3 апреля 2016 А у меня протеворечивые чуЙства, я и котика дошитого хочу и раритет своими сказочным оттенками меня манит.Вся такая протеворечивая Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Доброе утро... И еще один кадр, прежде, чем он будет готов. Selinta, Nat717, Desha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Мне кажется он доволен svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ещё чуть- чуть... ещё немножко и красота будет готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Доброе утро, трудолюбивая ты наша! Скорость отшива на радость всем - кошечка твоя потрсающая...а новый процесс просто будоражит цветами - такая лазурь и синева, я в предвкушении вместе со всеми! Классно получат такие конфетища, да еще в предвкушении дня варенья! Сэйко, svetles и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ну давай, Ольга, поднажми ! Барсик - чудо ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ты просто боец! Восхищаюсь. Я бы давно уже Риолис на пяльцы натянула) Чертовски красивый барс. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Граждане, благодарствую.. Пошла поднажму bukina88, ОльгаТольна, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Граждане, благодарствую.. Пошла поднажму Жми ! хотя и жалко , что больше не будет показов ..... Риолис - кайф! Поздравляю от души ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Жми ! хотя и жалко , что больше не будет показов ..... Света, я могу из уважения еще разок показать, но на больше тут не растянуть. Не печалься, столько еще интересного будет из Кастомов.. Обещаю! svetles, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Света, я могу из уважения еще разок показать, но на больше тут не растянуть. Не печалься, столько еще интересного будет из Кастомов.. Обещаю! ой , спасибо ! за уважуху не не , я не печалюсь - так - легенькая грусть .... а Кастомов у тебя да - прям есть где разгуляться то ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ох, какой красовЕц! Олечка, шикарно, просто шикарно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: не не , я не печалюсь - так - легенькая грусть .... ..а я уже как-то сжилась с неизбежным и к расставанию готова. ОльгаТольна, Антонина di и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ..а я уже как-то сжилась с неизбежным и к расставанию готова. ну тебя ждет масса новых приятных устреч ! про котов и кошек - я тоже иногда думаю, что некоторые - точно люди ..... но не все..... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: ну тебя ждет масса новых приятных устреч ! про котов и кошек - я тоже иногда думаю, что некоторые - точно люди ..... но не все..... ну знаешь.... бывают такие люди, что не дай Бог .. в котов ОльгаТольна, Антонина di, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ты откуда прибежала с пряником и молоком? На собеседовании небось была? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ты откуда прибежала с пряником и молоком? На собеседовании небось была? Нет. Я авоську отчетов по импорту из РФ развозила. Они у нас в первые три дня месяца, следующего за отчетным. Остался только самый большой. В Органы год доходов. Но там да 20-го. Успеваем. ОльгаТольна, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ты работаешь? Рада за тебя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ты работаешь? Рада за тебя! Это подработка скорее. Вечная моя. Я совсем не работать не могу. У меня мозг бунтует. Есть хорошее предложение на элеватор главбухом. Нет опыта. Сама понимаешь: у зерна есть специфика в учете. И не могу найти, кто бы поделился ею. Время рассудит Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Зерно , наверно, похоже на нефтепродукты - тонны, кг, естественна убыль , недостачи, порча и прочая х. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Зерно , наверно, похоже на нефтепродукты - тонны, кг, естественна убыль , недостачи, порча и прочая х. Боюсь, что еще хуже. Сушка.. хранение.. протравка и непременно еще какая-нибудь пакость svetles, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро... И еще один кадр, прежде, чем он будет готов. Я в восторге! И от тебя, и от Барсика, и от скорости, конечно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олечка, привет. Вчера полдня штудировала твою тему. На последнем Барсе решила у тебя поселиться. Ну, во-первых, я обожаю котиков, вот таких больших, сильных, ласковых. Твой невозможный красавчик, да еще уже готов (почти не беру в рассчет). Во-вторых, я сама большая поклонница КК, но из-за отстутствия времени терзаю их годами, а в промежутках шью что придется, чаще всего ДИМ, но это уже другая история. Ну а в -третьих, мне просто у тебя понравилось ))), так что придется тебе меня терпеть временами ))). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Боюсь, что еще хуже. Сушка.. хранение.. протравка и непременно еще какая-нибудь пакость совершенно верно .... только этот опыт на пальцах или на буквах не передашь .... тока пробовать надо и быть готовым ко всему.... работала - недолго - сложно - правда Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Барсик подрос, осталось чуть-чуть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение