Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Wian сказал:

Это ты на гречке так хорошеешь?

Угу.. Еще до лета килограмм на пять похорошею и завяжу с этим делом. А то сороки украдут..)))

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! И мне приятно встретить на форуме "соседку" :) . К сожалению активных на форуме жительниц Казахстана можно по пальцам сосчитать. Посему (и если вы не против) буду заглядывать в вашу темку (своей пока не имею), здесь интересно!

Natazai1986, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Letto сказал:

Ольга, здравствуйте! И мне приятно встретить на форуме "соседку" :) . К сожалению активных на форуме жительниц Казахстана можно по пальцам сосчитать. Посему (и если вы не против) буду заглядывать в вашу темку (своей пока не имею), здесь интересно!

Велком, Дружищще :friends:

Letto, ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну че за фигня! Ходила спасибу отменять! Ты уж так не делай больше!

Оля! Хорошо огород поливаешь! Маладэц!

И сама хороша!:give_heart:

Сэйко и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Оля, а что за чудодейственная гречка? Диету в студию, народ тоже хочет:)

Гречка без соли. В неограниченных количествах..)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал:

Вароная ? или сырьём?:dw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал:

Вароная ? или сырьём?:dw:

Она одинакоГо поганая и так и эдак..))) Можешь варить, можешь замачивать на ночь в кефире, можешь сырьем жевать. Эффект один и тот же. И, кстати, во всех случаях она одинакоГо не жрется..)))

Letto, ОльгаТольна, Inna_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал:

Да ведь это так грустно, наверное, гречка да гречка. :cray:

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Да ведь это так грустно, наверное, гречка да гречка. :cray:

Зато какой эффект :spruce_up:

ОльгаТольна, Сэйко и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, я со временем пришла к выводу, что смысл этой диеты именно в том, что ты ее туда, а она такая: не-не-не.. я есЧо в тарелке полежу..

Слопать ее можно ровно столько, чтобы не быть голодным. А еще я заметила, что она способствует тому, что в организме не задерживается лишняя жидкость. Сколько выдула - столько   так тебе и надо всю ночь! 

Lelchik, monstrochka, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Она одинакоГо поганая и так и эдак..)))

Да лана, валоная халосая ,вкуслая :rolleyes:

Мне вспомнилась фраза из фильма : всё время хочется кушать, даже жрать, особенно буженину, особенно на ночь....

Ых, прям про меня :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

Да лана, валоная халосая ,вкуслая :rolleyes:

Мне вспомнилась фраза из фильма : всё время хочется кушать, даже жрать, особенно буженину, особенно на ночь....

Ых, прям про меня :lol:

Я уже привыкла. Я в принципе человек едонезависимый.  Мне лишь бы не урчало. Иногда, правда, идешь, а перед глазами колбаса в радужных разводах :crazy:

Lelchik, kas_julia, Текил@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал:

Я уже привыкла. Я в принципе человек едонезависимый.  Мне лишь бы не урчало. Иногда, правда, идешь, а перед глазами колбаса в радужных разводах :crazy:

А может лучше просто поменьше кушать? Всё-таки не так грустно. Моя тётя так делала: положит себе покушать на тарелочку, потом ррраз! и половину обратно в кастрюлю или в сковородку. Помогло!

махно, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stefany сказал:

А может лучше просто поменьше кушать? Всё-таки не так грустно. Моя тётя так делала: положит себе покушать на тарелочку, потом ррраз! и половину обратно в кастрюлю или в сковородку. Помогло!

Скучно!..))) Мы ж не можем чтобы без надрыва, без борьбы :la_horse:

МамаЛё, ОльгаТольна, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я спасибкнула сообщение с чудесным рассказом о подарке и отчетом) на конфету не претендую.

Поделиться сообщением

Оля, и я тоже не претендую!!! Тронул рассказ о таком шикарном подарке - как все-таки много чудесных, щедрых людей!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, присоединюсь к вопросу Инны, тоже хочу все про это знать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красотка. Тебе больше и не надо худеть. Как раз прям милота :wub:

Подарок вообще классный. Я искренне рада за тебя. А слезы счастья - это же хорошо. Пусть лучше слезы будут от счастья, а не от печали.

Я спасибкнула. Если выиграю - буду рада, если нет, то порадуюсь за остальных.

Ты - большая молодец.

Сэйко, МамаЛё и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Ой, я такое знаю. Только она "лезет" со второго дня в очень ограниченных количествах:) А как ее кушать, по какому-то графику или пока не надоест? Сколько дней максимально держалась на гречке? Подключаешь ли физические упражнения? 

3 часа назад, Lenara сказал:

Оль, присоединюсь к вопросу Инны, тоже хочу все про это знать.

Королевны, я ее ем всегда. Это основное йидло.  Если надоест - на завтрак варю геркулесовую кашу на воде с солью и сахаром))) Могу в течении дня и даже вечером сточить яблоко, кефира стакан, ложку жареной картошечки...две пельмешки...но часов до шести, а лучше до четырех. Я как бы ем все, но в очень ограниченных количествах. Это единственно действенный способ для меня. Если мне запретить, то это беда. 

2 часа назад, tavenir сказал:

Такая красотка. Тебе больше и не надо худеть. Как раз прям милота :wub:

Подарок вообще классный. Я искренне рада за тебя. А слезы счастья - это же хорошо. Пусть лучше слезы будут от счастья, а не от печали.

Я спасибкнула. Если выиграю - буду рада, если нет, то порадуюсь за остальных.

Ты - большая молодец.

Пасиба..)) Поглядим как широко улыбнется тебе удача))

Поделиться сообщением

Оспадя, ну что за девка? Не ест,не спит, КК из-под иголки как горячие пирожки вылетают! Умница, красавица и стройняшка! Где таких берут?

ЛАДОМИРА, call_me_daria, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оспадя, ну что за девка? Не ест,не спит, КК из-под иголки как горячие пирожки вылетают! Умница, красавица и стройняшка! Где таких берут?

Болтушка..)))

Текил@, Stefany, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал:

Подписываюсь под каждым словом!!!

Это ж какая воля у человека :wacko:.

Добрый вечер, мои хорошие!

Текил@, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы только не думайте, что я прямо такая правильная. Я обычный человек. Иногда меня выбрасывает из колеи и я лопаю что хочу, сколь хочу (обычно так, что икнуть сил нет))  и когда хочу (читай: ближе к полуночи) Но делаю я это с большим удовольствием. Никаких угрызений совести.  Потому как если уж жрать, то от души... Смакуя.. и ни в чем себе не отказывая. А потом снова гречка и дня за три  я восстанавливаюсь.

Мне трудно следовать диетам. Почти невозможно. Все равно, что  заставить осла придерживаться Правил Дорожного Движения.  Я подхожу к этому вопросу чисто по-бухгалтерски: есть приход, есть расход.  В идеале одно должно равняться другому. Если приход превышает затратную часть -   второй подбородок +  жопа рюкзачком, если хочешь обратного эффекта - либо затратную часть увеличиваешь (хотьба пешком или велик), либо уменьшаешь приходную (гречка баз соли, никаких печенек, пряников, плюшек и пирожков).

Фсе просто..)))

ОльгаТольна, agapenok, Irinaki и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как не зайдешь, так большущие прибавления в вышивке!:good: С подарком!

Мама дорогая:huh: жевать одну гречку, это ж какую силу воли надо иметь... Мне бы всхуднуть,  но я слабачка,  гречку с детства терпеть не могу и без мяса ну никак совсем:girl_cray3:

МамаЛё, tavenir, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в