28 ноября 2018 Ага, хулиган мелкий достает старшего. Прячется под дорожку или половик, и нападает на него. Еще любит залазить в пакет и сидеть там. Наверно нравится, что тепло там. Рычит , когда мясное что-то даем, думает , что отнимем, тигрище рычащее)) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Какие глазищи желтые! Вязать помогает?))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 15:15, landyh сказал: ) Какая прелесть!!! Не наговаривай! Он же лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Тамара, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 С Днём рождения!!! landyh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Тамара, с днем рождения!!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Спасибо за поздравления. Я совсем закрутилась, и в днюху еще заставили проходить диспансеризацию. А так как я вообще не люблю ходить по поликлиникам,тем более в ДР, то настроение было на нуле. А теперь приятное. У меня новый процесс. Это Овен. Зимний пейзаж. Канва 16 -я, размер такой внушительный, так что будет долгий. nastygera, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Тамара, какие симпатичные кардиналы на фоне заснеженного лесочка среди ягод! У тебя уже прилично вышито, может, и не такой долгий будет процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Привет. Задержалась я с новостями, но продвижений было немного и хотелось показать законченную работу. Кардиналы зимой: Все , закончила 28 февраля. Почти всю зиму вышивала. Мелкая канва такая , как будто 18 , но написано 16. Незнаю, может нитки Бэстэкс тонюсенькие такие и поэтому так кажется. Но я рада , что осилила и можно подумать о новой работе. Vereena, leba, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Тамара, Чудесная зимняя работа получилась!!!! Ее почему-то то немного отличаются, наверное из-за за ниток, но получилось здорово! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Надюша привет! Цвета вроде как на превью, даже зеленый интересней , это от камеры и от освещения зависит. Как бы на поводу весны начала месяц стартов. Жанлин старый набор , схватила как-то в Деликатесах рукоделия. Не давали покоя мне эти рыбы. Нитки были в пучках, разбирала по ключу и он какой-то странный , по два цвета на один номер надо цеплять . Блендов нет, значки соответствуют одному номеру цвета нити. Я ничего пока не поняла. Зачем один цвет делить туда сюда вешать. nastygera, Vereena, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 И еще Коттедж с кошками. Очень нравится как выходит. Только мелко все. Канва 16-я серо-голубая. Vereena, leba, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Отчет по подушке с лисами. Закончила я ее давно, сшила только вчера. Это все фото по ходу , как вышивала. Сборка всей наволочки заняла много времени, давно не шила и машинки даже не получалось настроить. Если бы знала заранее, то добавила бы по 2см с каждой стороны на свободу облегчения. Мне не понравилось, наволочка получилась впритык. Надо чуть поменьше подушку купить, и будет замечательно . Vereena, KoViVi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Привет всем. Весна идет. Процессы двигаются, прибавляются. Наборы покупаются. Коты бушуют : гулять, есть , гулять, поигать, опять есть, и так по пять раз. А лапы им тоже приходится мыть, грязи наносят ужас .. А еще валяются на земле , бегают по деревьям. Весна.. Научились двери все открывать в дом. Теперь спасу нет. Держишь только , не открываешь на улицу, так мяуканьем замучают. А, летите, "голуби". Так весь день. nastygera, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Процесс Коттедж в разрезе: maui, makalicha1970, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Маленький процесс должен был вышится к Новому году, но опоздал и пока не собран в игрушку.Санта по китайскому набору. Получился милый сюжет. Думаю оформить пинкип. Vereena, maui, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Тамара, с продвижениями и начинаниями! Морская живность от Жанлинн - нечто! Санта получился замечательный! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Тамара, какой чудесный Санта!!!! Тоже хочу его вышить, правда, подбором по Димовской схеме... Сплошной позитив! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Привет . С продвижениями в тему по Коттеджу. Барсик любит прятки)) makalicha1970, Vereena, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Здравствуйте все. Я закончила вышивать коттедж С кошками . Набор с Амишоп. Работа получилась яркая, все детали вышивались легко, иногда большими блоками. Без бэкстича конечно плохо читаются детали, после все становится понятно, по предметно. Ниток осталось много. Хочу оформить в скором времени. Сибирская Кошка, nastygera, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Соскучилась я по Дименшинс, давно не вышивала. Начала с Лимончиков. Он маленький и вышьется побыстрее . nastygera, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Тамара, привет! Как много ты всего навышивала, домик в разрезе классный, я никогда особо к ним не присматривалась, но теперь вижу, что зря- отличная веселая работа, поднимает настроение! Лимончики славные, и вышьются быстро! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Лимончики славные, и вышьются быстро! Привет Ника. Домик вышивается легко. Но в нем такие мелкие детали, на 14 каунте можно было бы вышивать, но был бы еще больше, то мне не подходит. Лимоны то непростые оказались. Вчера закупила, и не тем номером листок шпарила. Смотрю значок, а номер совпадает , только один четырехзначный, а второй с единицей впереди. Сижу, выпарываю.. makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение