15 января 2017 2 часа назад, titania сказал: А впрочем, какая разница. Главное, красиво. ..может не так скказочно, как у тебя в данный момент, но в самом деле красиво..))) нравится мне как у КК цвета перетекают один в другой. Нет этого ни у Димыча, ни в РТО... Все согласовано, но не так ... витиевато..))) Обожаю КК!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, МамаЛё, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я дома у Оли, нашей Лушечки, любовалась Счастливой парой. И была покорена КК, настолько реально смотрится. Вроде мешанина оттенков, а выглядит как настоящая шерстка, да еще и объесно. Цветопередача у них потрясная. ЛАДОМИРА, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, titania сказал: Я дома у Оли, нашей Лушечки, любовалась Счастливой парой. И была покорена КК, настолько реально смотрится. Вроде мешанина оттенков, а выглядит как настоящая шерстка, да еще и объесно. Цветопередача у них потрясная. Согласна. В некоторых местах они просто БОГИ... МамаЛё, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: это как бы и не исходник вовсе. Исходник от он.. ААА, я не то нашла, мне больше лилии по душе))))))вот на дельфиниумы и не обратила внимание))))сорри Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, I_avis сказал: ААА, я не то нашла, мне больше лилии по душе))))))вот на дельфиниумы и не обратила внимание))))сорри слушай, мы с тобой знакомы лет... двести)) ну какие могут быть извинения?..)) ты просто не доглядела. .. и всего-то..))) ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: слушай, мы с тобой знакомы лет... двести)) ну какие могут быть извинения?..)) ты просто не доглядела. .. и всего-то..))) Это называется "не фиг лезть, когда не просят" ахахахха Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, I_avis сказал: Это называется "не фиг лезть, когда не просят" ахахахха Неправда. Это называется Натуся пробует глядеть за сынулькой-юлой, вышивать и перекинуться парой слов с давними друзьями. Просто ты Торопыыыыыжка..)) ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, скорость отличная! Так держать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 22 часа назад, Сэйко сказал: Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй Шикарное строительство Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 20:53, Сэйко сказал: Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй Твою ж девизию... Может тебе уже переходить в штат Кастома как отшивальшице? Скоро они дизайны медленней выпускать будут нежели ты клепать их... Дай отдых роте китайцев))) П.с. ляпота Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет красотка!!! Оль, ты очаровательна! Я по твоей фотке сразу поняла, что ты дрищ)), у тебя шейка тоненькая такая) Я вот тоже примерно кг 13-14 скинула, считала ккал, сегодняшний вес уже год держу) Ем все, но аккуратно, ежели нажрала, то устраиваю разгруз на молокочае и вес опять в норме) Извечная барская проблема- лишний вес А лилии хороши!!! И на конфетку я не претендую) Неприлично как то), я первую твою конфетку не получила ещё) МамаЛё, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Brauni, Алексей, всё это конечно хорошо и здорово, но где же Потапыч? Stefany, Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 часов назад, Desha сказал: Привет красотка!!! Оль, ты очаровательна! Я по твоей фотке сразу поняла, что ты дрищ)), у тебя шейка тоненькая такая) Я вот тоже примерно кг 13-14 скинула, считала ккал, сегодняшний вес уже год держу) Ем все, но аккуратно, ежели нажрала, то устраиваю разгруз на молокочае и вес опять в норме) Извечная барская проблема- лишний вес А лилии хороши!!! И на конфетку я не претендую) Неприлично как то), я первую твою конфетку не получила ещё) Доброе утро, Красота моя! Это у меня не шейка худенькая, это у меня плечи широкенькие:))) Конфетка со вчерашнего дня ждет тебя в отделении. К слову.. Краснодарская конфетка сьедена давным давно, а Московская одиннадцатый день по Москве шляется ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Доброе утро, Красота моя! Это у меня не шейка худенькая, это у меня плечи широкенькие:))) Конфетка со вчерашнего дня ждет тебя в отделении. К слову.. Краснодарская конфетка сьедена давным давно, а Московская одиннадцатый день по Москве шляется Доброе, доброе! Ты это, не прибедняйся, а! Ты хороша и стройна! Конфету смогу получить только в чт, так как эти 2 дня на работе до 22 часов) Теперь мне дожить бы до чт, нетерпиться)) Хорошие новости с утра) Спасибо, Оля-ля Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Одиннадцать!!!!!!!!!!! Дома думаю: на работе не до вышивки, будет время разыграю Конфетку. На работе забываю напрочь. Спасибо Оле Desha напомнила, что пауза затянулась до неприличия..))) Из общего числа спасибок исключаем троих пожелавших быть исключенными и тогла одиннадцатая у нас... Наташа PrimaN. Мои поздравления! call_me_daria, PrimaN, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Сэйко, лилии очень красивые получаются Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 20 минут назад, Purity сказал: Сэйко, лилии очень красивые получаются спасибо, Катюшка Лилии роскошны! Там такие краски.. ммм... Вчера пришла с работы как выжатый лимон. Еще в подьезд заходила - думала: умыться.. чай и спать. А потом села "всего одну ниточку..." и часа на три с ними застряла))) Схема чищенная. Вышивается очень легко. Ненарадуюсь.. Stefany, Letto, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Сэйко, это здорово когда процесс в такой кайф! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, Purity сказал: Сэйко, это здорово когда процесс в такой кайф! Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить. Даже по самым смелым расчетам времени не хватит. За месяц их не состряпать, но "Ара" в черной раме был бы просто роскошным подарком на ДР моему Начальнику. Тем более, что он у нас в один день)) Nata_Struchkowa, PrimaN, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить Диагноз - "МАНИАК")))) 13 часа назад, Текил@ сказал: Brauni, Алексей, всё это конечно хорошо и здорово, но где же Потапыч? Нашли где ловить меня... У Оли в гостях.... Будет вам копатыч. Дайте освоить фундаментную кладку в эйфилевой... А то боюсь Пизанская получится))) Хозяйка смешных зверей, пеларгония, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Копатыч клааасный Я себе перебила аппетит на него недавним отшивом Alena Lanosowa. Но когда нибудь и у меня он будет в отшивах Brauni, ОльгаТольна, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А Лёха "Альказар" планирует зачинать.. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Сэйко сказал: А Лёха "Альказар" планирует зачинать.. Тебе надо отдельную кнопку ставить рядом с "спасибо" - "зараза" (эт я любя)))) Сдала опять как стеклотару))) Сэйко, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Brauni сказал: Тебе надо отдельную кнопку ставить рядом с "спасибо" - "зараза" (эт я любя)))) Сдала опять как стеклотару))) Аааайййй Лёёёха... я так люблю твои возмущения Там мило сердишься всегда. Я так не умею. Я сразу как десятибальный шторм. Как цунами. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться! Хозяйка смешных зверей, Stefany, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение