17 июля 2021 Всем привет. 19.06.2021 в 17:35, irinka-mandarinka сказал(а): А производителю не писала? Ирина, привет. Нет, не писала, может, чтобы другие знали, стоит в наборе сдесь на сайте написать. 19.06.2021 в 17:35, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, такой старенький! Но до сих пор не избитый! Ирисы как раз только отцвели у нас Не знала, что старенький. Хотя на упаковке написано 2013 год выпуска. Ирисы быстро отцветают, я конечно три месяца буду теперь с ним сидеть. )) . Сейчас так выглядят. Пока вышиваю и ладно, в такую жару ничего не хочется . irinka-mandarinka, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Доделала свой прошлогодний "дачный" процесс. Китайский набор, канва 14 каунта , ничего менять не стала. На последнем фото накрутила фрузелки после стирки, чтобы не провисли большие протяжки на изнанке. Всем пока. А есть ли у вас не заявленные процессы? maui, PrimaN, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Привет. И у меня продолжение Ирисов от Дименшинс. Нижний лист почти вышит , перешла на второй и иду вверх. maui, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Привет всем. Закончила я свой летний процесс Ирисы. Все время вышивала и думала о прохладе и дождике. Как вышила, все они сразу и пришли. makalicha1970, PrimaN, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Привет всем. Вышиваю осень Золотое руно .Цапли на пруду. На этом этапе сейчас нахожусь . И тут случилось нечто а именно страх любой вышивальщицы : Мне Не хватило Ниток. Цвет номер10-11 на планшетке бледно серо-голубой. Видите этот незашитый участок под берегом , после синего цвета? Так это все он , и бленд с ним. Да, я писала на почту, два письма, и ничего не ответили. irinka-mandarinka, PrimaN, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Привет всем. Новости этой осенью такие : двигала этих цапель , вот продвижения : Это значит, работа не закончила, не подберу ниток голубых никах , серые бледные больше , у меня есть, но ярче в голубой уходят. Придется закрыть глаза и шпарить ими, хоть чем то закончу работу или не закончу вообще. ЛАДОМИРА, Беладонна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Тамара, привет! Может, стоит им написать где-нибудь в социальных сетях? Сейчас, сама понимаешь, больше на них внимание обращают Может, попробовать тут, в теме ЗР вопрос задать, вдруг девочки чем-то помогут, каким советом или контактом? А сюжет красивый! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 13.11.2021 в 00:07, makalicha1970 сказал(а): Может, стоит им написать где-нибудь в социальных сетях? Сейчас, сама понимаешь, больше на них внимание обращают Ника, привет . Нет уже в ВК никакого общения, с августа месяца без ответов народ оставили. И уже смотрю, в сентябре им люди писать перестали. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Жаль, что они так относятся к своим вышивальщицам((( landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Смотрите, что натворили в нашей багетке. Это полный крах. Я психанула, измяла и выкинула всё. это они так "сцентровали"? так не отдирается ничего,нитки вытягиваются. В Мультисервисе, на пр.Ленина , перекресток ул. Шмидта. Что с ними случилось? Раньше хоть на скотч с изнанки края поворачивали. Но резать то Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Тамара, совсем выкинула, или можно достать из мусорки ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Если еще не совсем выкинула, можно попробовать нагреть феном. Как жалко твою вышивку!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Намочила, бумага отлетела, но обрезали с одной стороны по крестики: Так, ещё раму на полтора см окно уменьшили, и в ширину и в высоту. заказывала 37х25 ЛАДОМИРА, Melissa299 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Тамара, не ходи больше к ним, закажи паспарту и раму и сама натяни нитками. Пожертвуй выступающими краями, что поделать((( landyh и Melissa299 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ника, надо другую вышивать. Эту отрезали, считай , раскромсали. Нитки возьму в Гамме в магазине подберу, какие в Дмс закажу,незнаю, как канву такую найду ли. Или равномерку возьму. Они вообще чтоли обнаглели. В Коврове одни чтоли остались. Нормальная багетка закрылась вроде, к этим я раза три заказывали. Есть еще на рынке, там рамки если заказать , не отдам вышивку больше никому. И в Атаке багетка, так себе, стремная- паспарту криво режет, и зарезы в углах проводит дальше, блин , бесит даже. И всё, еще худ. мастерская закрылась, но они во Владимир увозили, тоже партачит, отзывы у них там, читала висят , люди негодуют. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Они вообще тебе неустойку должны выплатить! Это действительно неуважение, к чужой работе landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, landyh сказал(а): Ника, надо другую вышивать. Эту отрезали, считай , раскромсали. Слушай, ну погоди другую вышивать. Попробуй закрыть хоть листом бумаги правую-левую части до рамки, посмотри, может, все и нормально будет смотреться. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Доделала наконец то подушку . готовая работа получилась приятная, мягкая и объемная в плане изображения рисунка. Из недостатков: не уместились два ряда по схеме. В итоге подушка не квадрат, а вытянутый прямоугольник. Жаль, а нитки то остались и даже много. PrimaN, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Следующая работа у меня была , это набор NKF грибы в корзине. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Привет. С Новым 2022 годом! Закончила вышивать в прошлом году Корзину с грибами: И вот результат получился такой. Есть изъяны в подборе цветов скажу вам , (немного меняла) , пиксельность , переходы в грибах. Листья мне нравятся, корзинки и веточка рябины хороша. Вроде всё , процесс был лёгкий и не замороченный. makalicha1970, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Привет всем. Завершила работу по набору ЗР . Цапли на пруду. . Долго откладывала, потому что очень много не хватило ниток бледно-серо-голубых. Вынула из набора какого-то , не помню, 4 пасмы, блендовала их с остатками в наборе и после стирки вроде все выровнялось , и даже не поймёшь, что тон немного другой. irinka-mandarinka, PrimaN, Melissa299 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Ещё у меня закончилась такая подушечка недавно . Немного не успела до НГ праздников, все равно решила "подтянуть хвосты". ЛАДОМИРА, PrimaN, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Привет всем . Сегодня 1 апреля, долго я сюда собиралась выложить новые процессы. Думала, побольше повышиваю, но как-то тяжело идут. Первый -это набор Дименшинс Леонардо. И ещё один , аналог Дим, с Амишоп Японский сад. Очень нравятся эти вышивки, хотя они со сложными местами, но думаю, все будет хорошо , где-то, и отдохнуть можно, и скоро я их вышью. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 29 минут назад, landyh сказал(а): Привет всем . Сегодня 1 апреля, долго я сюда собиралась выложить новые процессы. Думала, побольше повышиваю, но как-то тяжело идут. Первый -это набор Дименшинс Леонардо. И ещё один , аналог Дим, с Амишоп Японский сад. Очень нравятся эти вышивки, хотя они со сложными местами, но думаю, все будет хорошо , где-то, и отдохнуть можно, и скоро я их вышью. Такие красивые яркие работы! А кот уже видно, что шкурку имеет бархатную landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение