Опубликовано: 22 августа 2014 Сейчас у меня несколько процессов! Хочется всего и сразу! Долгострои я нелюблю, забрасываю вышивку крайне редко, лишь по уважительной причине. Сецчас у меня в процессе 4 работы. И одна стоит в отпуске (на станочке). Шить последнюю сейчас не имею возможности, так как требует особо внимания да и со станка снимать я ее не хочю) Собственно вот что в отпуске. Будет Вот такая огненная красавица. Она есть в разработке у китайцев. Моя девушка это авторская разработка (Боженки). Размер не малый, шью на гобеленовой канве в каждой ниточке крестом. Крестик где то 1,5 0 2 мм примерно, поэтому и шить ее урывками ну никак не могу( Ниточки все дмц. На фото видно масштабы моего гигантизма) Даже с таким мелким разрешением работа получится примерно 80 см на 50... Вот в таком состоянии сейчас моя отпускница) Надеюсь я к ней вернусь в 2015г) BlueeYeS, Teiwaz, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 И 4 процесса, которые уживаются сейчас с моим ритмом жизни) 1. Это Венеция (вышивай ру) Шью на 18 аиде полукрестом в 3 сложения. Ниточки ДМЦ. Одиночек конечно много, но результат меня радует) А простые дизайны честно говоря меня сейчас шить и не тянет. Как то скучно... Что будет и есть на данный момент. AssOlka, irina1991, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 2. Птицы от Риолис. Набор. Ниточки анкор + ленты. Еще бы канву другую... Ну что есть) Мартиша, BlueeYeS, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 3. Вышиванка бисером. Заготовка от мережки. Бисер брала комплектом. Сама не решилась подбирать) Уж очень меня смутил наш ассортимент в магазине) Возможно когда то и решусь а пока вот что будет и что есть) Два рукава я уже вышила осталось полочка! alex_sterh, Юла, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 С открытием темки! Все процессы такие замечательные и масштабные,очень красиво у вас получется)) Ровных крестиков вам и удачи в процессиках Почаще показывайте нам свою красоту)) Мартиша и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Домовенок. Набор от панны. Шьется легко, но вот вне дома как то с вредностью) на столь маленьком кусочке успела дважды пороть ) из чего я сделала вывод что его надо шить только дома! ) Камма80, Юла, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 с открытием темы!!!!очень красивые работы, удачи в вышивке!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 С открытием темы! Процессы просто потрясающие!Очень понравилась Венеция!Ровных крестиков! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 С открытием темы! Процессы просто потрясающие!Очень понравилась Венеция!Ровных крестиков! Спасибо большое. Очень часто вижу как ругают разработки Надежды, мне отшивы нравились, решилась сама испытать) Что это такое) Я довольна! Теперь честно могу стать на ее защиту) Прогоном не назову, так как результат отличный! Прогон не тот где много одиночек а где в итоге размазня! Тут же получается отличная работа, то что и ожидаешь, без огорчений и сожалений буду шить дальше! Камма80 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Лена, привет! Увидела знакомый ник и одну ну оооооочень знакомую работу (Венецию), и решила не отказывать себе в удовольствии заглянуть на огонек Все процессы замечательные! Ну а за Венецию теперь буду болеть "с двух сторон" meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Лена, привет! Увидела знакомый ник и одну ну оооооочень знакомую работу (Венецию), и решила не отказывать себе в удовольствии заглянуть на огонек Все процессы замечательные! Ну а за Венецию теперь буду болеть "с двух сторон" Оленька) добро пожаловать! Рада знакомым лицам) Немогу я в одном месте жить) Хочется еще...) Вот решилась и тут обжиться) Давно зарегина, и все как то не до того было) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 С открытием темки!!!! Масштаб-впечатляет!!!!Особенно "огненная дама" Ровненьких крестиков, удачи и терпения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 3. Вышиванка бисером. Заготовка от мережки. Бисер брала комплектом. Сама не решилась подбирать) Уж очень меня смутил наш ассортимент в магазине) Возможно когда то и решусь а пока вот что будет и что есть) Два рукава я уже вышила осталось полочка! Лена, вышиванка от Мережки зачетная! Я сейчас в их вышиванке уже щеголяю во всю, так пол города шеи сворачивает! Ровных бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Лена, вышиванка от Мережки зачетная! Я сейчас в их вышиванке уже щеголяю во всю, так пол города шеи сворачивает! Ровных бисеринок! Пойду фото работы посмотреть! Я все в раздумьях как кроить или кому отнести на раскрой. Я в подарок ее шью) Себе потом вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Загляни в мои вышитые работы (книжечка под аватаркой), или по моей теме погуляй. Так же фото процесса есть в моей гаечке. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С открытием темки!!!! Масштаб-впечатляет!!!!Особенно "огненная дама" Ровненьких крестиков, удачи и терпения))) Спасибо большое!!! Буду не спеша заканчивать процессы) Новых в этом году не обещаю а эти должна хоть часть закончить))) Вот продолжение вышиванки) И птицы мои немного подросли. Осталось дерево с веточками) И небольшое кол-во цветов из лент вышить) Главное с этой мелочью не застрять) Мартиша, Камма80, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 У птичек такой интересный эффект канвы или это погрешность фотика) Вышиванка красота meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 У птичек такой интересный эффект канвы или это погрешность фотика) Вышиванка красота Вы про пятнышки? это просвечивается плед) канва то на риолисе жиденькая) после оформления проблем видно не будет) хотя может так оформить? Татуся и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я закончила своих пташек!) Завтра фото выложу) Уже забрала из багетной мастерской, радуют глаз) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вышиванка красивая, я все никак не решусь. И жду птичек готовых meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я тоже жду птичек!!! У меня такой наборчик лежит, но канва тоже смущает, купила для них черную равномерку, даже пробовала, как будут ленты ложиться на ней, все-таки там совсем маленькие дырочки... так и осталась в раздумьях, то ли заменить, то ли нет... А под такую канву в багетке ничего черного не подкладывают? В общем, вся в ожидании оформления! ))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я тоже жду птичек!!! У меня такой наборчик лежит, но канва тоже смущает, купила для них черную равномерку, даже пробовала, как будут ленты ложиться на ней, все-таки там совсем маленькие дырочки... так и осталась в раздумьях, то ли заменить, то ли нет... А под такую канву в багетке ничего черного не подкладывают? В общем, вся в ожидании оформления! ))) подкладывают) проблема в том что при закрепке нити тяжко, в общем крепить только под вышитые крестики... и ленты с изнанки кончики крепить не айс... а если чуть протягивать то при тщательном рассмотрении видно, ленты то светлые) в общем если есть возможность поменяйте канву, я пожалела что оставила. ну и немного моих пташек) фото оформленных пока в пленке. Подарок для мамы) надо поехать уже у хозяйки снять результат) Юла, Татуся, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 meduzza, спасибо за информацию! Значит будем менять!!! Симпатичные птички! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Я с небольшим продолжение Венеции) Все же я дошила кусочек неба) Возвращаюсь к гондолам))) Татуся, Камма80, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Геройский подвиг дошить небо, я бы толклась у гондол ))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение