24 июля 2016 Только что, Сэйко сказал: ...тогда четвертая за тебя О-о! Темное пиво - нямка! Обожаю! Шикарный отдых! ЛюдмилаЕр, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: О-о! Темное пиво - нямка! Обожаю! Шикарный одых! А мусье знает толк в удовольствиях... ЛюдмилаЕр, Людмила Мизина, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Эх, Олька, совести у тебя нет.... Уехала по-тихому и еще дразнишься отдыхом)) трехнедельным! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 38 минут назад, aleksaA сказал: Эх, Олька, совести у тебя нет.... Уехала по-тихому и еще дразнишься отдыхом)) трехнедельным! Да как так-то От того и по-тихому, чтобы не дразницО, а вишь вчерась как звезды дулей сложились. Леля потребовала отчет, и я тут с пьяных глаз брякнула ОльгаТольна, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Брякай-брякай! Я вчера когда прочитала, что ты в Праге, полчаса со ртом до ушей сидела, радовалась за тебя! Сэйко, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Я у Праге.. Три недели я напропалую пью, жую масо, шляюсь по набережным и проулкам Уважаю! Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ну тепереча усе понятно Я тоже за тебя рада. Отдыхай и наслаждайся Кстати, пиво я тоже люблю темное или на крайний случай светлое нефильтрованное. ЛюдмилаЕр, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Спасибо, девочки. Осталась самая малость и самая трудность-дорога домой, длиною в сутки. Прага-Екб-Челябинск-Троицк-две таможни-десяток населеных пунктов-дом aleksaA, пеларгония, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Кстати, пиво я тоже люблю темное О-о! нас уже трое! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: О-о! нас уже трое! Не, нас точно больше))) Олик, раза за твой отдых! Тоже все хотела спросить, что там шьешь...но пошить ты и дома успеешь) Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Тут любителей темного чешского мноооого Из смешного - мы после недели в Праге перекинули все вещи в один чемодан, а второй забили пивом :))) ЛюдмилаЕр, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: а второй забили пивом :))) Дык шож еще из Праги то везти! Через границу норм провезли? Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Дык шож еще из Праги то везти! Через границу норм провезли? без проблем, сдали в багаж (самолетом летели) и усе Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 35 минут назад, Tomcat сказал: Тут любителей темного чешского мноооого Из смешного - мы после недели в Праге перекинули все вещи в один чемодан, а второй забили пивом :))) Мы так первые три раза делали. Был произведет четкий математический расчет в результате которого получено число поллитровых жесяных банок, не превышающих разрешенных 23-х кг Маса, Людмила Мизина, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Сэйко сказал: Был произведет четкий математический расчет в результате которого получено число поллитровых жесяных банок, не превышающих разрешенных 23-х кг Прохаванные! ЛюдмилаЕр, Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Опыт не пропьешь Сэйко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Граждане, за вас.. call_me_daria, S4astlivaja, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Олюшка, хорошо и вкусненько тебе отдохнуть! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мне бы Вельветику, ням-ням...) Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, glumaza сказал: Мне бы Вельветику, ням-ням...) Поисчу вечерочком ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ооо, шикарно! Шикарно!!! Очень правильный отдых, Олик! Ах, Прага - любовь моя! Очень здорово, что у тебя случились такие каникулы! Привет самому любимому городу Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ооо, шикарно! Шикарно!!! Очень правильный отдых, Олик! Ах, Прага - любовь моя! Очень здорово, что у тебя случились такие каникулы! Привет самому любимому городу ..а пойду нынче за тя монетку брошу в фонтан. Шоб ты поскорее верталась сюды)) ЛАДОМИРА, Molly21, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ой спасибо, дорогая! Мне бы очень хотелось! Сэйко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: о как после кружечки пива то все завалилось ! А вообще - наглость - хвастаться темным пивом посередь рабочего дня! ЛюдмилаЕр, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение