5 декабря 2019 Приветы всем.. и спасибо большое за поздравления . День выдался выходной, и я смогла испечь торт, удался как никогда, жаль, что не могу вас сдесь угостить. Хотя торт простой бисквитный, с кремом шарлот, последний раз пекла на прошлый Новый год . Просто так взбила белки и желтки каждые с половиной сахара, что удивило и бисквит был три слоя, потому что пришлось второй корж разрезать. Про вышивальное. Вышились у меня Гуси от Овна. По результату красиво . Только восторга в процессе не было из за ниток , про это я уже писала и не будем о грустном. Нитки при стирке не полиняли а канва после утюжки стала тверденькая, как накрахмаленная. Как то так. По другим процессам у меня в работе Санта и об этом будет отчёт о переходе на второй лист. Egelia, Сибирская Кошка, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Гуси очень живые получились, отличная работа! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Спасибо Оля. Продвижение по Санте с тросточками.  Ну вот, дошла до верхнего угла. Не знаю, наверное не успею до НГ вышить уже . Вообще трудно вышиваются зелёные ветки, там сложений четыре/пять и бленды. А ещё у меня было несколько не вышивальных дней. Да, а думала увидеть оформленной на конец года. maui, sunny981, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 22:38, landyh сказал(а):  Тамарочка, выглядит очень круто! А то представь, что ты шьешь к началу Китайского нового года))) Значит есть еще время спокойно дошить))) А если серьезно, мы же никуда не гонимся, хобби должно приносить удовольствие - вот и получай его! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 15:12, Vereena сказал(а): А если серьезно, мы же никуда не гонимся, хобби должно приносить удовольствие - вот и получай его! Вера, да, согласна на счёт не гонимся. Я планировала заранее Санту начала в октябре, а все равно то что-то мешает. Ну что, я знаю , то работа , то невышивун, то заболела, отвлекают некоторые .. Планов громадье, я посчитала свои начатыши, семнадцать получилось. А ещё глянула у МариныКарпок видео про игрушки, и тоже захотелось чего нибудь такого вышить. ЛАДОМИРА, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Здравствуйте все жители форума. С наступившим Новым годом , Рождеством и Старым новым годом. Желаю здоровья и вышивальных успехов всем нам и благополучия Пишу я редко , так как и вышивается понемногу но все кое-что есть. Первое-по Санте с тросточками . И сдесь видно, что мне осталось немного поднажать, последний уголок будет заполнен крестиками и в большинстве полукрестиками конечно. Ещё я вышивала свой давний процесс от Марьи Искусницы. И начала два один миник от Дим и игрушки от Маргарет Шерри . Вообще их восемь в серии : две с мышами , с ёжиком , собакой , с котом два. Я решила их вышить и оформить в принкипы на ёлку. Пусть идут одним процессом , к концу года должна успеть. Вот первый вышила , но превью нет, т.к. схема из интернета. Пока у меня все. Планы на год пока формируются. Хочется и то и это , но это как получится и сложится. nastygera, sunny981, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Привет всем . Давно не выкладывала. Закончила ещё один шарик , с мышками: И сегодня покажу что я давно начала , но отложила, чтобы другое закончить)) это китайский набор по разработке Буцилла Кошки в швейной комнате . Ксен40, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 И , да, я с ответом . У меня закончен процесс -набор Жанлин "Рыбы и ракушки". Год я его мучила, откладывала, пока шила Санту, но не важно. Теперь все. И я его скорей всего повторю на серой канве, как начинала в первый раз, и там уже вышито приличное пятно (и даже мне нравится, как крестики на гамовскую канву легли) и сделаю подушку ).. Впечатления по набору. Набор старый, указан год разработки 1999.. Канва 14аида , толстая , в процессе размягчилась. Нитки тонкие, черный цвет выбросила 1/4 пасм, потому что расползались , не знаю, что на них повлияло, может краситель такой? Цвета хоть и указаны номера ДМС, сравнивала по карте, тона не совпадали... Схема- мелкая, цветосимвольная, иногда трудно разглядеть значки, на сгибе перетиралась, поэтому проклеивала скотчем. Покупала набор по немаленькой тогда цене , больше его нигде не видела. Сибирская Кошка, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Привет, Тамара! Морские жители смотрятся очень круто, такая яркая, необычная работа! 4 часа назад, landyh сказал(а): И я его скорей всего повторю на серой канве, как начинала в первый раз, и там уже вышито приличное пятно Будешь вышивать еще раз? А этот как будешь оформлять? А Гусей от Овна не оформила еще? Я смотрела видео, там девушка оформила их в подушку, очень классно получилось! 02.03.2020 в 14:42, landyh сказал(а): Буцилла Кошки в швейной комнате . Мне кажется, что я даже не видела такого сюжета, здоровский, гимн нашему увлечению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 03.03.2020 в 23:30, makalicha1970 сказал(а): Будешь вышивать еще раз? А этот как будешь оформлять Привет,Ника. Хочу просто в раму, но потолще, чтоб побогаче этот суповый набор казался. Не , ну а чё , за дорого я его купила и бежала сломя голову в Сбербанк, что-то у меня не получалось с интернета заплатить.. идея фикс -на стене картина, на кресле подушка. 03.03.2020 в 23:30, makalicha1970 сказал(а): Гусей от Овна не оформила еще? Гуси хочу им отлежаться дать, чтот они меня малость подрасстроили. В подушку как-то стрёмно, нитки Пнковские хлипкие такие, за неделю боками протрешь. Вот в доме я бы повесила, пусть мама деревню свою вспоминает. Да, я ж забыла показать, две картины оформила, но одну уже подарила, не сфоткала, теперь только когда в гости нагряну, а другую с лимонами выложу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 7 часов назад, landyh сказал(а): В подушку как-то стрёмно, нитки Пнковские хлипкие такие, за неделю боками протрешь А те на нее не опирайся, а в сторонку отодвигай! Пусть как декоративная лежит))) 7 часов назад, landyh сказал(а): Хочу просто в раму, но потолще, чтоб побогаче этот суповый набор казался. Не , ну а чё , за дорого я его купила и бежала сломя голову в Сбербанк, что-то у меня не получалось с интернета заплатить.. идея фикс -на стене картина, на кресле подушка. Да, такие сочетания смотрятся эффектно! Суповой набор -чудесное сравнение! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Приветики. . Доделала я своего Санту уже давно, но снег в виде фрузелков никак не могла накрутить. Настроение никакое. Для заключения процесса: Ну вот, по набору недостатков небыло, черных ниток даже много осталось, хватило бы Ведьмин домик дошить, если в я его раньше не дошила. Канву сильно перекосило , я ее при глажке вытягивала. Всем пока. Пишите комменты. makalicha1970, maui, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Привет всем. Апрель-месяц стартов, как говорят на Ютубе. А у меня завелся процесс. Это Алиса, между нами называется *денежная Фея". Пока всё, но думаю ее закончить, потому что только одну вышиваю, и пока всё нравится)). ЛАДОМИРА, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Привет всем. Я пришла с затянувшимся отчётом . Первое, что я закончила это Марья искусница. Давно был начат набор, я его откладывала, иногда брала в процесс , и вот результат. Результат мне нравится, хотя оттенки отличаются от превью на обложке, и поэтому у меня был ступор. Всё-таки выбирала картинку я по обложке. Ну ладно , выглядит все не плохо и канву я заменила на Пермин, вроде привыкла к ней. Сейчас вышиваю кошек в швейной комнате ( только в процессы мне их не поставили) . И начала маленький гобеленчик от Дименшинс павлина. по отзывам он не из лёгких . Но я хочу потренироваться стежку, так как лежат два набора, которые я хочу начать гобелены от Лукас корзинка с клубникой и ещё один с девушкой итальянкой. И завершила ещё я работу от Панна , Фею , простирала, накрутить осталось фрузелки из металлизированной нити и отбэкать по платью отделку. Пока думаю , на что ее закрепить . Может на куснапы? Пока ее дошивала , сильно расковыряла пальцы , сейчас браться не хочу, на другую вышивку переключилась . Ну пока всё, огород сажаю и картошку ещё не закончила-дожди. Но скоро все наладится надеюсь. nastygera, sunny981, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Закончила я свою Фею от фирмы Алиса. Канву меняла на 18аиду. результат нравится, нитки тоже хорошие. В процессе добавила металлические нити в венок из бабочек в несколько цветов только, не во все. Нитки на АлиЭкспресс покупала набором. Цитата makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 ЛАДОМИРА, makalicha1970, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Сегодня покажу ещё ,что у меня по Кошкам в швейной комнате. По набору NKF. В сообщении от 2 марта выше есть начало вышивки. Прошу модератора завести гайку. Не знаю , почему ее до сих пор нету? Ксен40, makalicha1970, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Привет . У меня продвижние по кошкам в комнате. .Как- то тихо идёт эта работа, ещё бэкстич сложный. Да, думала за месяц закончу, а ещё четверть осталась. И вообще проблемы сплошь. И ещё . Случилась беда. Нет с нами больше кота Василия. Второй кот не поймёт, ходит, ищет по участку, зовёт, домой не идёт, ест плохо. nastygera, ЛАДОМИРА, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Привет всем. Закончила я свой набор Кошки в швейной комнате. Работа получилась не квадратная. Я ее поперек кромки расположила, вот накосячила.. а китайская канва была совсем не равномерные квадратики. В общем, девочки, если отшиваете на их канве, надо проверять клеточки. В общем набор понравился, нитки немного остались и некоторые не экономила, потому что от других наборов куча ниток уже лежит, если что замену подыскать можно. И на последок . У меня теперь живет котенок. Имя ещё не придумали. И уже не боится старшего кота, хулиганит вовсю, носится и подросла на 2 см за три недели. Пока всё. Egelia, Сибирская Кошка, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Хотелось мне как то вышить ёжиков от Гелла. Пока нашла одного.. Egelia, ЛАДОМИРА, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ёжик , постиран и отлажен. Оформлю в подушечку потом. И ещё начала набор такой Наперстянки конечно, давно отцвели, все остальное не перестает радовать:  nastygera, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Привет всем. У меня новые продвижения по домику. Вот. И я думаю на этой неделе его закончить. Вышивать сложно , есть участки, где блуждаю просто. Думаю, это из-за значков , в схеме они не продуманы и ещё крест-полукрест одним цветом рядом перемешаны. Даже от Классик Дизайн версии чувствуется объём,и забор , крылечко, дерево в каком то отдалении друг от друга, не в плоскости , интересный эффект. Зависаю на долго, любуюсь и нахожу что-то новое. Да, интересный сюжет. Не смотря на мелкий размер рассматривать можно долго , унося мысли в пейзаж, кажется он живёт . Рада, что я начала его этим летом Сибирская Кошка, nastygera, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Вот и завершила я домик от Классик дизайн. Получилось красиво. В работе меняла нитки , в некоторых местах, серые и голубые (посмотрела на Ютубе сравнение наборов). По набору: ниток всех хватило, но осталось немного, некоторых по ниточке, и я канву меняла на 18аиду, так по отшиву на вложенной канве может и не хватить. Нитки очень приятные, шелковистые, мне понравились. С металиком только научилась. Рвался, а когда плела верёвочку, вылезал петлями как затяжки. Одну верёвочку выбросила целиком, по окружности надо сплести две. Если одну- то не хватит сантиметр, будет в натяг. Неделю я собиралась с силами доделать половинку обводки овала дизайна. Да, сейчас можно сказать все позади. Но этот металлик я запомню надолго. Цитата Сибирская Кошка, maui, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Привет всем. У меня как-то , (еще в прошлом году), завелся новый процесс. Вот надо его продвигать. Взялась я за него сейчас,но начатышей еще много , и я насчитали их 19 штук. Но не буду об этом, со временем их все вышью. makalicha1970, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Приветики . Я добралась до темы. Работу вышиваю одну и вот продвижения по процессу: Пока так. Надеюсь закончу побыстрей , а то что-то долго я с ней. А несколько работ вышивать не могу. Ну по одному вечеру посижу с другой вышивкой и опять одну хочется продвигать. Да, ещё вязание у меня . Так что ,чередую. Сибирская Кошка, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение