Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, titania сказал:

А впрочем, какая разница. Главное, красиво.:tender:

..может не так скказочно, как у тебя в данный момент, но в самом деле красиво..)))  нравится мне как у КК цвета перетекают один в другой. Нет этого ни у Димыча, ни в РТО... Все согласовано, но не так ... витиевато..))) Обожаю КК!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Я дома у Оли, нашей Лушечки, любовалась Счастливой парой. И была покорена КК, настолько реально смотрится. Вроде мешанина оттенков, а выглядит как настоящая шерстка, да еще и объесно. Цветопередача у них потрясная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Я дома у Оли, нашей Лушечки, любовалась Счастливой парой. И была покорена КК, настолько реально смотрится. Вроде мешанина оттенков, а выглядит как настоящая шерстка, да еще и объесно. Цветопередача у них потрясная.

Согласна. В некоторых местах они просто БОГИ... dh.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

это как бы и не исходник вовсе. Исходник от он..

0_1187b4_5f86c25a_orig.jpg

ААА, я не то нашла, мне больше лилии по душе))))))вот на дельфиниумы и не обратила внимание))))сорри

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

ААА, я не то нашла, мне больше лилии по душе))))))вот на дельфиниумы и не обратила внимание))))сорри

слушай, мы с тобой знакомы лет... двести)) ну какие могут быть извинения?..))  ты просто не доглядела. .. и всего-то..)))

ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

слушай, мы с тобой знакомы лет... двести)) ну какие могут быть извинения?..))  ты просто не доглядела. .. и всего-то..)))

Это называется "не фиг лезть, когда не просят" ахахахха

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

Это называется "не фиг лезть, когда не просят" ахахахха

Неправда. Это называется Натуся пробует глядеть за сынулькой-юлой, вышивать и перекинуться парой слов с давними друзьями. Просто ты Торопыыыыыжка..)) serdce.gif

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорость отличная! Так держать! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сэйко сказал:

Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй

_DSC6854.jpg

Шикарное строительство:girl_in_love::l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 20:53, Сэйко сказал:

Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй

_DSC6854.jpg

Твою ж девизию... Может тебе уже переходить в штат Кастома как отшивальшице? Скоро они дизайны медленней выпускать будут нежели ты клепать их... Дай отдых роте китайцев)))

П.с. ляпота

Поделиться сообщением

Привет красотка!!!:give_heart: Оль, ты очаровательна! Я по твоей фотке сразу поняла, что ты дрищ)), у тебя шейка тоненькая такая)

Я вот тоже примерно кг 13-14 скинула, считала ккал, сегодняшний вес уже год держу) Ем все, но аккуратно, ежели нажрала, то устраиваю разгруз на молокочае и вес опять в норме) Извечная барская проблема- лишний вес:ireful:

А лилии хороши!!!:wub:

И на конфетку я не претендую) Неприлично как то), я первую твою конфетку не получила ещё)

Аленка-2, МамаЛё, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Brauni, Алексей,  всё это конечно хорошо и здорово, но где же Потапыч?

МамаЛё, Stefany и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Привет красотка!!!:give_heart: Оль, ты очаровательна! Я по твоей фотке сразу поняла, что ты дрищ)), у тебя шейка тоненькая такая)

Я вот тоже примерно кг 13-14 скинула, считала ккал, сегодняшний вес уже год держу) Ем все, но аккуратно, ежели нажрала, то устраиваю разгруз на молокочае и вес опять в норме) Извечная барская проблема- лишний вес:ireful:

А лилии хороши!!!:wub:

И на конфетку я не претендую) Неприлично как то), я первую твою конфетку не получила ещё)

Доброе утро, Красота моя!

Это у меня не шейка худенькая, это у меня плечи широкенькие:)))

Конфетка со вчерашнего дня ждет тебя в отделении. К слову.. Краснодарская конфетка сьедена давным давно, а Московская  одиннадцатый день по Москве шляется :girl_to_take_umbrage:

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Доброе утро, Красота моя!

Это у меня не шейка худенькая, это у меня плечи широкенькие:)))

Конфетка со вчерашнего дня ждет тебя в отделении. К слову.. Краснодарская конфетка сьедена давным давно, а Московская  одиннадцатый день по Москве шляется :girl_to_take_umbrage:

Доброе, доброе!:l_sunny:

Ты это, не прибедняйся, а! Ты хороша и стройна!:10b:

Конфету смогу получить только в чт, так как эти 2 дня на работе до 22 часов) Теперь мне дожить бы до чт, нетерпиться))

Хорошие новости с утра) Спасибо, Оля-ля:l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одиннадцать!!!!!!!!!!!

рандом.png

Дома думаю: на работе не до вышивки, будет время разыграю Конфетку. На работе забываю напрочь. Спасибо Оле Desha напомнила, что пауза затянулась до неприличия..)))

Из общего числа спасибок исключаем троих пожелавших быть исключенными и тогла одиннадцатая у нас... Наташа  PrimaN.  Мои поздравления!  :l_daisy:

Дичок, Nata_Struchkowa, call_me_daria и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, лилии очень красивые получаются

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Purity сказал:

Сэйко, лилии очень красивые получаются

спасибо, Катюшка :friends:Лилии роскошны! Там такие краски.. ммм... Вчера пришла с работы как выжатый лимон. Еще в подьезд заходила - думала: умыться.. чай и спать. А потом села "всего одну ниточку..." и часа на три с ними застряла)))  Схема чищенная. Вышивается очень легко.  Ненарадуюсь..

Stefany, kas_julia, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Purity сказал:

Сэйко, это здорово когда процесс в такой кайф!

Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить.

Даже по самым смелым расчетам времени не хватит. За месяц их не состряпать, но "Ара" в черной раме был бы просто роскошным подарком на ДР моему Начальнику. Тем более, что он у нас в один день))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову

шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить

Диагноз - "МАНИАК"))))

13 часа назад, Текил@ сказал:

Brauni, Алексей,  всё это конечно хорошо и здорово, но где же Потапыч?

Нашли где ловить меня... У Оли в гостях.... Будет вам копатыч. Дайте освоить фундаментную кладку в эйфилевой... А то боюсь Пизанская получится)))

Сэйко, Stefany, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Копатыч клааасный  :tender:

Я себе перебила аппетит на него недавним отшивом Alena Lanosowa. Но когда нибудь и у меня он будет в отшивах :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А Лёха "Альказар" планирует зачинать.. :blum:

Тебе надо отдельную кнопку ставить рядом с "спасибо" - "зараза"  (эт я любя))))

Сдала опять как стеклотару)))

Поделиться сообщением

Только что, Brauni сказал:

Тебе надо отдельную кнопку ставить рядом с "спасибо" - "зараза"  (эт я любя))))

Сдала опять как стеклотару)))

Аааайййй Лёёёха... я так люблю  твои возмущения :girl_drink4:

Там мило сердишься всегда. Я так не умею. Я сразу как десятибальный шторм. Как цунами. 

Поделиться сообщением

Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в