10 октября 2022 Привет всем. Долго я не выкладывала отчёты. Так вот : Леонардо. И сейчас смотрю, фоток по процессу вообще не выкладывала. Оочень долгий процесс. И может я не всегда что сняла, ну я что смогу найти, загружу. Пока так. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 И вот законченный процесс, загружаю основные фото : Теперь такой котик у меня есть. Осталось к нему Мегги и Макса вышить.. relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Котэ получился шикарным. Тома, с днем рождения. Желаю радости, счастья, вдохновения и крепкого здоровья. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 17.10.2022 в 12:43, landyh сказал(а): И вот законченный процесс, загружаю основные фото : Теперь такой котик у меня есть. Осталось к нему Мегги и Макса вышить.. Меня такой же ждет Купила, как только вышел в перевыпуске, и все никак до него не доберусь...) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 У меня тоже лежал, и начала его как-то , два три дня вышивала. На год отложила. Начала с головы, а там такая мешанина. Потом посмотрела ролики в Ютуб , вдохновилась, и довела до конца. С февраля я его одного только вышивала. Медленно шёл. По разным обстоятельствам. Ну и депрессия повлияла сами знаете почему. Котика думаю как-то оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 С Новым годом и Рождеством. Хочу начать с новой работы , зимний процесс так сказать, это наборщик от Кларт Снегирь называется. Набор старый, выпуска 2015 года. И я нашла всю серию сезонов. Так что буду вышивать. Пока что ничего не понятно, путаюсь в значках, схема перечёркнута бэком, крупная. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Красивый сюжет. Удачи, Тома. С удовольствием буду наблюдать за процессом. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Привет всем сегодня продвижения по Зиме от Кларт. Заборчик вырисовывается. И ягоды видны. Решила наверх двигаться. Там попроще и бэка меньше. Из не вышивального: вяжу насколько вещей , вот кидает меня то в вышивку, то в вязание. И ещё увидела такой кактус огромный витрине зоомагазина relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Танагра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Сегодня я с законченным процессом. Это от Кларт Снегирь. вот результат. Бека много , но справилась. А ещё начала следующий сезон -весна. Но это будет в следующем сообщении. relax_cross_stitch, PrimaN, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Девочкам привет. Продолжаю вышивать Кларт. Если бы не проблемы , вышивала бы быстрее. Пока что есть. . ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Приветики. Успела зафиксировать как цвела яблоня и вышивка с соловьём! Сегодня первый день лета, и я не успеваю закончить сезон Весна от Кларт. Следующий будет с земляникой и ещё какой-то птичкой. То огород, то дела , сажала всё, теперь полоть, подкармливать и борьба с насекомыми за урожай. Всё как всегда в общем. makalicha1970, Забава_, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Привет всем. У меня две законченные работы , закончила Соловья и Павлина от Дименшинс, гобеленчик, маленький, но шился долго. эти снимки для темы. А для гайки все загрузила в тему Сжатые Процессы. И начала набор от Кларт Малиновка. Да, так-то , опаздываю, а что поделать, хоть так вышиваю. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Привет . Всех с весной и женским днём 8 марта! А у меня закончился один набор от Кларт. И я хочу продолжить эти сезонные панельки от . И у меня осталась осень с Щеглом. makalicha1970, relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение