8 января 2017 Воскресенье. Точнее его последние тридцать минут. Несу отчет. Отшито строго по графику - лист. Физически можно было бы и больше, но на работе завал и дома бесконечные застолья. Наверстаем.. alex_sterh, Татуся, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, получается Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 И вышивать успевает и застолья проводить))) И скоростЯ-то какие))) ЛюдмилаЕр, Сэйко и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Да, Оля, жизнь у тебя насыщенная. Такая чУдная цветотерапия не помешает. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оль, вопрос к тебе как специалисту - нужно ли менять канву у КК на более мелкую? Вчера вскрыла набор- а там такая простыня! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оль, вопрос к тебе как специалисту - нужно ли менять канву у КК на более мелкую? Вчера вскрыла набор- а там такая простыня! Я бы не стала. Сюжет предполагает простор)) Представляешь как роскошно будет смотреться. А с точки зрения техники - светить не будет. У меня на серой даже в черном просветов нет. махно, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 У меня в наборе голубая Аида, но там по сюжету как раз заснеженное поле. Муж сразу углядел колючую проволоку и это натолкнуло его на мысль, что это зона махно, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: У меня в наборе голубая Аида, но там по сюжету как раз заснеженное поле. Муж сразу углядел колючую проволоку и это натолкнуло его на мысль, что это зона Это забор полевой. Чтобы дикие мустанги не скакали лунными ночами и не топтали нежную муравушку. А мужу скажи, что на зоне в колючей проволоке полагается двухметровый глухой забор и часовые по периметру. Чай не дошкольное заведение. Ну даёт.. махно, Lenara, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Как же трудно и нудно шить хрестиком.... отвыкла я.... Прям по черному и белому тебе Оль завидоваю... Фсё, в ближайшнем обозримом тока габилен и гладь и никаких бэков! Сэйко, ЛюдмилаЕр и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Как же трудно и нудно шить хрестиком.... отвыкла я.... Прям по черному и белому тебе Оль завидоваю... Фсё, в ближайшнем обозримом тока габилен и гладь и никаких бэков! О как тя бабка с бидоном умаяла:)) Давай-давай.. переходи на гладь. agapenok, Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: О как тя бабка с бидоном умаяла:)) Давай-давай.. переходи на гладь. Фсё, закончила я ея! Отбэкала, аж 2 дня бэкала, постирала, даже не гладила, хотя каждый день ей это обещаю, надо осилить фото и позеленить гайку. Мозаику кладу, типа отдыхаю надо её (мозаику) до выходных осилить чтоб в багетку отволочь, подарок жеж блин! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Inna_D сказал: Фсё, закончила я ея! Отбэкала, аж 2 дня бэкала, постирала, даже не гладила, хотя каждый день ей это обещаю, надо осилить фото и позеленить гайку. Мозаику кладу, типа отдыхаю надо её (мозаику) до выходных осилить чтоб в багетку отволочь, подарок жеж блин! Парадокс, но отчего-то у меня мелочь отнимает больше сил (особенно душевных), чем канадские простыни, например. И всякий раз завершение мелюзги сопровождается глубоких вздохом облегчения. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Парадокс, но отчего-то у меня мелочь отнимает больше сил (особенно душевных), чем канадские простыни, например. И всякий раз завершение мелюзги сопровождается глубоких вздохом облегчения. Сагласна! Надо завершить всё своё красное и дозеленить гайки. Наверное возобновлю Наполиёна, че-то соскучилась вроде Прям люблю всё гигантское, ничего с собой поделать не могу..... ЛАДОМИРА, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 01.01.2017 at 14:25, Сэйко сказал: Негусто конечно.. ничё се негусто!! такие шикарные работы! Олечка, поздравляю тебя с наступившим 2017!! Счастья тебе! Любви!! Исполнения всех желаний!! махно, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Как много вышито уже, целый лист Все успевает)) Классные цвета! И первая лилия появляется) Сэйко, ОльгаТольна, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оля, какая стеночка шикарная в вышивальном уголке! Здорово все смотрится. Желаю от души найти наглую кошачью морду - такое там настроение у зверюги... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, какая стеночка шикарная в вышивальном уголке! Здорово все смотрится. Желаю от души найти наглую кошачью морду - такое там настроение у зверюги... так я и нашла)) Ждать, правда, придется долго. Но я умею ждать. .. а еще искать, хотеть.. прям таки бы убила ся за это..((( Stefany, махно, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я вот когда писала - так и думала, собственно, твой пост-то уже давнишний был! Ничего, что долго, у тебя пока точно есть, чем заняться... А хотеть - надо! Да и как можно не хотеть такое... Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Я вот когда писала - так и думала, собственно, твой пост-то уже давнишний был! Ничего, что долго, у тебя пока точно есть, чем заняться... А хотеть - надо! Да и как можно не хотеть такое... Юлькиииин, в календарный год влезают два Кастома. Не боле. Смотрю на торчащие изо всех шкафов уголочки наборов всех мастей и хочется слезно попросить: Гаршооочеееек, не варииии..)))) Stefany, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Как сказала когда-то МарСанна - а нефиг наборы в годы переводить) (ну, другими словами, правда). call_me_daria, agapenok, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Юлькиииин, в календарный год влезают два Кастома. Не боле. Смотрю на торчащие изо всех шкафов уголочки наборов всех мастей и хочется слезно попросить: Гаршооочеееек, не варииии..)))) Фигасё... Вначале раскочегарила, а затем - "не вари"... У тебя по планам в этом году только ЖАРКА и не вздумай режим ТУШЕНИЕ и ТОМЛЕНИЕ включать Сэйко, Inna_D, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 часов назад, Сэйко сказал: в календарный год влезают два Кастома. Не боле. Чёй-то два? Даёшь КК в квАртал! Короче чтоб к 1 апреля цветочки были уже на клумбе! махно, ЛАДОМИРА, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Inna_D сказал: Чёй-то два? Даёшь КК в квАртал! Короче чтоб к 1 апреля цветочки были уже на клумбе! Добрейшей души человек!! ДруХ с большой буквы! Inna_D, МамаЛё, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 часов назад, Inna_D сказал: Чёй-то два? Даёшь КК в квАртал! Короче чтоб к 1 апреля цветочки были уже на клумбе! Мало одной.... Ой мало... Inna_D, Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Мало одной.... Ой мало... ..если только частичку.. но я не люблю её. Меня всегда раздражает стык между печатным и отшитым. Inna_D, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение