6 января 2011 Асенька, фотографии с русалочкой рассматривала открыв рот! Такая красота!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Русалочка - это просто что-то фантастическое. Красота невероятная. Я представляю, сколько труда было вложено, чтобы расшить все эти бисеренки, камушки и т.д. БРАВО!!! Очень-очень-очень нравится! И вы правы, такая красотка должна исполнять любые желания, главное - в это верить. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Немножко отвлекусь Вконтакте в вышивальных группах бродит такое развлечение как PIF (сокращенно от "Pay It Forward" - Заплати другому) Правила "классического" ПИФа: - инициатор Пифа делает что-нибудь интересное, что хочет подарить, фотографирует и выкладывает фото в инете; - комментирующие фотографию ПИФа в течение заданного автором срока становятся участниками лотереи, которую автор проводит обычно самостоятельно (иногда с привлечением детей, родственников, домашних животных.....)) и в результате которой определяется имя победителя лотереи. - победитель лотереи должен: а) получить подарок; б) в течение трех месяцев организовать, в свою очередь, свой ПИФ. - форма организации "ответного" ПИФа выбирается получателем. Формы ПИФа: 1 - классический, со сделанным вручную подарком. То есть выкладывается фото, собираются имена прокомментировавших (обычно в течение двух суток), любым известным автору способом проводится лотерея с вытягиванием одного имени - и высылается рукодельный подарок. 2 "Конфетка", с полезным покупным (!) подарком - то есть все, что может быть использовано хомяком. Регламент тот же. 3 Сюрприз, со сделанным вручную персональным (!) подарком. Регламент тот же - но победителю автор делает именной, то есть конкретно под этого человека, подарок, обычно в течение двух месяцев. Есть вариация, когда вытягиваются три осюрпризенных и делается соответствующее количество подарков. Так вот, в одном из раундов Пифа победителем стала Я!!! Мне досталась совершенно замечательная папка для текущих процессов Конечно же, папочка пришла ко мне наполненная всякими полезностями и вкусностями - ниточки меланжики и металлик, бусинки, иголочки-булавочки, маленькие пяльца, вкусно пахнущие свечки и магнитик "Северодвинск" - ведь автор папки Иринка именно оттуда Ещё были положены кусочек канвы моего любимого голубого цвета, чУдная тканька с цветочками (именно так я рисую ромашки - для меня очень красивая ткань!) и много-много салфеточек для декупажа! Ещё были открыточка и шоколадки (правда, до момента фотографирования дожила только одна ) А так выглядит все в целом Такое у меня сегодня счастье!!! Начала ответный Пиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Моя новая любовь Сначала я очень-очень ею загорелась, с увлечением начала вышивать, но, начитавшись темку про фэншуй, как-то призадумалась и "перегорела"...Доделала и ходе борьбы с долгостроями - решила, что это все-таки рыбо-фея, а не женщина, какая красавица может только желания исполнять, а не зло в дом нести( и тихонько так:"Но висеть будет только на северной стороне!") Только вот не знаю, как её и оформлять-то - очень много бисера и он толстенький - хочется под стекло, но как? 4-5 слоев паспарту - так это денег очень много и найдется ли такая рама? В общем, сижу думаю... в багетках оформляют выпуклые работы под стекло, просто делают в двойную раму, внутренняя похожа на внешнюю, но узенькая, а между ними стекло, у меня так вика оформлена Какой замечательный пиф, поздравляю со вскусностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Асенька - шикарная работа получилась, она не может принести ничего плохого! Она божественно красива и нежна! Браво! А kseniad права - двойная рама - оптимальный вариант, я уже давно оформляю так некоторые свои иконы! Удачи в оформлении такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Асенька, поздравляю с победой А русалочка получилась просто прелесть, даже на фотке видно, как она блестит и переливается. С твоей подачи тоже вот Мирабильками заинтересовалась.... красота-то какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Асенька, и когда только ты все успеваешь? Я вот залезу на другие форумы и бегом от туда, все не нравится, то читать не удобно, то люди все чужие, а вы то все свои... Может потому что Все Вы у меня первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Асенька, молодец! Русалочка получилась очаровательная! Ее на самом деле можно оформить в двойную раму. Я так Игоревскую икону оформляла, там крупные бусины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Асенька, клевый ПИФ!!! интересная задумка и наполнение вкусное )) Но я как Светочка, свои стены роднее и краше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ася работы чудесные, русалка красавица! А что там такого страшного про них пишут то? А то висит у меня одна хвостатая мадама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Очень замечательные работы! Русалки прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Асенька, я в подобной игре участвовала и выиграла на зелёном форуме - ощущения не забываемые! Только называется она там по другому и правила попроще. Русалочка чудесна, если самой нравится сюжет, то он не может принести тебе никакого негатива. Все наши мысли материальны, думай о ней как о сказочно красивой девушке, приносящей удачу и всё так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька, клевый ПИФ!!! интересная задумка и наполнение вкусное )) Но я как Светочка, свои стены роднее и краше ))) Мне тоже этот форум ближе к сердцу, но и Вконтакте некоторые группы очень нравятся - столько всего интересного и красивого тоже можно найти, идеи и мастер-классы Как делать бискорню и какие вообще бывают "кривулинки", закладки, пинкипы и многое-многое другое Ася работы чудесные, русалка красавица! А что там такого страшного про них пишут то? А то висит у меня одна хвостатая мадама Говорят, что русалка - это все-таки женский образ, а одинокая женщина на картине - соперница. Хотя у меня все-таки русалка-фея, у нее богатства в руках - будет достаток в дом приносить! Девочки, я к вам за советом. В "Поцелуе для снеговика" много-много-много фрузелком, а я их страсть как не люблю, попробовала заменить серебристым бисером и теперь не могу понять - нравится мне или все-таки не очень... Взяла самый светлый серебристый бисер (цвет называется Ice - лед), белый пробовала - грубовато... Переливается красиво Но сомнения терзают... Но как представлю, сколько фрузелков нужно накрутить - Или совсем и без бисера, и без фрузелков? Выкладываю фото, только бисер в жизни менее серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька, получилось оригинально. На снег мало похоже, а вот на ледяной дождь - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Ага, мне тоже показалось, как льдышки падают ) Даже не знаю, как оценить. Асенька, не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, лучше фрузелки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Фрузелки делать не буду ни за что - мне нервов на такую прорву не хватит, очень раздражают Скорее так оставлю, без бисера и узелков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А мне кажется можно бисер сделать, но только белый и не перламутровый, а матовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А мне кажется можно бисер сделать, но только белый и не перламутровый, а матовый Я тоже так хочу, но купить его пока не смогла Решила так попробовать, пока жду поступления в магазинчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька, а мне с бисером нравится! Но я, в отличии от тебя, люблю крутить узелки и делать бэк. Вот такая я неправильная вышивальщица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Бэкстич - хоть километрами, очень нравится его делать - вышивка сразу с ним меняется, 10-20 фрузелков тоже легко сделаю, но потом от них зверею . Хотя вот подружка в гости забегала - сказала, что так нарядно и переливчато получается, бисер и правда гораздо серее и "грязнее" что ли на фотографии получился, на самом деле он светлый и красивый! Если в течение двух недель привезут такой бисер, как я хочу, то поменяю, просто пока есть в продаже только самый обычный белый - убогий, честное слово, совковый какой-то и качества плохого - порублен вкривь и вкось, с серым отливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька, картинка смотрится оригинально, но уж и правда как ледяной дождь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька как же я ждала эту девочку в твоем исполнении!!!! Я думаю бисер всетаки надо заменить на другой цве = есть такой бисер называется светлая охра = он похож цветом на снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Асенька, поздравляю с выигрышем в ПИФЕ, уж не знаю склоняется или нет))) А что по поводу девочки и бисерного снега, я бы оставила именно это бисер, очень оригинально получилось . Ну и разумеется, русалочка, это просто сказка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Говорят, что русалка - это все-таки женский образ, а одинокая женщина на картине - соперница. Хотя у меня все-таки русалка-фея, у нее богатства в руках - будет достаток в дом приносить! А-а, эта Да ну ее, предпочитаю верить в те приметы, которые мне по душе И вообще у меня она с младенцем, говорят даже на меня похожа, так что пусть-ка она как "почти идеальный" лучше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение