Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Сейчас у меня несколько процессов! Хочется всего и сразу! Долгострои я нелюблю, забрасываю вышивку крайне редко, лишь по уважительной причине.

Сецчас у меня в процессе 4 работы. И одна стоит в отпуске (на станочке). Шить последнюю сейчас не имею возможности, так как требует особо внимания да и со станка снимать я ее не хочю)

Собственно вот что в отпуске.

Будет Вот такая огненная красавица. Она есть в разработке у китайцев. Моя девушка это авторская разработка (Боженки). Размер не малый, шью на гобеленовой канве в каждой ниточке крестом. Крестик где то 1,5 0 2 мм примерно, поэтому и шить ее урывками ну никак не могу( Ниточки все дмц. На фото видно масштабы моего гигантизма) Даже с таким мелким разрешением работа получится примерно 80 см на 50...

Вот в таком состоянии сейчас моя отпускница) Надеюсь я к ней вернусь в 2015г)

post-11319-1408740111_thumb.jpg

post-11319-1408740118_thumb.jpg

post-11319-1408740126_thumb.jpg

post-11319-1408740133_thumb.jpg

post-11319-1408740139_thumb.jpg

post-11319-1408740145_thumb.jpg

Naduh, kr.son, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И 4 процесса, которые уживаются сейчас с моим ритмом жизни)

1. Это Венеция (вышивай ру)

Шью на 18 аиде полукрестом в 3 сложения. Ниточки ДМЦ. Одиночек конечно много, но результат меня радует) А простые дизайны честно говоря меня сейчас шить и не тянет. Как то скучно...

Что будет и есть на данный момент.

post-11319-1408740279_thumb.jpg

post-11319-1408740297_thumb.jpg

post-11319-1408740326_thumb.jpg

BlueeYeS, AssOlka, Человек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Вышиванка бисером. Заготовка от мережки. Бисер брала комплектом. Сама не решилась подбирать) Уж очень меня смутил наш ассортимент в магазине) Возможно когда то и решусь а пока вот что будет и что есть) Два рукава я уже вышила осталось полочка!

post-11319-1408740754_thumb.jpg

post-11319-1408740766_thumb.jpg

post-11319-1408740787_thumb.jpg

post-11319-1408740795_thumb.jpg

Lady_flame_))), alex_sterh, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :l_daisy:

Все процессы такие замечательные и масштабные,очень красиво у вас получется))

Ровных крестиков вам и удачи в процессиках :jc_cupidboy:

Почаще показывайте нам свою красоту))

meduzza и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домовенок. Набор от панны.

Шьется легко, но вот вне дома как то с вредностью) на столь маленьком кусочке успела дважды пороть ) из чего я сделала вывод что его надо шить только дома! )

post-11319-1408741096_thumb.jpg

post-11319-1408741110_thumb.jpg

Lady_flame_))), Камма80, irina1991 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с открытием темы!!!!очень красивые работы, удачи в вышивке!!!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Процессы просто потрясающие!Очень понравилась Венеция!Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темы! Процессы просто потрясающие!Очень понравилась Венеция!Ровных крестиков!

Спасибо большое. Очень часто вижу как ругают разработки Надежды, мне отшивы нравились, решилась сама испытать) Что это такое) Я довольна! Теперь честно могу стать на ее защиту) Прогоном не назову, так как результат отличный! Прогон не тот где много одиночек а где в итоге размазня! Тут же получается отличная работа, то что и ожидаешь, без огорчений и сожалений буду шить дальше! :rolleyes:

Lady_flame_))) и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Увидела знакомый ник и одну ну оооооочень знакомую работу (Венецию), и решила не отказывать себе в удовольствии заглянуть на огонек ;) Все процессы замечательные! Ну а за Венецию теперь буду болеть "с двух сторон" :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Увидела знакомый ник и одну ну оооооочень знакомую работу (Венецию), и решила не отказывать себе в удовольствии заглянуть на огонек ;) Все процессы замечательные! Ну а за Венецию теперь буду болеть "с двух сторон" :biggrin:

Оленька) добро пожаловать! Рада знакомым лицам) Немогу я в одном месте жить) Хочется еще...) Вот решилась и тут обжиться) Давно зарегина, и все как то не до того было)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!!!!

Масштаб-впечатляет!!!!Особенно "огненная дама"

Ровненьких крестиков, удачи и терпения)))

Поделиться сообщением

3. Вышиванка бисером. Заготовка от мережки. Бисер брала комплектом. Сама не решилась подбирать) Уж очень меня смутил наш ассортимент в магазине) Возможно когда то и решусь а пока вот что будет и что есть) Два рукава я уже вышила осталось полочка!

Лена, вышиванка от Мережки зачетная! Я сейчас в их вышиванке уже щеголяю во всю, так пол города шеи сворачивает! Ровных бисеринок!

Поделиться сообщением

Лена, вышиванка от Мережки зачетная! Я сейчас в их вышиванке уже щеголяю во всю, так пол города шеи сворачивает! Ровных бисеринок!

Пойду фото работы посмотреть! Я все в раздумьях как кроить или кому отнести на раскрой. Я в подарок ее шью) Себе потом вышью) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Загляни в мои вышитые работы (книжечка под аватаркой), или по моей теме погуляй. Так же фото процесса есть в моей гаечке.

Поделиться сообщением

С открытием темки!!!!

Масштаб-впечатляет!!!!Особенно "огненная дама"

Ровненьких крестиков, удачи и терпения)))

Спасибо большое!!! Буду не спеша заканчивать процессы) Новых в этом году не обещаю а эти должна хоть часть закончить)))

Вот продолжение вышиванки) И птицы мои немного подросли. Осталось дерево с веточками) И небольшое кол-во цветов из лент вышить) Главное с этой мелочью не застрять)

post-11319-1409317648_thumb.jpg

post-11319-1409317719_thumb.jpg

Юла, Любопытка, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У птичек такой интересный эффект канвы или это погрешность фотика)

Вышиванка красота :tender:

Поделиться сообщением

У птичек такой интересный эффект канвы или это погрешность фотика)

Вышиванка красота :tender:

Вы про пятнышки? :rolleyes: это просвечивается плед) канва то на риолисе жиденькая) после оформления проблем видно не будет) хотя может так оформить? :rofl:

Сэйко и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила своих пташек!) Завтра фото выложу) Уже забрала из багетной мастерской, радуют глаз)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванка красивая, я все никак не решусь.

И жду птичек готовых

Поделиться сообщением

Я тоже жду птичек!!! У меня такой наборчик лежит, но канва тоже смущает, купила для них черную равномерку, даже пробовала, как будут ленты ложиться на ней, все-таки там совсем маленькие дырочки... так и осталась в раздумьях, то ли заменить, то ли нет... :D А под такую канву в багетке ничего черного не подкладывают? В общем, вся в ожидании оформления! )))

Поделиться сообщением

Я тоже жду птичек!!! У меня такой наборчик лежит, но канва тоже смущает, купила для них черную равномерку, даже пробовала, как будут ленты ложиться на ней, все-таки там совсем маленькие дырочки... так и осталась в раздумьях, то ли заменить, то ли нет... :D А под такую канву в багетке ничего черного не подкладывают? В общем, вся в ожидании оформления! )))

подкладывают) проблема в том что при закрепке нити тяжко, в общем крепить только под вышитые крестики... и ленты с изнанки кончики крепить не айс... а если чуть протягивать то при тщательном рассмотрении видно, ленты то светлые) в общем если есть возможность поменяйте канву, я пожалела что оставила.

ну и немного моих пташек)

фото оформленных пока в пленке. Подарок для мамы) надо поехать уже у хозяйки снять результат)

:)

post-11319-1411364245_thumb.jpg

post-11319-1411364678_thumb.jpg

post-11319-1411364680_thumb.jpg

post-11319-1411364686_thumb.jpg

Татуся, Камма80, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, спасибо за информацию! Значит будем менять!!! Симпатичные птички! :)

Поделиться сообщением

Геройский подвиг дошить небо, я бы толклась у гондол )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в