Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Чего я не поняла в Роки пойнте, это зачем вышивать чёрный бэк на чёрных камнях, но старательно его вышила.

курочка, Сэйко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Чего я не поняла в Роки пойнте, это зачем вышивать чёрный бэк на чёрных камнях, но старательно его вышила.

о-о-о - это ты постигаешь самую суть вышивки! :ph34r:

Сэйко, Shi, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

возможно. чтобы соблюсти четкость граней. Типа что это суровые камни,  а не душистые холмы

Поделиться сообщением

Может покажешь, чего там навышивала, мы посмотрим, подбодрим B)

Сэйко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Может покажешь, чего там навышивала, мы посмотрим, подбодрим B)

Оля, я непроходимая аФца!!!! Я опять потеряла три крестика и теперь у меня середина не бьется с правой стороной.  shok5.gif

Можешь начинать меня подбадривать, потому что я уже минут десять сижу и не знаю как стыкануть синий с желтым в ничем не схожем со схемой куске

Поделиться сообщением

А если с другого места начать, а там где ошиблась, потом поимпровизируешь.

-Solovey-, Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А если с другого места начать, а там где ошиблась, потом поимпровизируешь.

Радикально отпрыгнуть страшно, ибо потом просто не вспомню что тем самым аФтор хатела сказать... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Радикально отпрыгнуть страшно, ибо потом просто не вспомню что тем самым аФтор хатела сказать... 

а ты на схеме сделай пометки, что именно тут косячок и область выдели...и на тех листах, где ошибка может отразиться - тоже пометь) я так делала в Драконе своем и теперь "не забываю" про это..

ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да облака в небе могут быть какими угодно, а пара лишних стежков вообще ничего не значит, их и не видно в готовой работе, когда она на стене висит. Я не помню, но наверняка у меня в небе тоже много ошибок было, потом даже сам их не видишь, не то что другие. А ещё всегда можно сделать вид, что тебе так больше нравится.

Nat717, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На небе - конечно импровизировать!!! Дуновение легкого ветерка и облака поплыли.... Можно прямо на схеме простым карандашиком нарисовать, как нравится :)

У меня почти в каждой вышивке ошибки то в облаках, то в листве, никогда такие даже и не думаю исправлять.

Catopuma, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня в этой ситуации напрягает вовсе не схожесть в итоге.  Меня бесит, что вместо того чтобы блаженно щелкать клювом по сторонам одновременно тыча  иголочкой из дырочки в дырочку, Оля сидит и, тихо матерясь. все время ДУМАЕТ о том как бы проложить серый, чтобы он лег не поперек желтого (как вышло), а вдоль синего (как должно было бы), потому что все-таки он ближе к холодному синему..

Кароче, я аФца!!

пеларгония, Аленка-2, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, всё! Расслабься, выпей чашечку кофе с шоколадкой и начни с другого угла, и будет тебе счастье!:l_sunny:

Catopuma, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Себя ругать нельзя!!! Ты - творческая натура :P Если ну никак не стыкуется сейчас, действительно, начни с какого-нибудь другого угла, пока там повышиваешь, решение, что делать с этой нестыковкой придет само по себе...

оленек, Сэйко, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Себя ругать нельзя!!! Ты - творческая натура :P 

Истину глаголишь! 4ac8a6b8f2bd7f528e983755d06d8ef1.jpg

Nat717, Аленка-2, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про "начать с другого угла" всячески поддерживаю! Сама так делала, теперь уже ничего нигде не заметно, даже не помню, в каком углу ошиблась.

Сэйко, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,наконец-то могу написать нечто внятное...птички шикарнючие получились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...следила за ними как могла...даже готовые увидела почти сразу...вот только написать не было возможности)

Ах,исключительно хороши!:tender:

С такой засадой никогда не сталкивалась ешё...но думаю девочки правы...попытаться с другого угла можно...

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, благодарствую за поддержку. Все нормально. Просто теперь все время приходится разрабатывать стратегию и все. Просто так: вышивать и наслаждаться уже не получится. Да и ладно. После того как я в "Гондолах.." умудрилась в самом центральном из девяти листке схемы три нижних ряда дважды отшить эта задача - просто детский лепет. Схема полетела конечно хорошо. Не стыкуется рисунок ни вертикально, ни горизонтально, но это небо, прорвемся.. :yes:

3 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,наконец-то могу написать нечто внятное...птички шикарнючие получились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...следила за ними как могла...даже готовые увидела почти сразу...вот только написать не было возможности)

Ах,исключительно хороши!:tender:

Спасибо Натусь  :kiss:

И за оценку и за то, что подарила их когда-то.. Очень важно для меня, чтобы понравилось именно тебе.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

Очень важно для меня, чтобы понравилось именно тебе.  

Мне...очень нра...:tender:...и знаю ...оформишь их достойно))

...буду ждать ...в предвкушении)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль в багетке решили не рисковать) Шучу. Еще к ним поедешь? У них наверняка есть работы оформленные, я бы сначала на них посмотрела) Потом уже рискнула отдать одну из своих) Я за маяк или панельку) но только не Барса и птичек... 

Природа шикарная, главное что никого рядом! Люблю такой отдых) 

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Оль в багетке решили не рисковать) Шучу. Еще к ним поедешь? У них наверняка есть работы оформленные, я бы сначала на них посмотрела) Потом уже рискнула отдать одну из своих) Я за маяк или панельку) но только не Барса и птичек... 

Природа шикарная, главное что никого рядом! Люблю такой отдых) 

Привет, Леночка. Поеду есчо, потому как на сегодня только на них надеюсь.  Не хочу больше в нашей оформляться. 

ЛюдмилаЕр, meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чё там с небом?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Ну как-то так..

20160526_192900.jpg

Замечательное небо! Аффтар пиши исчо, ну то есть вышивай!

оленек, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёта перекосило канву вхлам. :blink: У всех так или это у меня такой редкий талант?

ЛюдмилаЕр, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в