27 мая 2016 У меня по-любому перекашивает, я ж без пялец, канву в трубочку. Потом стиркой-глажкой выпрямляла, но не довыпрямляла, а в багетке довыпрямили. оленек, Сэйко, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Чёта перекосило канву вхлам. У всех так или это у меня такой редкий талант? талантливый человек - талантлив во всем Catopuma, Сэйко, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 минут назад, Сэйко сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У всех, не парься=))) потом будешь гладить мокрую, растянешь куда надо=) Хотя есть вариант шить так чтоб не перекашивало, по диагонали...но это та ещё долботня -Solovey-, Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оля, небо как хорошо подросло! Это тот кусок, где ты жаловалась на ошибку? Никто и никогда ее не найдет А полукрест - почти всегда перекашивает, я пяльцы потуже затягиваю, а еще - вышиваю не рядами, а как бы шахматкой ну что-то типа этого: х хх хх х х хх хх х х Я обычно вышиваю столбиками, первый - вверх, следующий - вниз, и тоже захватыавю по два их соседнего, но это не принципиально, можно так же и рядами. У меня так получается меньше перекос, и это избавляет от так называемой "стиральной доски", когда каждые два ряда идут, как волнами. оленек, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Очень, очень, очень красивый маяк!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видишь, сколько народу в кустах сидели, неба ждали! У моря погоды, так сказать Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Шикардосное море, афигенное небо! Кончай растягивать удовольствие, ему давно пора на стенку!это был тост есичё! ЛюдмилаЕр, Сэйко, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 38 минут назад, alex_sterh сказал: Шикардосное море, афигенное небо! Кончай растягивать удовольствие, ему давно пора на стенку!это был тост есичё! Я воль! оленек, alex_sterh, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Недельный отчет. Выполнила все, что планировала. Довольна. Если бы не этот противный перекос.. ОльгаТольна, Shi, ОлюшКа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Вау!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 у меня сложности с речью, но я мотаю башкой Catopuma, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 часа назад, Юла сказал: у меня сложности с речью, но я мотаю башкой ..а я даже последнего себе уже позволить не могу. Юла, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оооо! Олька взялась за маяк! Как это я пропустила сей факт?! Олечка, молодец! В маячке осталось совсем чуть-чуть! Хорошо ты его продвинула! -Solovey-, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 небо мне напоминает вечернее небо после хорошего дождя. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ай, молодец! Главное, не останавливайся, тогда на следующей неделе и закончишь! -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: ..а я даже последнего себе уже позволить не могу. Наоборот, обязательно разомни шейку! Встала, ноги на ширине плеч, руки на пояс, начинаем круговые вращения головой: и раз-два-три-четыре... Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Красотища!!! Можешь, Оль, вообще не шевелиться и не кивать головой, мы и так в немом оцепенении от тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, вот это ты взялась! Молодец! Такими темпами - дня на три осталось, но ты там не перестарайся, а то остеохондроз заработаешь. Все таки великолепный Маяк, какое небо. а море А как у тебя на стеночке будет смотреться! -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оленька, очень хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 часов назад, glumaza сказал: Вау!!! Согласна 10 часов назад, ole4k@ сказал: Оооо! Олька взялась за маяк! Как это я пропустила сей факт?! Олечка, молодец! В маячке осталось совсем чуть-чуть! Хорошо ты его продвинула! Та я его всего неделю как достала. Так что ты ничего не пропустила. 10 часов назад, Catopuma сказал: небо мне напоминает вечернее небо после хорошего дождя. ..а мне египетские закаты в Марса Аламе. Скоротечные, но не менее роскошные 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ай, молодец! Главное, не останавливайся, тогда на следующей неделе и закончишь! Сомневаюсь. Еще постирушки перед бэком. И надо как-то пробовать ровнять в мокром состоянии. Стыдно в багетку нести. 10 часов назад, Юла сказал: Наоборот, обязательно разомни шейку! Встала, ноги на ширине плеч, руки на пояс, начинаем круговые вращения головой: и раз-два-три-четыре... Я сделала ход конем: я легла. Укрылась одеялком по самые ресницы и как следует потянулась сразу во все четыре стороны 9 часов назад, aleksaA сказал: Красотища!!! Можешь, Оль, вообще не шевелиться и не кивать головой, мы и так в немом оцепенении от тебя Сасибо, Дорогая. Согласна с тобой абсолютно. Это шедевр в Димовских дизайнах. На 7 с плюсом по пятибальной системе 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, вот это ты взялась! Молодец! Такими темпами - дня на три осталось, но ты там не перестарайся, а то остеохондроз заработаешь. Все таки великолепный Маяк, какое небо. а море А как у тебя на стеночке будет смотреться! Пасипп, Лёльк. Я тоже сплю и вижу, как притащу его оформленным. Его я буду оформлять сразу. Ради этого готова еще раз снизойти до нашей городской багетки. Надеюсь, что осилят. 8 часов назад, Графиня сказал: Оленька, очень хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Добрая Душа Юла, Маса, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Дольше уговаривали! Очень красивый, хотя я удалила из желаний, посмотрела и опять нравится. lubanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 шикарно. очень мне он нравится, каждый раз тащусь от отшива. перекос исправят в багетке - проверено на диме ))) я вот канву отрезала совсем впритык - вот это да.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Дольше уговаривали! Очень красивый, хотя я удалила из желаний, посмотрела и опять нравится. 2 часа назад, Гало4ка сказал: шикарно. очень мне он нравится, каждый раз тащусь от отшива. перекос исправят в багетке - проверено на диме ))) я вот канву отрезала совсем впритык - вот это да.... Ну ты и молодееец . Нашивай ежели чего. Накладывай друг на друга два куска и вышивай дальше. Гало4ка, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 14 часа назад, Сэйко сказал: Недельный отчет. Выполнила все, что планировала. Довольна. Если бы не этот противный перекос.. Чудесный вид! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение