Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Геройский подвиг дошить небо, я бы толклась у гондол )))

Ну у гондол тоже не сахар) Цветов много) Хотелось уже небо увидеть))) Теперь вернусь к гондолам)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приличное продвижение! Терпения и еще раз терпения на такую большую работу! :)

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти за неделю мой процесс Венеции подрос) Появились Легкие очертания гондолл)

И домовенок мой немножко прибавил) :rolleyes:

post-11319-1412403017_thumb.jpg

post-11319-1412403174_thumb.jpg

Мартиша, Камма80, lessik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем большое за внимание и поздравления!

Я к вам с продолжением своей венеции)))

Осталось немножко)

post-11319-1415181322_thumb.jpg

Мартиша, Татуся и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция хороша.

Но все равно претензии к разработкам Вышивай ру есть ( это лично у меня). А тебя не смущает, что в результате работа получается не такая яркая, как в оригинале. Я это заметила на Огнях Москвы. Ну и серые вкрапления , одиночные крестики , тоже мешаются. Может они и создают такой песок на вышивке. Хотя есть вполне удачные работы. Вот что я вышивала, мне до сих пор нравится, особенно Кофе. А для себя сделала вывод, что мне нравится с Вышивайки маленькие схемки , не больше 8 листов. Отшиваются на ура. Еще нравится, и даже очень, что шьешь-шьешь мешанину крестиков, не понимая, что будет, а потом когда фотаешь, проявляется какой-то фрагмент картины. Вот сейчас смотрю на Шоколадное и Ореховое, и хочется, и колется.

А тебе удачи в отшиве, все равно красота вырисовывается. Мне у Венеции небо нравится.

Поделиться сообщением

Венеция хороша.

Но все равно претензии к разработкам Вышивай ру есть ( это лично у меня). А тебя не смущает, что в результате работа получается не такая яркая, как в оригинале. Я это заметила на Огнях Москвы. Ну и серые вкрапления , одиночные крестики , тоже мешаются. Может они и создают такой песок на вышивке. Хотя есть вполне удачные работы. Вот что я вышивала, мне до сих пор нравится, особенно Кофе. А для себя сделала вывод, что мне нравится с Вышивайки маленькие схемки , не больше 8 листов. Отшиваются на ура. Еще нравится, и даже очень, что шьешь-шьешь мешанину крестиков, не понимая, что будет, а потом когда фотаешь, проявляется какой-то фрагмент картины. Вот сейчас смотрю на Шоколадное и Ореховое, и хочется, и колется.

А тебе удачи в отшиве, все равно красота вырисовывается. Мне у Венеции небо нравится.

Ну если брать оригинал то да) Эффект другой) Мне нравится общий результат, смотрится очень и очень приятно. Цветов мешанина полная... но результат радует. Есть мелкие претензии но они столь незначительны что я на них даже внимания не обращаю. Малявок шить нелюблю, скучно с ними) Венецией довольна) Она то будет меня радовать своей красотой без оригинала) Работа получается как бы с легким туманом...)

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свою Венецию) Понемногу видна пристань... Пока еще каша) :rolleyes:

post-11319-1415863683_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скорость smiles-vozglasy-381.gif

Наташенька спасибо за столь лестный комментарий! Стараюсь в НГ не переносить процессы) Венеция у меня в открытом конкурсе участвует! Надо закончить в этом году!) :rolleyes:

И домовой мой тоже ростет) Пусть и не так быстро)

Полочка на вышиванке почти готова. Осталось левый край полочки дошить. в ноябре закончу) качество фото не ахти. Освещение неважное и на планшет... Но главное процесс виден)))

Ну и моя венеция))) что успела за выходные.

post-11319-1416255855_thumb.jpg

post-11319-1416256257_thumb.jpg

post-11319-1416256485_thumb.jpg

post-11319-1416256669_thumb.jpg

Каори, Мартиша, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветствую..

Я всегда была в восторге от Венеции с Вышивай.ру. С самого первого нашего с ней свидания. И не была я там, и ничего у меня с ней не связано, а нравится и все тут. Причем, любовь эта уже проверена временем и, видимо, обжалованию не подлежит. А тут гляньте-пожалуйста: под самым боком ведется отшив. Да какими по-стахановски ударными темпами ведется :moil: даже немножко жалко..

Все мне нравится...И даже некоторая блеклость, туманность что ли..С удовольсвием поразглядывала каждую фотографию и даже задумалась на предмет собственного отшива :wink:

ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая венеция красивая выходит и идет быстро довольно. А ты без разметки шьешь? или я не увидела просто.

У меня тоже она есть, но на черной и маленькая, вернее их 2.

Красиво получается конечно. Как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Красивые процессы. Вышиванка... Нет слов!!!! Полный восторг :l_daisy: Сама, наверное, не решилась бы взяться, но с удовольствием любуюсь на чужие шедевры. Ведь получается практически эксклюзивный наряд.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Заглянула на огонек - процессы просто шикарные, очень жду продвижения Домового ( давно на них поглядываю, но руки не доходят) и окончания Венеции. Ровненьких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчат спасибо вам всем огромное за поддержку и внимание к моим процессам. Это ускоряет и стимулирует желание вышивать...

Я всегда была в восторге от Венеции с Вышивай.ру. С самого первого нашего с ней свидания. И не была я там, и ничего у меня с ней не связано, а нравится и все тут

Оленька я тоже никогда не была в Вениции, но очень мечтаю побывать. Когда увидела разработку Надежды влюбилась... Шью я ее не так уж и быстро) Почти уже год) С апреля месяца) Закончить хочу в этом году, я с ней в рамках открытого конкурса у соседей иду)

Какая венеция красивая выходит и идет быстро довольно. А ты без разметки шьешь? или я не увидела просто.

У меня тоже она есть, но на черной и маленькая, вернее их 2.

Красиво получается конечно. Как оформлять будешь?

desechante Оформлять только в рамочку и на стену) Любоваться и мечтать)

Шью без разметки, мне она только мешает. разрисовывать канву мне жалко да и страшно.... а вдруг что то не отстирается... а нитками мне не подходит разметка. лишь по краю прошла для облегчения расчета.

Красивые процессы. Вышиванка... Нет слов!!!! Полный восторг l_daisy.gif Сама, наверное, не решилась бы взяться, но с удовольствием любуюсь на чужие шедевры. Ведь получается практически эксклюзивный наряд

Я тоже впервые решилась, шью в подарок для кумы) Если все получиться уедет в Москву) Долго думали вдвоем с кумой из Одессы что ей подарить... В общем решились я вышиванку она бусики))) Мы только раз в год собираемся все вместе и без подарков ну никак)

очень жду продвижения Домового ( давно на них поглядываю, но руки не доходят) и окончания Венеции. Ровненьких крестиков!

Я очень надеюсь что и домовой и Венеция в этом году будут у меня закончены) Домовята давняя моя хочушка, в планах еще венок, часы.

Поделиться сообщением

Лена, вышиванка ну оооочень красивая!!!!

Домовой хорошо растет, Венеция - восторг!!!

Поделиться сообщением

Лена, вышиванка ну оооочень красивая!!!!

Домовой хорошо растет, Венеция - восторг!!!

Наташенька спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена!!! :preved: Ваша Венеция меня просто очаровала - очень красиво получается! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена!!! :preved: Ваша Венеция меня просто очаровала - очень красиво получается! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом!!!

Спасибо Вам большое! Всегда рада гостям моей темки) Светлана если удобно давайте на Ты)

Поделиться сообщением

Я вчера у мамы наконец то сфотографировала своих пташек уже на стене)

Домовенок немного прибавился) пытаюсь сразу и бэк отшивать... иначе потом заброшу)

Еще хочу похвастаться своим урожаем кофе в этом году. Все лето кофе простояло на улице... Караул вымахало больше чем на 50 см. еще пару лет и в дом не занесу)

Мартиша, Каори, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,процессы один краше другого)) Птички очень хорошо оформились, а домовенок очень яркий получается, мне тоже очень эта серия из панны нравится, давно на нее засматриваюсь) Легких крестиков тебе)))

Поделиться сообщением

Птички - просто прелесть :l_daisy: . Эх! Ленты - моя мечта, но все никак не решусь :unknw:

Домовенок очень милый :rolleyes: Легких крестиков!

пытаюсь сразу и бэк отшивать... иначе потом заброшу)

Это очень удобно, особенно для тех, кого бэк не вдохновляет (как меня, например :wink: )

Еще хочу похвастаться своим урожаем кофе в этом году. Все лето кофе простояло на улице... Караул вымахало больше чем на 50 см. еще пару лет и в дом не занесу)

Красавец! Только места, к сожалению занимает очень много.

Поделиться сообщением

Девчат спасибо!

Это очень удобно, особенно для тех, кого бэк не вдохновляет (как меня, например

Я такая же) воспитываю себя отшить его сразу) потом могу просто ооочень долго настраиваться на отшив)))

Красавец! Только места, к сожалению занимает очень много.

Он так не особо большой) а вот в высоту прет... я его никак не пересажу) этакая швабра в 3х л. горшке... :rofl: Поливаю два раза в день. выпивает все быстро.

Я чего прибегала то...

Склероззз) Венецию показать) продолжение)

post-11319-1417069414_thumb.jpg

Мартиша, Татуся, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в