8 декабря 2010 Какие шикарные работы!!! А букет просто великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ася, маме огромный респект!!! Действительно замечательное чуство цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мамины работы Самурай от Дим - частично оригинальными нитками, частично подбором Мне самурай ну очень понравился! Шикарный мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Асенька!! Мама ой какая умничка!! такие работы сложные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 На японцев даже не смотрела никогда - ну не нравятся мне с ними сюжеты - но этот просто красавец и вышит на 5+. Маме аплодисменты и новых прекрсных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Мама-рукодельница. Передавай ей от нас крепкого здоровья, и пусть нас радует новыми шикарными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Ася, японец - мущщина хоть куда, а букет такой красочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Асенька, присоединяюсь к похвалам! Мамочка - молодчинка! Букет просто изумительный, а самурай наверно уже русский мужичок с японскими корнями, так он всем понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Асенька, это ведь счастье, когда есть такая мама-рукодельница! Очень красивые работы! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 У нас это семейное Мама, я, мамина сестра (моя тетя, соответственно) и её дочь (моя двоюродная сестра). Вышивка - мы все, вязание и шитье(мама и тетя), пэчворк(тетя), а сестрица ещё и рисует, чует мое сердце, "дозреет" до декупажа fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Асенька, про семейный подряд нам знакомо...и очень радует. Удачи и успехов всей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Асенька, какие вы с мамой рукодельницы !!! Я восхищаюсь вашими работами ! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Подарочек на Новый год одной очень хорошей человечке Наташа очень любит котиков и котятков, поэтому моей первой реакцией на этот наборчик были мысли о ней Теперь все думаю - как же в условиях чудовищной скользкости донести подарок до работы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Подарочек на Новый год одной очень хорошей человечке Наташа очень любит котиков и котятков, поэтому моей первой реакцией на этот наборчик были мысли о ней Теперь все думаю - как же в условиях чудовищной скользкости донести подарок до работы??? Отличный подарок!!! Молодец! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Асенька, мамины работы - Мои любимые пиончики - выглядят потрясающе!!! К самураям до не давнего времени, я относилась равнодушно, но мамина работа - выше всяких похвал!!! Хорошенький, милый подарок я тоже очень люблю кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Такой симпатичный подарочек! Уверена, он очень понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Такой любопытный котик! Замечательный подарок! У меня подружка тоже фанатка кошек, но, к сожалению, не любит вышивку, а то бы я тоже.. развернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Чудесный котик, любопытный и озорной! к сожалению, не видела этот набор в привычном салоне рукоделия, а заказать в и-нете - поздно спохватилась... а так бы непременно обзавелась таким чудесным символом нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Сколько красоты! Какие вы с мамой молодцы, ваши работы еще рассматривать и рассматривать =) И спасибо за наводку на ирисы, мама давно просит, а все глаз не ложится на те, которые видела, эти же - слов нет! Будем искать. Продолжайте удивлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Котенок прелестный! очень подходит для подарка на Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Моя новая любовь Сначала я очень-очень ею загорелась, с увлечением начала вышивать, но, начитавшись темку про фэншуй, как-то призадумалась и "перегорела"...Доделала и ходе борьбы с долгостроями - решила, что это все-таки рыбо-фея, а не женщина, какая красавица может только желания исполнять, а не зло в дом нести( и тихонько так:"Но висеть будет только на северной стороне!") Только вот не знаю, как её и оформлять-то - очень много бисера и он толстенький - хочется под стекло, но как? 4-5 слоев паспарту - так это денег очень много и найдется ли такая рама? В общем, сижу думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Красота-а-а-а! Столько всяких украшений и блеска 4-5 паспарту это перебор конечно. Лучше поискать глубокий багет. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Я и тут тебя похвалю! Волшебная "рыбка" получилась! А про оформление вот что посоветую: я видела оформление в 2 рамы. То есть одна из них выполняет функции паспарту, ну и стекло, разумеется. Очень красиво и богато смотрится! И технически это исполняется в любой багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение