10 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек Я фигею! Красота нереальная! А аккуратность... нет слов! А что это в конце за изделие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 СПАСИБО всем Так приятно, так приятно!!! Техника не знаю как называется - просто шовчики всякие разные Удивительно, но ничего сложного, все легко и приятно, получается просто и от этого ещё приятнее!!! Вот именно это - останется мне, в рамочку, пинкип или маленькую подушечку - ещё точно не решила, пока налюбоваться не могу Планирую ещё одно сердечко, только в красно-розовых тонах и расстояние до уголков чуть больше сделаю - и будет друзьям метрика на свадьбу, уже все спланировала и представила - хорошо получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Планирую ещё одно сердечко, только в красно-розовых тонах и расстояние до уголков чуть больше сделаю - и будет друзьям метрика на свадьбу, уже все спланировала и представила - хорошо получится! Как же повезло вашим друзьям, такую красотень получат! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Как же повезло вашим друзьям, такую красотень получат! ))) Была бы возможность, я бы только и делала, что подарки вышивала приятным людям - друзья массово женятся, дети рождаются тоже массово, столько всего красивого можно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек Ася, авантюрка действительно изумительной красоты, приходится опять кляньчить схемку, где ты только их находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Ася, авантюрка действительно изумительной красоты, приходится опять кляньчить схемку, где ты только их находишь? Это была авантюрка - я ничего не находила, просто раз в три дня ждала новый этап - и вот какая красота получилась!!! Схемка итоговая есть, но удобнее этапами - со стежками. Адрес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Это была авантюрка - я ничего не находила, просто раз в три дня ждала новый этап - и вот какая красота получилась!!! Схемка итоговая есть, но удобнее этапами - со стежками. Адрес!!! Асенька, загляденье а не сердечко, для меня совершенно все новое, а новое я обожаю, и где такой красоте можно поучиться? Я бы с ребенком с удовольствием познакомилась поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Асенька, я не могу разобраться как вам адрес написать в ответ на ваше личное сообщение, чего то у меня не получается, а схемку ОООччень хочу, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Была бы возможность, я бы только и делала, что подарки вышивала приятным людям - друзья массово женятся, дети рождаются тоже массово, столько всего красивого можно сделать!!! Согласна полностью на 100%. Та же ситуация, всем бы такой красоты понадарила, только времени не хватает, приходится урезать желания... ну или растягивать во времени к особо важным мероприятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Вот и метрика Завтра уже дарить, так волнуюсь просто прекрасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Прелесть такая! Здорово! Одаренные сием чудом должны обрадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Асенька, Чудесный подарок!!! Я была бы в шоке если бы мне ТАКОЕ подарили! и благодарила бы без остановки.... Не волнуйся все будет очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Я уверенна, что это будет самый лучший подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очень красиво! Подарок просто суперский!!! Сама вчера сдала в багетку свадебную метрику, даже не знаю что получится, захвалила приемщиц, или просто от жары уже у людей мозг отключается. Девочка НИЧЕГо внятного предложить не могла, в итоге с мужем сами чего-то сочинили, аж страшно. Ну а уж дарить так вообще, вдруг не понравится..... Обязательно жду рассказа о реакции одариваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Обязательно жду рассказа о реакции одариваемых Рассказать пока ничего не могу - дарили упакованным, увидимся теперь не очень скоро - сначала уедут молодые, потом мы. Рассказ про свадьбу в темке Всяческое, это было что-то незабываемое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Вот и метрика Завтра уже дарить, так волнуюсь Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Сегодня все-таки заехали к молодоженам - они бокалы у нас в машине забыли, отдавали - так меня хвалили, так хвалили Особенно мама невесты - ой, уже жены. Девочки, так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Сегодня все-таки заехали к молодоженам - они бокалы у нас в машине забыли, отдавали - так меня хвалили, так хвалили Особенно мама невесты - ой, уже жены. Девочки, так приятно!!! Вполне заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Вот и метрика Завтра уже дарить, так волнуюсь Какая нежность! Чудесный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Сегодня все-таки заехали к молодоженам - они бокалы у нас в машине забыли, отдавали - так меня хвалили, так хвалили Особенно мама невесты - ой, уже жены. Девочки, так приятно!!! Замечательно! Метрика просто чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Ася, метрика получилась изумительная!!! Не удивительно, что понравилось. Почитала про саму свадьбу- такое не забудешь... НО, когда что-то начинается в дождь - это к счастью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение