18 июня 2019 Закончила Лимоны. Долго лежал наборчик, покупала одним из первых. Ниток осталось прилично. Вышивать вроде быстро, но непонятный бэк и ещё перекрывал значки, это конечно мучило. Мои цветочки для настроения. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Лимончики хороши, конечно, но вот живые цветы- это что-то! Тамара, я такого цвета колокольчиков ( не знаю, как они называются по-научному) никогда не видела! Очень красивые оттенки! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Ника, это наперстянки. Я их сама впервые посадила. Такие крупные, шмели в них залетают, копаются, зацвели после тюльпанов и долго ещё должны цвести. Жаль, что они двулетние. Я сеяла в прошлом году, рассаду малюсенькую сажала, все лето наростала розетка , и только этой весной цветонос вырос. Уже другие посеяла, малюсенькие семена , меньше чем у виолы. Это ещё не всё, у меня в другом месте цветут... makalicha1970 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Тамара, теперь буду знать, как они выглядят -название знаю, теперь и сам цветок увидела! Жаль, что двулетники, но ради такой красоты можно и сажать каждый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Да. Подумала, что ведь их на следующий год не будет, и недавно в контейнер на подоконнике посеяла. Семена хоть с того года, а ничего, взошли . Их так много в пакете, ещё половина осталась. А сейчас про вышивку. Пока рыб вышиваю дома, а они большие и раму с собой не возмешь. Опять завела кучу начатышей, но их вам не покажу , а то могут завести гайку, а там по одной фотке. Поэтому пока два, (потом мне ещё надо Марью Искусницу закончить, а там с равномеркой не сложилось и нитки не очень подобраны (но я соберусь и сделаю) не люблю , чтоб лежало грузом. Так вот , это бисером именная икона , размер 12 на16. Это будет на подарок. Покупала принт на ткани. Подбирала бисер из остатков , и все же покупала несколько, потому что у меня не слишком много запасов. Следующий начатый набор - это конфетка, от Nadinka-Blondinka ( Надюшь, спасибо тебе, это была моя хочушка ) Чудесная игла . Лебеди. . Вот пока столько, но дело идет и мне все нравится , получается красиво . И впереди новые цвета, а это всегда интересно. Ещё у меня будет процесс летнего отпуска, я бы хотела взять Дименшинс , или Золотое Руно. А может возьму оба ( гулять, так гулять.) Пока у меня всё. irinka-mandarinka, makalicha1970, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Бери оба, чего уж! Тамар, а я посмотрела в твоих процессах Жанлинн, ты его забросила? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 23.06.2019 в 15:47, makalicha1970 сказал(а): Бери оба, чего уж! Да, я уж думаю,надо выложить а то поначилала тут.. 23.06.2019 в 15:47, makalicha1970 сказал(а): Тамар, а я посмотрела в твоих процессах Жанлинн, ты его забросила? Ника, рыбок я усердно стараюсь вышивать. Сдесь мало выкладываю, а в сжатые процессы. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Закончила вышивать икону мученицы царицы Александры. это последние фото для процесса. Оформлю попозже, хочу ещё что-то с бисером повышивать и сдам на оформление вместе. И ещё один процесс от Жанлин, продолжение :. От последнего фото с готовой камбалой в левом углу прошло много времени, наверно я не заметила, и не сделала отчёт . Потом вышивала коричневую рыбу с открытым ртом, потом звезду, в которую немного добавила золотистого крейника. Потом пятнистую зелёную рыбу. А теперь вышиваю краба. Бордюр медленно вышивается из-за мелких деталей, но всё-таки движется и не очень нудно. makalicha1970, ЛАДОМИРА, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Лебеди. Продолжение. Вышила половину работы. Не знаю, как смотрятся лебеди головы и шеи, мне смутно, может на контрасте потом будет лучше заметно. nastygera, Vereena, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 На фото очень симпатичные лебеди и все видно- и головы, и изогнутые шеи! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Привет. Довышивала я этих лебедей. Размез 22,5 х 27,5 см , канву меняла на 16 каунт . Нитки в наборе были ужасные , такие попались впервые. Я вышивала кардиналов от Овен и лошадей- Чудесное видение , от Чудесной иглы и нитки там были хорошего качества , блестели красиво , вообще нареканий никаких , тонкие только, но на 16 каунте очень хорошо такими вышивать. Сдесь же и рвались, и путались, и некоторые были толще в пасмах или цвет на пример, голубой толстые, явно другого производителя. Ну и на наборе не написано, чьи нитки, просто х/ б . Хорошо, что вышила, и это главное. Egelia, irinka-mandarinka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Тамара, привет! Красивый результат, поздравляю с завершением! Тебе самой нравится, что получилось, довольна? Про нитки -у меня только один набор был от Овна, мне в нем нитки не понравились, по описанию очень похожи на твои, не рвались только... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Привет. Ника, результат в целом хороший, но лебеди как то вблизи сливаются, непонятно как на шеях пятна. Но может это набор из ранних и разработчики не больно утруждались, и крестиков вроде там мало, наверно даже без бэка бы не обошлось. Все остальное зелень, вода, тень , очень неплохо смотрится. Можно даже оформить , но цель пока не стоит. Пусть полежит. makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Добавляю фото в отчёт по Рыбам и ракушкам от Жанлин. На данном этапе вышит краб , я его считаю центральным, хотя он смещен вниз. Это значит, что у меня большая часть вышита. Появилась длинная селёдочка и креветка в углу, такая прикольная. Нижний угол образовался, бесконечные ракушки уже утомили, продвигаю по одной за присест. Vereena, makalicha1970, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Какой шикарный краб! А ракушки все разные, так прикольно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Да, разные, но повторяется ряд ,через несколько. Пока отложила процесс . Надумала закончить Марью искусница , Бабье лето, дожидалась я сезона , а то никак не могла к нему подступиться . Сейчас вроде настроилась. Продолжаю. Тут надо сказать , что меня тормозило, это непонятные переходы и пестрота но я решила, что это же осень, и там краски всевозможные как есть, и на калейдоскоп смахивает, издалека даже ничего, объемно даже. Вышиваю дальше.. Vereena, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Да, сижу и думаю, а успею ли к Новому году подготовится? И начала набор Дименшинс Санта с сахарной тросточкой. Начала с середины , начала красным цветом , потом бленд, и до леденцов дошла, варежку просто очень вышивать. Захватывает в общем. Egelia, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 За неделю продвинула Санту, . Думаю куда пойти. Передвинула снапы, пойду вниз, тут птичка нарисуется, потом санки какие-то и скучный фон полукрест в 5 нитей... Занимаюсь разведением процессов . Хотела его летом начать , но не успела. Овен, Три весёлых гуся. Начала с центра канвы, средний гусь обозначился. Выходит очень хорошо, но вышивать нитками как-то сложно,: не скользят, цепляют за канву. Надо привыкать..  nastygera, makalicha1970, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 28.09.2019 в 22:24, landyh сказал(а): Занимаюсь разведением процессов Разнообразишь свой вышивальный быт!))) Санта классный, очень люблю смотреть на димовские процессы, будто сама вышиваю 28.09.2019 в 22:24, landyh сказал(а): Выходит очень хорошо, но вышивать нитками как-то сложно,: не скользят, цепляют за канву. Тамара, а еще девочки ругаются на канву, что у некоторых при глажке она к утюгу пристает, так что имей в виду! Жалко, что при таких симпатичных дизайнах есть косяки с комплектующими((( landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Тамарочка, какая прелесть! С великолепными продвижениями и новым процессом))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет привет. Давно я не писала. А все потому, что как обычно хочется продолжать вышивать побольше, а времени все меньше. По Санте с тросточкой : вот так подрос - Угол один закончила, там бэкстич немного остался. Птичку потом обошью. Появился подарок в зелёной упаковке. Люблю переставлять пяльца, видно хоть то, что процесс движется. Переставлю на правый угол! Санта классный, очень люблю смотреть на димовские процессы, будто сама вышиваю Да , мне Дименшинс очень нравится. Яркие дизайны, понятные схемы, никаких лишних крестиков и пятен. Все на своем месте. По Трем гусям продвижение : И мелкий процесс, но не такой простой, как кажется: Канва в наборе 14 Аида, но вышитая смородина получается размером больше, чем рамочка . Поэтому пришлось вторую смородину вышить на 16 аиде. Ниток чуток не хватило, из остатков подобрала и сделала бленды. Вот такая малышка получилась . И немного котов :Интересно, что он думает.. любят коробки. Эйри, irinka-mandarinka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Тамара, с днем рождения! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Тамара, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 С Днём рождения! landyh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Тамарочка, с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья и много-много радости!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение