10 сентября 2010 Как давно я ничего не добавляла - даже стыдно стало За несколько рабоче-авральных вечеров мужа у меня получилась такая штучка Малявочка, а так приятно - давно на нее засматривалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Асенька, заглянули в гости и как-то по-новому (уже по опытному что-ли) взглянули на все твои обалденные работы. Какая красотища!! Какой вкус чувствуется техника!! Просто классно!! Настроение поднялось, душа заметалась с вопросом что бы тоже такое красивое вышить причем срочно...Вот закончу левиков и начну или Белый клевер или северное сияние...Посмотришь на такую красотищу и руки сами за работу хватаются..Молодчинка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Какие позитивные цветочки и горшочки! Прям настроение поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Как давно я ничего не добавляла - даже стыдно стало За несколько рабоче-авральных вечеров мужа у меня получилась такая штучка Малявочка, а так приятно - давно на нее засматривалась НИЧЕГО СЕБЕ "МАЛЯВОЧКА" - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!!! МОЛОДЧИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Как давно я ничего не добавляла - даже стыдно стало За несколько рабоче-авральных вечеров мужа у меня получилась такая штучка Малявочка, а так приятно - давно на нее засматривалась Асенька, чудо то какое, вообще всегда восхищаюсь твоими малявочками, да такими скоренькими, молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Асенька, какие душистые горшочки получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Как давно я ничего не добавляла - даже стыдно стало За несколько рабоче-авральных вечеров мужа у меня получилась такая штучка Малявочка, а так приятно - давно на нее засматривалась Очень здоровские малявочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 СПАСИБО!!! Любуюсь на нее - оторваться не могу вчера "Поцелуй для снеговика" начала - девочки, такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мамины работы Самурай от Дим - частично оригинальными нитками, частично подбором Букетик от Дима - результат совместного процесса, так же смесь оригинальных ниток и подбора, некоторые цвета заменены в соответствии с предпочтениями автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Передавайте маме мое восхищение! Превосходные работы! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 А что я ничего не вижу. Увидела! Такая прелесть. Кажется я тоже хочу пионы с дельфиниумом. Самурай красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мама - настоящий мастер. Великолепные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 в самурая и влюбиться мона...))) такой красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мама-молодец!А самурай на картинке к набору мне не понравился,а Ваш прямо очень даже очень симпатичный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 опять все хочу, Асенька передавай маме наши похвалюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Я в немом восторге! Передайте и мои восхищения маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Букет такой яркий! Очень красиво! Чувство цвета у мамы замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 я как-то всегда равнодушна была к японцам, а здесь - такой мужчина! и букет просто изумительный! я тоже присоединяюсь к восхищенному хору! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Асенька! Я в восторге! от пиончиков давно с ума с хожу! и самурай красивый получился!мама молодец! и выполнено все очень ровненько, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение