а): просто фрагмент... черкаю маркёром. Я тоже всегда так бэк отшиваю, а тем более, когда его куча и разных цветов. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 22 часа назад, meduzza сказал(а): просто фрагмент... черкаю маркёром. Иначе лаза в кучку на 18 канве шить 1,4 бэк.. Даже бисерная иголочка не спасает Потихоньку всё вышъется, а результат, думаю, будет образцовым для этой схемы! Подбор цвета основы - то что надо:) nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ура! Зеленим гаечку! до бэка и с бэком ну и немножко деталек. в начале поплевалась немножко, зато потом привыкла и процесс пошёл) Ginger_mama, kukusja, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 01.06.2020 в 11:58, ionastorm сказал(а): Потихоньку всё вышъется, а результат, думаю, будет образцовым для этой схемы! Подбор цвета основы - то что надо:) Танюша спасибо, основу выбирала хозяйка) Мне кажется этот дизайн из серии "везде здорово") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 meduzza, Ууух,ёй-моёй, какой роскошнющий бэк у тебя получился! Работа заиграла по-новому. Класс. ОльгаТольна, nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 С завершением!! Какой же это колоссальный труд! Следила за продвижениями и переживала как же будет шиться бэк, его там так много! Молодец, получилось здорово! На красной основе вообще супер! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): meduzza, Ууух,ёй-моёй, какой роскошнющий бэк у тебя получился! Работа заиграла по-новому. Класс. Людочка спасибо! Да, бэк порадовал в итоге) Я например ворону до бэка и не видела))) 18 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением!! Какой же это колоссальный труд! Следила за продвижениями и переживала как же будет шиться бэк, его там так много! Молодец, получилось здорово! На красной основе вообще супер! Танечка спасибо большое! Я осталась очень довольна процессом и результатом. Сюжет по замыслу не мой, но шить его было очень интересно! Lady_flame_))), kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Я тут на работу малявку взяла. Буду денежную жабку шить от панны. Фенечка З, Lady_flame_))), nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 10 часов назад, meduzza сказал(а): Я тут на работу малявку взяла. Буду денежную жабку шить от панны. Пусть сбудется!!!! 02.06.2020 в 14:49, meduzza сказал(а): Ура! Зеленим гаечку! до бэка и с бэком ну и немножко деталек. в начале поплевалась немножко, зато потом привыкла и процесс пошёл) Невероятно!!! Очень круто смотрится!! С завершением!!! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 02.06.2020 в 14:49, meduzza сказал(а): до бэка и с бэком ну и немножко деталек. в начале поплевалась немножко Очень красиво получилось. С завершением. 10 часов назад, meduzza сказал(а): Я тут на работу малявку взяла. Буду денежную жабку шить от панны. Пусть все сбудется! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Пусть все сбудется! Спасибо Наташенька. вдруг заработает))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 12:20, meduzza сказал(а): Я тут на работу малявку взяла. Буду денежную жабку шить от панны Поздравляю с завершением герба, получилось великолепно! Я думаю, что твой отшив в моей голове и останется, как пример этой линии работ ( по Wow), очень уж ярко и классно получилось! Не могу сказать, что понимаю загадку популярности этих сюжетов от панны, ну с жабой там и другие с иероглифами, но пущай усё сбудется!:) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 18:06, ionastorm сказал(а): Поздравляю с завершением герба, получилось великолепно! Я думаю, что твой отшив в моей голове и останется, как пример этой линии работ ( по Wow), очень уж ярко и классно получилось! Не могу сказать, что понимаю загадку популярности этих сюжетов от панны, ну с жабой там и другие с иероглифами, но пущай усё сбудется!:) Танюша спасибо. Герб действительно яркий получился, бэк добавил массу деталей! а панновские иероглифы чисто для успокоения души) Не то что прям вера в чудо, но тут уже просто скорее самовнушение) у меня на работе