Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хельга сказал:

Маньяк... как есть маньяк...

И вот нисколько не сомневаюсь, что успеешь!

овны жадные до всего: до еды, до впечатлений, до удовольствия)) Еслу уже поперло, то отоспимся в другой жизни))

А за веру в меня спасииибо.. Я ж как бы уже и пробовала его начать, а не пошел..:blum:

59 минут назад, titania сказал:

Может лист и усеченный, зато веточка дельфиниума целенькая, а синенькие цветочки :tender:

Синий прямо гипнотизирует меня. Шила бы и шила  без остановки

49 минут назад, tavenir сказал:

Обалдеть! Я так не могу. Хотя бывает волнами. Но в противостоянии вышивка - сон. Всегда выигрывает последний (особенно по утрам):tender:

А картина получается шикарная

Спасибо преспасибо!))

47 минут назад, Inna_D сказал:

Что только кастомский! берите шире :em:

Как там у классика? Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног!

А Ары и тебе хорошо подойдут. К цветочкам.

Там надо пересилить себя и отшить начальный темносерый. Его трудно на черной канве ровно выложить. И неинтересно. А потом начнутся все оттенки красного и дело пойдет мне кажется.

Поделиться сообщением

Теперь уже видно, что дельфиниум) Красиво...и попугаев тоже уже хочется посмотреть)

Я тоже люблю утром перед работой повышивать, когда час-полтора получается - прям с отличным настроением иду на работу..и скучаю там по вышивке...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kas_julia сказал:

Теперь уже видно, что дельфиниум) Красиво...и попугаев тоже уже хочется посмотреть)

Я тоже люблю утром перед работой повышивать, когда час-полтора получается - прям с отличным настроением иду на работу..и скучаю там по вышивке...

Попугаи вчера с Луной отбыли из Москвы. Недели две, я думаю, проканителит из ПочтаРоссии. Начинаю задумываться о многопроцессии как МараСан. Запустить бы в оборот штук пять и каруселить помаленьку))

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Давай-давай! И мельницу с тигрулей карусель!

Жестокая!))  Мельницу в карусель?!?! С ума можно ж сойти..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал:

М

Мельница клёвая :rolleyes:

Тяжелая. В единой цветовой гамме.  Не самой веселой, причем. Но результат предполагается ахренительный :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оль, если каруселить, так уж по-серьезному! Хотя попугаи темные достаточно, и еще мрачноватые цвета мельницы... Так и быть, шей мельницу опосля пернатых.

Поделиться сообщением

16 минут назад, kas_julia сказал:

Карусель чисто из Кастома?:dw: Заманчиво)))

... смахивает на русскую рулетку:))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно) по наполнению - канадская, по смыслу - точно русская)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Четвертый.. куцый..

варв.jpg

Хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро..

Бывают дни, когда ты безконечно горд собой. За весь день не скажу, но утро моё сегодня плодотворно.. приятно и не без неожиданностей..)))

Я перед работой умудрилась заскочить на почту. Всевышний наградил меня за это внятным сотрудником и первым местом в очереди.  Во-первых я отправила конфетку свою Наташе  PrimaN :boast:Во-вторых подняла девушке валявшийся на полу степлер, в-третьих получила баньдерольку по обмену от Ленуцы AleksaA.  Ленуца как Ленуца.... Отправить просто набор по обмену это выше ее сил..))

20170119_092018.jpg20170119_093729.jpg20170119_093830.jpg

Вообще история этого обмена сколь приятна столь и нервозна. Моя посылка к ней с 6-го января мечется по Москве. Я уже расстраиваюсь до слез... но сейчас не об этом..

Ленуца... Канфетка моя.. спасибооооо :yahoo: мой любимый пупырчатый шоколааааад.. :tender: Орхи на равномерочке.. настоящие не приживаются, так хоть отшитые пусть тешат душу.. Ооооой какие там ниточки.. ммм...

И вот такая вот вся  счастливая пошла украшать мир )).. :spruce_up: чего и вам желаю!

Desha, Letto, Inna_D и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало дня, Олькин!

( И - да, конечно, поднятый степлер наверняка сыграл немаловажную роль в изменении мира к лучшему)))

Про украшение мира - как раз на фразу наткнулась...ну конечно не в полной мере - но ведь это и про нас немножко, да?

"Я с детства знала, для чего нужно искусство. И каким должен быть художник. И зачем вообще это все. Чтобы менять всякую человеческую жизнь, а через сумму таких изменившихся жизней - весь мир. Изменять - и даже не потому что такова моя воля. А потому что такова воля мира. Он всегда хочет меняться и зовет на помощь всех, кто окажется рядом. А настоящий художник просто стоит ближе всех, вот в чем секрет. "
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов. 

Vereena, МамаЛё, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какое у тебя хорошее утро ;) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Когда вот так день начинается, то он весь обязательно будет продуктивным, позитивным. И с подарочком тебя! Красивый наборчик :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

И вот такая вот вся  счастливая пошла украшать мир )).. :spruce_up: чего и вам желаю!

Отлично!!! Просто замечательно!!! 

Сэйко и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким хорошим началом дня:l_sunny:

С прекрасным обменом:clapping::tender:

Дальнейших успехов:give_rose:

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 04:32, Сэйко сказал:

Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная.  

Оля, привет!!! Оль, а там разве канва черная, я думала цвета хакки. Или я что то перепутала.  Покажи начинку, если можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Оля, привет!!! Оль, а там разве канва черная, я думала цвета хакки. Или я что то перепутала.  Покажи начинку, если можно.

Вообще без проблем.. только погоди малость,  понахожу все

Поделиться сообщением

Я теперь прям извелась вся, на работе сижу  и думаю а у меня то какая канва?? я в полной уверенности что там не черная. короче домой приеду и первым делом полезу смотреть свой комплект.

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Я теперь прям извелась вся, на работе сижу  и думаю а у меня то какая канва?? я в полной уверенности что там не черная. короче домой приеду и первым делом полезу смотреть свой комплект.

Так у тя и нет его в Закромах.. "Ары.." то..:blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Еле нашла..))) yff.gif

20170119_204929.jpg

Татусик, за ради Христа, не делай мне гаек. И так не поперло(((

Текил@, Galagenka, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в