Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Лена, чудесная бабочка!!!! :good: :good: Все-таки её я наверное тоже куплю....

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Нравится мне Рукодельница :jc_cupidgirl: , интересный дизайн!

Поделиться сообщением

Как шустренько все подрастает!

Умничка!

Поделиться сообщением

Полиночка спасибо огромное! Обязательно будет пробовать. Очень интересный подход. Мы несмотря на все неприятности все же хотим поступить в институт. Техникум нас не привлекает.

это подход немецких психологов, которые занимаются много школьниками и школьной системой образования :) хорошо, что они к нам приезжают и делятся секретами:)

бабочка красивая получается, тоже хочу вышить эту серию оберегов (и еще вон ту серию, и вон там заверните мне 18 штук :lol: )

Поделиться сообщением

Милые мои спасибо вам всем за поддержку и ваше внимание!

Лена, чудесная бабочка!!!! :good: :good: Все-таки её я наверное тоже куплю....

Я могу тебе остатки от наборов отдать) немного ниточки подберешь и будет красота)

смотри сколько остатков. Бабочку правда я маркером почеркала но все видно!)

Бабочка моя готова) Зашла в багетку... сроки какие то дикие только после 15 июля... в понедельник к Оленьке в Ессентуки отвезу.

Лебедей начала. Бисер. Начало положено)

размер 190 на 180. зашив не полный. Если успею к дню свадьбы родителей, будет для них подарок.

Отшив еще пока не мой, надеюсь будут такие же красавцы. Спасибо Елене Шаблинской. Подбор ее.

post-11319-1435398700_thumb.jpg

post-11319-1435398740_thumb.jpg

post-11319-1435398891_thumb.jpg

post-11319-1435398930_thumb.jpg

Мартиша, Ginger_mama, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бабочка - это радость, да? красивая, яркая получилась :)

а лебеди шикарны! представляю, как они в живую смотрятся волшебно.

Поделиться сообщением

Ух-ты!Я и не видела еще этих красавцев в бисере!

здорово!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Бабочки :l_daisy: ! Лебеди действительно красавцы! Судя по началу, очень нежная картина получится :jc_cupidgirl: .

Поделиться сообщением

Лена, с завершение работы тебя! Бабочка очень яркая получилась. А лебеди бисером просто нет слов. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

бабочка - это радость, да? красивая, яркая получилась :)

а лебеди шикарны! представляю, как они в живую смотрятся волшебно.

Бабочки по примете радость, успех, благополучие. В общем только хорошее) Я честно говоря не особо верю в приметы и не схожу с ума, но почему бы и нет)

Спасибо! С лебедями надеюсь на хороший результат) цвета бисера все нежные.

Девчат спасибо за поддержку и внимание.

Я сегодня вымотанная. Вчера ездили на рыбалку (друзья позвали на ДР), отмечали на озер ну и рыбку половить... в общем погода нас вымотала. Дождик залил мангал, грязюка... но я честно утром наловила карасей))) Еще мы с другом прогулялись по нашей местной горе Джюце. Какое там сейчас разнотравье, очень красиво. Мы как самые стойкие взобрались на вершину и любовались видом, пожалела что фотик не взяла... Друг попытался на тел. сфоткать, потом покажу если получились.

Сейчас приехали до домой, разгребаю все... Вещи удочки и т.д. Хорошо хоть рыбку сплавила) а то бы еще чистить и жарить пришлось :blink:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну слушай, лебеди бисером..это должно получиться очень интересно. Желаю удачи в надежде на скорейший показ. Никогда подобного в отшиве не встречала

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я описывала вои приключения в выходные) Вчера скопировала фотки у друга.

г. Джуца. Высота Высота 1190,6 м. Склоны в общем то крутоватые, присесть толком негде. Было довольно скользко, так как ночью нас хорошенько поливал дождик, да и спускались мы уже тоже под дождем) Зато не жарко было.

На мой внешний вид особо внимания не обращайте) Это уже вторые сутки на природе))) Я в общем то тихо мирно ловила рыбку, когда меня уговорили пройтись поискать грибы) В итоге супруг заботливый напялил на меня свою куртку, всучил ведро с ножом и с искоркой в глазах пожелал удачи) Я в грибы не особо верила, но ведерко взяла. Думала может земляники насобираю, землянику нашли, но мало) Съели на месте. В итоге в сапогах (на три размера больше), с ведром понесло меня на вершину горы, полюбоваться видом) Удовольствие то еще, но с другой стороны я по траве вышагивала смело :smile: Трава оказалось довольно высокой на вершине и вовсе по шейку, только на самом пике травушка была низкая.

Но разнотравье шикарное. гора вся в цветах. при чем на разной высоте пейзаж трав менялся. Несмотря на трудности нашего подъема получили массу удовольствия.

post-11319-1435738394_thumb.jpg

post-11319-1435738406_thumb.jpg

post-11319-1435738417_thumb.jpg

post-11319-1435738437_thumb.jpg

post-11319-1435738456_thumb.jpg

post-11319-1435738473_thumb.jpg

post-11319-1435738494_thumb.jpg

post-11319-1435738519_thumb.jpg

post-11319-1435738572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елена,какие виды шикарные!!!По доброму завидую...

Поделиться сообщением

Леночка, вот я всегда говорила, говорю и буду говорить, что лучше гор могут быть только горы!) После просмотра твоих фотографий, в миллионный раз ругаю себя за то, что до КМВ рукой подать, а мы все никак не соберемся!

Красота!!! :wub:

Я и не думала, что бабочку ты так скоро завершишь! Она чудесна! :wink:

Лебеди... В первые вижу такой сюжет, да еще из бисера! Готовая работа обещает быть красивой!

Ждем продолжения!)))

Поделиться сообщением

Елена,какие виды шикарные!!!По доброму завидую...

Александра спасибо. У всех свои красоты) Но я свой край очень люблю) :smile:

Леночка, вот я всегда говорила, говорю и буду говорить, что лучше гор могут быть только горы!) После просмотра твоих фотографий, в миллионный раз ругаю себя за то, что до КМВ рукой подать, а мы все никак не соберемся!

Красота!!! :wub:

Я и не думала, что бабочку ты так скоро завершишь! Она чудесна! :wink:

Лебеди... В первые вижу такой сюжет, да еще из бисера! Готовая работа обещает быть красивой!

Ждем продолжения!)))

Алена все впереди) Как надумаете свисти) Встречу организуем)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аж дух захватывает!! И кажется, что пахнет цветами) потрясно!!

Поделиться сообщением

Лена, бабочка чудесная!!!! Если отдашь- заберу, тем более что у меня кое какие остатки от остальных иероглифов остались, может не придется и закупать много.... Лебеди- чудо!!! Моя давняя мечта вышить бисерных лебедей, но пока собиралась, цены взлетели, поэтому пока думаю, других наборов в закромах хватает... А были насмотрены от Магии канвы пара лебедей...

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена, бабочка чудесная!!!! Если отдашь- заберу, тем более что у меня кое какие остатки от остальных иероглифов остались, может не придется и закупать много.... Лебеди- чудо!!! Моя давняя мечта вышить бисерных лебедей, но пока собиралась, цены взлетели, поэтому пока думаю, других наборов в закромах хватает... А были насмотрены от Магии канвы пара лебедей...

Спасибо. Лебедей я у Лены Шаблинской брала.

Адрес в личку кинь, отправлю остатки)

Поделиться сообщением

Села повышивать, наивная) Мои два красавца явно против) Хвостики мои)

Маса, Камма80 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявили бунт !)) прикольные) гладьте их теперь)

Поделиться сообщением

Красавцы :rofl: ! Мой кот еще и смотрит на меня, всем видом показывая, что вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой, лучше бы погладили кота, а то он весь несчастный-несчастный :wink: .

Поделиться сообщением

Красавцы :rofl: ! Мой кот еще и смотрит на меня, всем видом показывая, что вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой, лучше бы погладили кота, а то он весь несчастный-несчастный :wink: .

Ага) эти два чуда и на голову умудряются залезть, это они еще улеглись но пяльца в руки не взять. один снизу, второй сверху сразу... Проснулась утром а на меня 4 глаза смотрит))) Шкодят понемногу, занавески хоть снимай. Сын уже с потолка одного снимал, по занавеске на шкаф залез, всю паутину под потолком вытер))) Стоит мне присесть сразу на мне вдвоем сидят. Требуют внимания. :smile: Маркиз любитель крестиком повышивать) Супруг уже пару раз его со станка снимал, да и мы с сыном неоднократно. Дима смеется, придешь а тебе уже все вышили. Теперь прикрываю их в коридоре)

Маркиз поспокойнее, часто спит у сына, но Мурз не дремлет, будит из обоих))) У меня по сути три котенка в доме) :rofl: Сын в год Кота родился) С Маркизом они нашли общий язык))) Питонят на пару))) Пока Мурз по мне круги нарезает :blink:

post-11319-1435916006_thumb.jpg

Фро-J, Juliay и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

как классно бисер смотрится даже через фото. и нежные есть цвета, и сочные.

а виды гор вообще шикарные. еще в период СССР была в Пятигорске, помню, как здорово там было. а главное, я впервые встретила там шумных, эмоциональных (по сравнению с Москвой-то :)) людей, которые обожают детей. меня, тогда еще ребенка, все тискали, подкидывали вверх, играли, дарили что-то и кормили. в Москве никогда такого не было, это непринято, и я тогда подумала, что, наверное, это и есть рай для детей :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в