например кошка китайская стоит и собачка фу висит) так или иначе мы немного связаны с Китаем) так и обрастаем отрибутами фен шуя))) кошечку и монетку мужу братья китайцы подарили) ну вот в эту компанию я уже и шью эти панновские дизайны) Кстати китайцы очень любят дарить и получать подарки, сувениры) а уж как они пьют... русские в пыль не попадают) наша водка и шоколад в почете) Муж когда летит к ним везет упаковку шоколадок девчатам и конечно путинку для ребят) ionastorm, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 6 часов назад, meduzza сказал(а): так или иначе мы немного связаны с Китаем) так и обрастаем отрибутами фен шуя))) Согласна, всегда замечала мелкие атрибуты на удачу и прочее, на рабочих местах, в машинах, в украшениях:) любим мы символы всякие и магические штучки...:) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Лена, герьхб шикарен. И с первого взгляда видно, сколько в него вложено труда! Китайские иероглифы от Панны я тоже люблю - не особо в них верю, но они просто интересные meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10.06.2020 в 19:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, герьхб шикарен. И с первого взгляда видно, сколько в него вложено труда! Китайские иероглифы от Панны я тоже люблю - не особо в них верю, но они просто интересные Спасибо да я тоже не верю) но так)) хуже не будет Давно я процесс не показывала.. Рождество понемногу двигаю. Стало ну и немножко лета) у меня любимая розочка букетом стоит! Хоть бантик завязывай) муж правда шутит, что бы понюхать лестницу надо) высокая! ну и мои хвостатики. Марсель обжился, влился в коллектив питомцев) Гляделочки по кошачьи) ОльгаТольна, ionastorm, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 часа назад, meduzza сказал(а): Клёвая ёлочка вырисовывается)))) 3 часа назад, meduzza сказал(а): Гляделочки по кошачьи) meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 19:18, meduzza сказал(а): Рождество понемногу двигаю. А по мне очень даже и не понемногу!:) Я видела в отшиве эту картину, хорошая! 14.06.2020 в 19:18, meduzza сказал(а): ) у меня любимая розочка букетом стоит! Хоть бантик завязывай) И правда, очень удачно ты ее сформировала! Красавица:) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Опять я редкий гость) сняли карантин и Лена умчалась путешествовать) безумно люблю мчаться в любом направлении) успела сделать фото по трассе) кто рождён в СССР с вас лайк) шучу, но я улыбнулась Погостила у замечательной девочки в Владимирской области. рукодельница замечательная, время пролетело замечательно! Но я поняла что я тормоз) ни одного фото не сделала... придётся повторить:) Прогулялась по любимому Питеру! Дома жара стояла дикая, а там рай! Наслаждалась каждым днём! Поэтому процессы практически в заморозке) иголочка ушла в отпуск) но эту недельку я дома и начала ещё один процесс! великолепная кошечка от Риолис. На любимой чёрной канве, яркие ниточки... позитивный процесс! Я поняла как я соскучилась за чем то ярким! «Вырви глаз» Спасибо любимый риолис за твои разработки на чёрной канве, для меня каждый такой процесс наслаждение! В процессе Egelia, Сэйко, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Увидела Ваш последний процесс и заинтересовалась. Эту кошечку от Риолис тоже давно присмотрела. Буду следить за выполнением данной работы. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21.07.2020 в 16:35, meduzza сказал(а): великолепная кошечка от Риолис. Великолепный сюжет.миленькая такая)))С началом)))) Egelia, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 21.07.2020 в 18:08, MargaritaY сказал(а): Увидела Ваш последний процесс и заинтересовалась. Эту кошечку от Риолис тоже давно присмотрела. Буду следить за выполнением данной работы. Давайте на ты) Постараюсь радовать процессом. Пока у меня начался сезон покатушек. До вышивки ручки не доходят. Хотя процесс манит. яркая она получается) Пока делюсь морем)и такие жители по вечерам радовали) и моя довольная моська) Путешественница, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение