3 октября 2020 Красивые розы ( или это шиповник?) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Ника, розы вроде. У шиповника лепестки простые в один ряд и он розовый и белый бывает. Ещё у меня есть похожий сюжет, только подушка с АлиЭкспресс. makalicha1970, irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Желтый тоже бывает, судя по гуглу, и называется шиповник желтый махровый или арабская роза. Конечно, сейчас столько сортов всяких, что и не разобраться, да и переплелись они все... 20 минут назад, landyh сказал(а): Ещё у меня есть похожий сюжет А это мне маки напоминает))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Привет всем . Закончила я жёлтые розы , но ещё не постирала. Зато новый набор начала. Ага , ну как начала , судя по дате фото 18октября прошлого года , ну это начатыш значит. Эх , что-то много их . Продолжаю его. Цапли на пруду ЛП-053,Золотое руно. Nadinka-Blondinka, starcat, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Какой-то нестандартный сюжет, Тамар! Не утки или гуси, а цапли! Ой, большой какой, удачи тебе, чтобы шел легко!))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какой-то нестандартный сюжет, Тамар! Не утки или гуси, а цапли! Гыы сама не знаю, что выбрала. Цапли мне нужны, они такие странные, стоят в болоте, на одной ноге.. ловят лягушек. Прикольные же! Наверно я люблю цапель , может это с детства, книжки, сказки , картинки с ними. Вроде я осень хотела , у меня про осень нету ничего( кроме вышитой березы, про которую кто написал "повесится хочется") я ее не оформлю . Тут тоже, если посмотреть, застой - болото. Но небо проглядывает и ели зелёные тоже норм. Гуси и утки у меня тоже будут -от Дим , пока лежат в закромах . makalicha1970, Melissa299 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Не, сюжет хороший, я просто вообще удивляюсь, что там цапли, редко их рисуют! То, что ты его выбрала именно из-за цапель, это мне как раз понятно, они симпатичные! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Закончила вышивать жёлтые розы Результат неплохой. Для меня лучше вышивать сплошной зашивкой, чем прыгать по деталям в одну нитку . Может вышью ещё к ним в пару розовые . Но это надо нитки подбирать , вообще бы хорошо смотрелось. И лен ещё остался, отложу для них. ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Тамара, с окончанием роз, красивая вышивка получилась! А что-то новогоднее будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 16.11.2020 в 14:59, makalicha1970 сказал(а): Тамара, с окончанием роз, красивая вышивка получилась! Спасибо Ника. 16.11.2020 в 14:59, makalicha1970 сказал(а): А что-то новогоднее будет?))) Да. Я тут как бы наметила, два начатыша лежат, один из них ре-старт сделала (заменила канву). И ещё маленький Дименшинс начну, чтобы к празднику его точно вышить. Сегодня по болоту с Цаплями продвижения покажу. Это первое И второе Тут у меня цапля наметилась, можно заметить. И хвостиков много , нитки короткие , заправлять некуда. И белых ниток две пасмы осталось, не знаю, хватит ли их ? Сомневаюсь.. Melissa299, makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 07.12.2020 в 00:58, landyh сказал(а): Тут у меня цапля наметилась Очень симпатичная, надо сказать! 07.12.2020 в 00:58, landyh сказал(а): И белых ниток две пасмы осталось, не знаю, хватит ли их ? Хорошо, что это не редкий цвет))), но сам факт обидный! 07.12.2020 в 00:58, landyh сказал(а): Я тут как бы наметила, два начатыша лежат, один из них ре-старт сделала (заменила канву). И ещё маленький Дименшинс начну, чтобы к празднику его точно вышить А почему канву заменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 10.12.2020 в 09:11, makalicha1970 сказал(а): почему канву заменила? Набор от Белоснежки , у них белая 14, а по оригиналу Синички на серо-голубой 16 аиде. Вот я ее в контакте заказала , куска может на три проекта хваватить. Девочки, у меня пропал зимний процесс с домиком в лесу. Перетрясла все пакеты. Я его с ку-снапов летом сняла , и все. А планировала сейчас продолжить. Убралась называется. Лучше бы не трогала makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Начала вот эту птичку. пока к ней не приспособилась, на пяльцах не удобно, перетянула на маленькую раму. Это результат за три вечера. И наконец я нашла начатый мой зимний пейзаж , можно гайку заводить)) (лежал в комоде.. кто бы подумал). Начала ещё прошлой зимой, неделю повышивала примерно. Это от Палитры вот такой набор "Зимний вечер" ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Ну вот , зима пролетела, а что у меня произошло? Сижу дома, и вышиваю только один процесс. Ну как , ещё же вяжу связала бактус и (распустила), носки, пуловер, шапку, ещё носки. Переделала пуловер в жилетку мужу. Ничего не хотелось вышивать, кроме зимы , и вот 8 марта я поставила последние крестики! (но весна пока не приходит).. Результат постиран, поглажен . Размеры по полсантиметра куда-то сели. Двух цветов ниток номер 26и27 на планшетке не хватило по пасме - довышивала огрызками и другим цветом, подходящих не нашлось. А так всё устраивает . Думаю начать что-то из пасхального, а то у меня ничего нет . Как думаете, стоит ? А то столько ещё не закончила , и ещё начинать , как то не очень? прикупила набор, давно хотела. makalicha1970, Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Меня к концу зимы на новогодние игрушки потянуло а пасхальные сюжеты это хорошо. Пасха поздняя как раз успеешь даже не один вышить! Зима шикарная! Изменений по нехватке ниток вообще не заметно landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Новогодние игрушкидля меня больная тема . Очень давно хочу хотя бы один комплект довышивать , летом его пробовала продолжить, и никак неидёт, и в декабре. Времени не хватает на всё. Надо решить конечно этот вопрос. А то без игрушек так можно остаться и мечта не сбудется. irinka-mandarinka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Привет всем. Начала икону бисером . Сфоткать не удается, но получается красиво. Бисер не очень хороший , попадается тоненький в черном и салатовом цвете, или удлиненные бисеринки в коричневом. И кривые есть. Но его достаточно , можно не жалеть и выбирать. PrimaN, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Привет всем. Завершила я вышивать икону бисером. В целом нравится. По набору есть вопросы , с бисером некачественным много столкнулась. Видимо некоторые цвета низкого качества положили. Набор не дешовый , по этому не приятно.. И в следующий раз покажу , что сейчас вышиваю. irinka-mandarinka, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Очень красивая икона! Жаль конечно, что некоторый бисер был не качественным landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Ещё я как-то начала вышивать Зайца от Алисы. И теперь довожу до конца. Очень трудным он оказался. Сам заяц, и ёлка рядом с ним. Вот я путалась. Крест, полукрест , намешано.. Ещё бэк непонятно куда. Усы в две нитки пришлось, а то не видно было. У меня ещё с лисой есть набор . Больше мне не нравятся. ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Ура, я сделала! Заяц вышит, и будет ждать Лису на оформление. И не терпится , как уже начала новый процесс . Это Доме Маки и ещё Дименшинс Ирисы надо вышить этим летом . Но и закончить кое-что надо, как всегда , планов напридумывала. Фото пока нет, но скоро будут. Пока! ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Спасибо, Ирина. Картинка не яркая, да и в начале зимы какие могут быть краски, все приглушенно, трава проглядывает сухая , на их фоне ёлки яркими выглядят. По набору есть претензии: нитки 24и 25 номеров не хватило . 25 искала в своих остатках и не обнаружила, взяла похожий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Начала новый процесс. Дименшинс , Ирисы. irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 45 минут назад, landyh сказал(а): Спасибо, Ирина. Картинка не яркая, да и в начале зимы какие могут быть краски, все приглушенно, трава проглядывает сухая , на их фоне ёлки яркими выглядят. По набору есть претензии: нитки 24и 25 номеров не хватило . 25 искала в своих остатках и не обнаружила, взяла похожий цвет. Для Алисы удивительно! Но всегда есть человеческий фактор. А производителю не писала? Мне вообще нравятся такие приглушённые процессы) их проще потом оформлять и больше куда можно приспособить 44 минуты назад, landyh сказал(а): Начала новый процесс. Дименшинс , Ирисы. Ой, такой старенький! Но до сих пор не избитый! Ирисы как раз только отцвели у нас landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение