Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

с удовольствием буду ждать оформленных работ.

вспоминаю как раньше тоже нервничали в ожидании результатов, а у нас кто на медаль шел работы отвозили в РАЙОНО, вот мы и сидели как на иголках в ожидании результатов.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду результаты вместе с тобой :friends: !!!!

Поделиться сообщением

Экзамены сданы, ждем результаты. Девочки, милые! Спасибо за поддержку.

У нас небольшой праздник я таки решилась на живность. Видимо изголодалась я за пушистыми)

Появилось в нашем доме сразу два котенка. Не смогла я выбрать, оба по душе!

Смотрю на них и слезы наворачиваются. Казалось бы наоборот должно быть... Кормили этих сорванцов а я чуть ли не плакала.

Знакомьтесь. Мурз и Маркиз.

Это наш Мурз2й о ком я грущю и скучаю.

Очень надеюсь что малышам будет у нас хорошо а я хоть немного смогу отпустить воспоминания о любимом друге!

post-11319-1433440348_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котята - симпатяги :tender: , уверена, они принесут с собой в ваш дом много радости.

Поделиться сообщением

Математику на пересдачу :cq:

Самое обидное что с ней никогда проблем не было. С языками да... скачками. Ну что ж... надеюсь пересдаст на отлично!

Общество на 4. 2 балла до 5 не дотянул...

РУССКИЙ ЖДЕМ. :unknw:

Поделиться сообщением

"ЗАВТРА ЕГЭ!!!Войска уже стянули к школе.

По крышам снайперы легли.

Две сотни камер на заборе.

И в пять раз более внутри.

Учителей по коридору

шныряет целый батальон.

Собак уже пригнали свору,

за милю чующих Айфон.

Идёт сдавать шеренгой стройной,

ЕГЭ одиннадцатый класс.

Торопится отдел убойный -

на обыск отведён лишь час.

Ну, наконец-то, рассадили.

Три камеры, детектор лжи

- на каждой парте и в сортире.

И в блок-постах все этажи.

Начало. Гонг.

И чей-то нервный вздох,

словно рядом эшафот....

Россия. Лето. Шёл примерно

две тысячи пятнадцатый год..."

Народ уже стихи пишет. Ужасы нашего времени. Самое обидное что все так и есть!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Котятам будет с вами хорошо, ведь их будут окружать любящие их люди, а это самое главное!!!

Надеюсь, все вы сдадите!

А ЕГЭ это ужас :krank: Стих прикольный - отражает действительность :lol:

Поделиться сообщением

400 с лишним двоек на город :ireful: Только у нас в классе 8 человек...

Завалилсь не последние двоечники, среднее звено... :dash:

С ужасом ждем русский....

Поделиться сообщением

Елена, почитала я про экзамены и мне прям совсем подурнело. Моя хоть только третий класс в этом году закончила, но в следующем году обещали нововведение - обязательный экзамен по иностранному языку. И это только начальная школа. А весь май писали всякие контрольные, срезы и т.д. и т.п. почти каждый день. Боюсь, что к 11-му классу меня в дурдом положат. Каждый год все еще более ужесточается. Держитесь!

Поделиться сообщением

Леночка, терпения и еще раз терпения вам! Образование с каждым годом все дурнее и дурнее, как и везде. На производстве из года в год тоже становится все труднее и труднее понимать выкрутасы чиновников. Такое чувство, что у чиновников отсутствует чувство реальности. Котятки милые, пусть хоть они немножко сглаживают ситуацию и расслабляют обстановку. Удачи вам и еще раз терпения!

Поделиться сообщением

Лена, привет!! Нашла я ещё одного человека, панновские иероглифы вышивающего!!! Фу прикольный, надеюсь он будет защищать твой дом!! Экзамены это стресс конечно дикий... ЕГЭ это вообще какой то извращенец придумал, вообще жуть и реальные знания по нему оценить невозможно. Я вот с золотой медалью школу заканчивала и до сих пор помню дикие переживания, когда двое суток надо было ждать, пока в областном Роно проверят, так что нужно самой успокоится и ребёнка настраивать... Главное, что все живы здоровы, а экзамены пройдут...

Поделиться сообщением

Лена, привет!! Нашла я ещё одного человека, панновские иероглифы вышивающего!!! Фу прикольный, надеюсь он будет защищать твой дом!! Экзамены это стресс конечно дикий... ЕГЭ это вообще какой то извращенец придумал, вообще жуть и реальные знания по нему оценить невозможно. Я вот с золотой медалью школу заканчивала и до сих пор помню дикие переживания, когда двое суток надо было ждать, пока в областном Роно проверят, так что нужно самой успокоится и ребёнка настраивать... Главное, что все живы здоровы, а экзамены пройдут...

Спасибо за поддержку. Фу будет в офисе) Готовлюсь к слудующему иероглифу) Мелочь а приятно) У меня вообще с каждой вышивкой что то загадано) а тут грех не заложить безопасность)

какой то извращенец придумал,

Филиппов его величают, что б он трижды споткнулся и нос себе расквасил, может мозги на место встанут и все начнут менять обратно...

Не хотелось бы со справкой из школы вылететь.. Если с русским такая же ситуация будет это все... справка!

Сын мечтал в 10 поступить а дальше в институт... Весь год с русским боялись, занимались а тут с математикой ничуть не проще оказалось. Сидим и с ужасом ждем. Наша классная такая же, не знает что ждать, всех трусит...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, почитала я про экзамены и мне прям совсем подурнело. Моя хоть только третий класс в этом году закончила, но в следующем году обещали нововведение - обязательный экзамен по иностранному языку. И это только начальная школа. А весь май писали всякие контрольные, срезы и т.д. и т.п. почти каждый день. Боюсь, что к 11-му классу меня в дурдом положат. Каждый год все еще более ужесточается. Держитесь!

Олесенька сочувствую. Знаю что и в 4 классе дурдом с экзаменами... Бедные наши детки... Пока они на крыло встанут все нервы им измотают! Сладкое время садик... ну относительно... дальше Ад!

Поделиться сообщением

Леночка, терпения и еще раз терпения вам! Образование с каждым годом все дурнее и дурнее, как и везде. На производстве из года в год тоже становится все труднее и труднее понимать выкрутасы чиновников. Такое чувство, что у чиновников отсутствует чувство реальности. Котятки милые, пусть хоть они немножко сглаживают ситуацию и расслабляют обстановку. Удачи вам и еще раз терпения!

Они в другом мире живут, своем! Есть они и... И Все. мы масса для обслуживания их. Их дети так не страдают и не выживают. У меня ощущение что мы солдатики в руках мальчишек, нас перемещают по столу играючи, сломался... выкинули. Новый будет!

Поделиться сообщением

Оформление мне очень нравится!! У Фу как раз золото подчёркивает чёрную канву и голубой цвет, а Анна и Богородица вообще красота!!!!! Захотелось все таки ещё одну икону мне из этой серии попробовать вылить, именно эту!! Камни цветные и переливаются красиво... :good: :good:

Поделиться сообщением

Чудесное оформление :good: ! Икона просто потрясающе смотрится, несмотря на недостатки набора результат получился великолепный!

Поделиться сообщением

Мне нравится! Красиво получилось!

Поделиться сообщением

Урааа! Русский 3) Не думала что буду тройке так радоваться. Хотя еще предстоит процесс в понедельник. По баллам 4 (3 балла до 5 не хватило), а стоит 3. Классная сказала что много ошибок, не справляются с потоком, ждем ведомости и будем добиваться исправлений.

Но не пересдача, осталось пережить математику. :search:

galinka-malinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю в прекрасным оформлением!!

желаю чтоб с экзаменами тоже все было нормально!!

Поделиться сообщением

По русскому все же 3. Не хватило балла по грамматике. что то с запятыми намудрил. там поправка не менее 4 баллов по грамматике. ну и фиг с ним. теперь бы математику пережить...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой защитник прикольный,я такого даже и не видела! Очень интересная работа)))

Икона великолепна,все-таки бисерные иконы,как драгоценные,очень шикарно смотрится!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Барса покажу. Фотографировала на улице. так лучше виден металлик и цвета. рамку тоже лучше видно.

Оформила без паспарту, мне нравится. он и так немаленький получился.

post-11319-1434443104_thumb.jpg

post-11319-1434443110_thumb.jpg

kolpluna, Мартиша, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты...не успела я написать,как тут уже такого красавца показывают))) Ну красавец,слов нет!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Лена, барс потрясающе красив! Здорово проработана схема: залюбовалась шерстью - как она блестит, переливается, и даже отдельные шерстинки видно :good: ! И оформился чудесно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в