29 сентября 2014 Геройский подвиг дошить небо, я бы толклась у гондол ))) Ну у гондол тоже не сахар) Цветов много) Хотелось уже небо увидеть))) Теперь вернусь к гондолам) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Приличное продвижение! Терпения и еще раз терпения на такую большую работу! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Почти за неделю мой процесс Венеции подрос) Появились Легкие очертания гондолл) И домовенок мой немножко прибавил) Мартиша, Камма80, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки спасибо всем большое за внимание и поздравления! Я к вам с продолжением своей венеции))) Осталось немножко) Мартиша, Татуся и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Венеция хороша. Но все равно претензии к разработкам Вышивай ру есть ( это лично у меня). А тебя не смущает, что в результате работа получается не такая яркая, как в оригинале. Я это заметила на Огнях Москвы. Ну и серые вкрапления , одиночные крестики , тоже мешаются. Может они и создают такой песок на вышивке. Хотя есть вполне удачные работы. Вот что я вышивала, мне до сих пор нравится, особенно Кофе. А для себя сделала вывод, что мне нравится с Вышивайки маленькие схемки , не больше 8 листов. Отшиваются на ура. Еще нравится, и даже очень, что шьешь-шьешь мешанину крестиков, не понимая, что будет, а потом когда фотаешь, проявляется какой-то фрагмент картины. Вот сейчас смотрю на Шоколадное и Ореховое, и хочется, и колется. А тебе удачи в отшиве, все равно красота вырисовывается. Мне у Венеции небо нравится. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Венеция хороша. Но все равно претензии к разработкам Вышивай ру есть ( это лично у меня). А тебя не смущает, что в результате работа получается не такая яркая, как в оригинале. Я это заметила на Огнях Москвы. Ну и серые вкрапления , одиночные крестики , тоже мешаются. Может они и создают такой песок на вышивке. Хотя есть вполне удачные работы. Вот что я вышивала, мне до сих пор нравится, особенно Кофе. А для себя сделала вывод, что мне нравится с Вышивайки маленькие схемки , не больше 8 листов. Отшиваются на ура. Еще нравится, и даже очень, что шьешь-шьешь мешанину крестиков, не понимая, что будет, а потом когда фотаешь, проявляется какой-то фрагмент картины. Вот сейчас смотрю на Шоколадное и Ореховое, и хочется, и колется. А тебе удачи в отшиве, все равно красота вырисовывается. Мне у Венеции небо нравится. Ну если брать оригинал то да) Эффект другой) Мне нравится общий результат, смотрится очень и очень приятно. Цветов мешанина полная... но результат радует. Есть мелкие претензии но они столь незначительны что я на них даже внимания не обращаю. Малявок шить нелюблю, скучно с ними) Венецией довольна) Она то будет меня радовать своей красотой без оригинала) Работа получается как бы с легким туманом...) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Продолжаю свою Венецию) Понемногу видна пристань... Пока еще каша) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ну и скорость Наташенька спасибо за столь лестный комментарий! Стараюсь в НГ не переносить процессы) Венеция у меня в открытом конкурсе участвует! Надо закончить в этом году!) И домовой мой тоже ростет) Пусть и не так быстро) Полочка на вышиванке почти готова. Осталось левый край полочки дошить. в ноябре закончу) качество фото не ахти. Освещение неважное и на планшет... Но главное процесс виден))) Ну и моя венеция))) что успела за выходные. Каори, Мартиша, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Лена, приветствую.. Я всегда была в восторге от Венеции с Вышивай.ру. С самого первого нашего с ней свидания. И не была я там, и ничего у меня с ней не связано, а нравится и все тут. Причем, любовь эта уже проверена временем и, видимо, обжалованию не подлежит. А тут гляньте-пожалуйста: под самым боком ведется отшив. Да какими по-стахановски ударными темпами ведется даже немножко жалко.. Все мне нравится...И даже некоторая блеклость, туманность что ли..С удовольсвием поразглядывала каждую фотографию и даже задумалась на предмет собственного отшива ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Какая венеция красивая выходит и идет быстро довольно. А ты без разметки шьешь? или я не увидела просто. У меня тоже она есть, но на черной и маленькая, вернее их 2. Красиво получается конечно. Как оформлять будешь? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Красивые процессы. Вышиванка... Нет слов!!!! Полный восторг Сама, наверное, не решилась бы взяться, но с удовольствием любуюсь на чужие шедевры. Ведь получается практически эксклюзивный наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро! Заглянула на огонек - процессы просто шикарные, очень жду продвижения Домового ( давно на них поглядываю, но руки не доходят) и окончания Венеции. Ровненьких крестиков! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девчат спасибо вам всем огромное за поддержку и внимание к моим процессам. Это ускоряет и стимулирует желание вышивать... Я всегда была в восторге от Венеции с Вышивай.ру. С самого первого нашего с ней свидания. И не была я там, и ничего у меня с ней не связано, а нравится и все тут Оленька я тоже никогда не была в Вениции, но очень мечтаю побывать. Когда увидела разработку Надежды влюбилась... Шью я ее не так уж и быстро) Почти уже год) С апреля месяца) Закончить хочу в этом году, я с ней в рамках открытого конкурса у соседей иду) Какая венеция красивая выходит и идет быстро довольно. А ты без разметки шьешь? или я не увидела просто. У меня тоже она есть, но на черной и маленькая, вернее их 2. Красиво получается конечно. Как оформлять будешь? desechante Оформлять только в рамочку и на стену) Любоваться и мечтать) Шью без разметки, мне она только мешает. разрисовывать канву мне жалко да и страшно.... а вдруг что то не отстирается... а нитками мне не подходит разметка. лишь по краю прошла для облегчения расчета. Красивые процессы. Вышиванка... Нет слов!!!! Полный восторг l_daisy.gif Сама, наверное, не решилась бы взяться, но с удовольствием любуюсь на чужие шедевры. Ведь получается практически эксклюзивный наряд Я тоже впервые решилась, шью в подарок для кумы) Если все получиться уедет в Москву) Долго думали вдвоем с кумой из Одессы что ей подарить... В общем решились я вышиванку она бусики))) Мы только раз в год собираемся все вместе и без подарков ну никак) очень жду продвижения Домового ( давно на них поглядываю, но руки не доходят) и окончания Венеции. Ровненьких крестиков! Я очень надеюсь что и домовой и Венеция в этом году будут у меня закончены) Домовята давняя моя хочушка, в планах еще венок, часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Лена, вышиванка ну оооочень красивая!!!! Домовой хорошо растет, Венеция - восторг!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Лена, вышиванка ну оооочень красивая!!!! Домовой хорошо растет, Венеция - восторг!!! Наташенька спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте, Елена!!! Ваша Венеция меня просто очаровала - очень красиво получается! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте, Елена!!! Ваша Венеция меня просто очаровала - очень красиво получается! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом!!! Спасибо Вам большое! Всегда рада гостям моей темки) Светлана если удобно давайте на Ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я вчера у мамы наконец то сфотографировала своих пташек уже на стене) Домовенок немного прибавился) пытаюсь сразу и бэк отшивать... иначе потом заброшу) Еще хочу похвастаться своим урожаем кофе в этом году. Все лето кофе простояло на улице... Караул вымахало больше чем на 50 см. еще пару лет и в дом не занесу) Мартиша, Каори, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Елена,процессы один краше другого)) Птички очень хорошо оформились, а домовенок очень яркий получается, мне тоже очень эта серия из панны нравится, давно на нее засматриваюсь) Легких крестиков тебе))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Птички - просто прелесть . Эх! Ленты - моя мечта, но все никак не решусь Домовенок очень милый Легких крестиков! пытаюсь сразу и бэк отшивать... иначе потом заброшу) Это очень удобно, особенно для тех, кого бэк не вдохновляет (как меня, например ) Еще хочу похвастаться своим урожаем кофе в этом году. Все лето кофе простояло на улице... Караул вымахало больше чем на 50 см. еще пару лет и в дом не занесу) Красавец! Только места, к сожалению занимает очень много. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девчат спасибо! Это очень удобно, особенно для тех, кого бэк не вдохновляет (как меня, например Я такая же) воспитываю себя отшить его сразу) потом могу просто ооочень долго настраиваться на отшив))) Красавец! Только места, к сожалению занимает очень много. Он так не особо большой) а вот в высоту прет... я его никак не пересажу) этакая швабра в 3х л. горшке... Поливаю два раза в день. выпивает все быстро. Я чего прибегала то... Склероззз) Венецию показать) продолжение) Мартиша, Татуся, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение